PDA

Просмотр полной версии : Бесплатные роды в РД №9

Эльвирчонок
30.10.2010, 13:07
Добрый день!

Кто не так давно рожал в 9 бесплатно?
Как туда попасть? Просто со схватками или надо как-нибудь заранее договариваться?

Первые роды были тоже в 9, но был личный договор и оплата акушерке. Второй раз платить такие деньги не очень хочется (да и нет их лишних, на работу устроиться не успела:005:).

Заранее спасибо! :flower:

HACTEHbKA
30.10.2010, 13:53
Рожала в феврале 2010,поехала со схватками,заранее не договаривалась.Вызвала скорую и поехала.

Эльвирчонок
30.10.2010, 18:59
И какие впечатления остались? Как встретили? Как сами роды? Все подсказывали?
Расскажите, пожалуйста...
а то чего то так страшно бесплатно.

HACTEHbKA
30.10.2010, 19:06
Все прошло отлично,привезли посмотрели и отправили в родильное отделение.Пока там посмотрел врач,мне еще повезло,что не кто в это время не рожал.Около меня постоянно кто-то был и все говорил,что да как,пока ходила в душ,чувствую началось.Меня сразу в родилку,там опять же человек 7 около меня и все подсказывают,поддерживают.Вообщем от поступления в РД до появления малыша,у меня заняло 2.5 часа:)).
Не бойтесь,там очень хороший персонал,всё скажут,что да как,не кто не орет.

HACTEHbKA
30.10.2010, 19:09
Сами роды тоже прошли быстро 3 потуги и малыш со мной.Пока меня зашивали,опять же около меня было 2 мед.сестры.Еще раз повторюсь,что там все очень хорошие.
Я там еще и лежала на ДО,там тоже очень-очень хороший персонал.
Отличных вам родов,пусть все пройдет хорошо!:flower:

Эльвирчонок
30.10.2010, 19:20
спасибо большое, успокоили!!! :flower:

а если я приеду туда со схватками (правда не скоро еще:008:) меня никуда не отправят? типо мест нет и все такое....

и еще вопросик, а в процессе родов ты одна в родилке или может там еще парочка рожениц рядом рожать? Я понимаю, что там уже не до этого будет, но все же... :008:

ой, забыла спросить, а мужа во время схваток пускают быть рядом или нет?

HACTEHbKA
30.10.2010, 19:28
спасибо большое, успокоили!!! :flower:

а если я приеду туда со схватками (правда не скоро еще:008:) меня никуда не отправят? типо мест нет и все такое....

и еще вопросик, а в процессе родов ты одна в родилке или может там еще парочка рожениц рядом рожать? Я понимаю, что там уже не до этого будет, но все же... :008:

ой, забыла спросить, а мужа во время схваток пускают быть рядом или нет?
Конечно,тебя еще и скорая может напугать,что не возьмут:015:,но в РД примут(если нет инфекций и других показаний по которым ты там не можешь рожать)
В родилке еще по мимо тебя может рожать еще одна роженница.
А мужа пускают только на платные роды в отдельный род зал.

Молодая мама
30.10.2010, 23:41
А на плановое кесарево реально попасть по сертификату?

линка
01.11.2010, 01:19
тоже интересут очень

линка
01.11.2010, 01:21
и еще ,девочки, кто-нить недавно рожал там(кесарево плановое). без контракта с роддомом,но платив лично в карман врачу. насколько это реально????????????

Анютка&
01.11.2010, 10:07
и еще ,девочки, кто-нить недавно рожал там(кесарево плановое). без контракта с роддомом,но платив лично в карман врачу. насколько это реально????????????
В 9ке нереально договориться с врачом!

П у п с и к
01.11.2010, 15:51
Я вот тоже думаю попробовать в 9-ку со схватками, все-таки рядом с домом!!! ПДР уже скоро, а 9-ка на проветривании... Но есть запасной вариант, правда дальше территориально, но по отзывам о беспл. родах тоже хорош, это 10-ый роддом!

линка
03.11.2010, 23:46
неужели нет таких((((((((((((

Syrik
04.11.2010, 00:30
А кто-нибудь знает сколько стоит родить в 9ке платно??

Раиса Максимовна
04.11.2010, 02:30
А кто-нибудь знает сколько стоит родить в 9ке платно??

на их сайте весь прайс есть.

Хатуля
04.11.2010, 02:49
на их сайте весь прайс есть.
А я не нашла на сайте:(

Vero-shch
04.11.2010, 14:13
я рожала бесплатно, отошли воды, вызвала скорую и отвезли, нормальное отношение, вообще мне очень понравилось, но в след раз наверно буду с контрактом, а то вдруг мест не будет?((
их сайт http://www.roddom9.ru
в 10 рд может и поехала бы, но он был на проветривание в мой пдр. и вообще не тянет туда.

Анютка&
04.11.2010, 14:19
А вот и не правда, хотя говорят что мне просто повезло! Я договорилась, и во второй раз буду рожать с этим же врачом.
Может, у Вас такой врач. Просто я знаю лично врача, с которой рожала первого уже много лет (до 1х родов знала), в этот раз она мне сказала, что только через кассу. Наверное, есть такие, кто и сейчас рискует своим местом, но они действительно рискуют:005:

Мэндерли
04.11.2010, 14:25
А вот и не правда, хотя говорят что мне просто повезло! Я договорилась, и во второй раз буду рожать с этим же врачом.
а когда Вы договаривались в 1ый раз?

pupon
04.11.2010, 16:41
объясните пжл что за проветривание в РД? сколько оно занимает по времени? получается что в период проветривания РД не работает?

HACTEHbKA
04.11.2010, 20:54
объясните пжл что за проветривание в РД? сколько оно занимает по времени? получается что в период проветривания РД не работает?
Занимает месяц,в этот период не работает.