PDA

Просмотр полной версии : взросление девочек

натали-Л
30.10.2010, 12:13
Мамочки! Делитесь опытом - дочке 9,5 лет, начинает расти грудь. Вопрос в том, что уже неделю держится температура 37 - 37,3, анализы хорошие, самочуствие при этом вполне хорошее (может чуть больше утомляемости втечении дня). Может кто знает - возможны такие симптомы в период полового созревания?! Заранее всем очень благодарна!

COBА
30.10.2010, 12:15
Мамочки! Делитесь опытом - дочке 9,5 лет, начинает расти грудь. Вопрос в том, что уже неделю держится температура 37 - 37,3, анализы хорошие, самочуствие при этом вполне хорошее (может чуть больше утомляемости втечении дня). Может кто знает - возможны такие симптомы в период полового созревания?! Заранее всем очень благодарна!
А, когда Вы приходили за результатом анализов, врачу не задавали эти вопросы?:)

натали-Л
30.10.2010, 12:57
Задавала, и, если бы получила вразумительный ответ, поверьте, сдесь бы не писала. Наши уч.врачи, мягкоговоря, не очень компетентны в этих вопросах, к огромному сожалению.

КаТеНа77
30.10.2010, 14:31
бывает , что гормональные изменения вызывают именно такую температуру....( напр. в начальной стадии беременности) Половое созревание ведь тоже стресс для организма ребенка. Может быть именно температурой и реагирует на подобную перестройку....Это я только размышляю. Можно еще к лору сходить, чтобы исключить заболевания. Ларингит тоже вызывает такую температуру...

Шалфей
30.10.2010, 15:23
бывает , что гормональные изменения вызывают именно такую температуру....(
Мне почему то кажется что гормональные изменения не вызываеют температуру, а скорее ослабляют иммунитет и делают организм более восприимчиаым для каких то болячек. Я бы посоветовала автору сходить к другому врачу.