Просмотр полной версии : ПОМОГИТЕ ЗАКОНЧИТЬ САЙТ ПО ШАБЛОНУ!
SOS! Сделала сайт по шаблону в системе uCoz. Не могу осилить КАТАЛОГ ФАЙЛОВ, что бы создать свой каталог продукции. Я вообще в этих html -ах ничего не понимаю. Неужели из-за одного недоделанного раздела придётся покупать учебник? Прошу помощи :flower:
AntiDuck
30.10.2010, 13:41
SOS! Сделала сайт по шаблону в системе uCoz. Не могу осилить КАТАЛОГ ФАЙЛОВ, что бы создать свой каталог продукции. Я вообще в этих html -ах ничего не понимаю. Неужели из-за одного недоделанного раздела придётся покупать учебник? Прошу помощи :flower:
Я извиняюсь, но вопрос похож на
"Конфеты и букеты понравились. Поцелуи допустим, так себе.
Скажите, неужели, чтобы выйти замуж, придется заниматься сексом?"
Мое мнение - да, придется, либо платить деньги, либо учиться и делать самостоятельно.
На раз-два вроде не получается каталоги делать - уже сколько бесплатных интернет-магазинов видел, везде даже установка и настройка требует спец. знаний, и только потом действительно можно более-менее удобно пользоваться.
steleonora
30.10.2010, 15:02
)) если готовы учиться, то не обязательно покупать учебник, можно и скачать ;) было бы желание.
напишите в личку подробнее, в чем ваша трудность )
AntiDuck
30.10.2010, 17:00
Опять завел сайт на Юкозе чтобы убедиться - да, нужно заплатить им денег
и появится некий
модуль "Интернет-Магазин"
подозреваю что это будет готовый скрипт для каталога, в который Вы все можете занести.
Подробнее на сайте Юкоза
Во-первых, я готова заплатить за помощь.
А во-вторых, сайт и так сама целиком осилила. Один единственный вопрос остался, просто жаль, что уже на завершающем этапе придётся сидеть и разбираться в "китайской грамоте" (для меня).
Я извиняюсь,
Не извиняйтесь, Вам можно.....
эмммм инет-магазин на юкозе...... извините это смешно, как минимум.
ps а html могу подсказать в личке где все расписано как для ребенка.
AntiDuck
31.10.2010, 00:40
эмммм инет-магазин на юкозе...... извините это смешно, как минимум.
ps а html могу подсказать в личке где все расписано как для ребенка.
ну подскажите здесь, если как для ребенка.
Я делал всего лишь каталог на ... 200 позиций - и это был php, а отнюдь не html
1 здесь не скажу. сочтут за рекламу.
2 откуда на юказе php его там отродясь не водилось
Serega_SPB
31.10.2010, 12:37
Бесплатный и удобный магазинчик virtuemart
Станислав SPb
31.10.2010, 13:41
Бесплатный и удобный магазинчик virtuemart
Только на укозе не заработает и имеет столько "подводных камней", что с неопытному пользователю связываться с ним нет смысла.
Рискну предложить попробовать новое слово в технологиях организации магазинчика прямо у себя на сайте в качестве виджета и без особых забот/проблем. Бесплатен. Российская разработка. Ecwid (http://www.ecwid.ru/)
Всё! Получила на uCoz код интернет-магазина. Закончились мои мучения. Всем спасибо за советы.
AntiDuck
01.11.2010, 00:57
1 здесь не скажу. сочтут за рекламу.
2 откуда на юказе php его там отродясь не водилось
Кто сочтет, я не сочту? Скажите как бы тока мне.
steleonora
01.11.2010, 16:55
ну вот! )) а говорили - не сможет! )))))))
Поздравляю!
Спасибо! А код интернет-магазина, оказывается, можно не покупать, а получить в подарок. Я получила :019:. И нормальный магазин получается, хоть и на uCoz.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.