PDA

Просмотр полной версии : ударил раз,ударит ли еще....?

Страницы : [1] 2

vika1979_65
30.10.2010, 13:47
:flower::):)

Гайденыш
30.10.2010, 13:51
Первая мысль после прочтения Как же Вы его довели, бедненького.

Веснаа
30.10.2010, 13:56
Мне кажется, что это больной человек..( имхо). Это ж с какой злостью надо, чтобы вены лопнули?
И неадекватное поведение. Я бы ушла от такого. Как он будет относиться к ребенку?

загораю
30.10.2010, 13:57
причину развода с женой знаете?

vika1979_65
30.10.2010, 14:00

Когда мы познакомились,он очень много врал(мне,моим родителям,друзьям),хотел произвести впечатление,думал,что наши отношения ненадолго,а потом с его слов влюбился,понял,что не может без меня.А доверие к нему уже нет,его очень тяжело вернуть,вот и пошли после этого ссоры.

vika1979_65
30.10.2010, 14:01
причину развода с женой знаете?

С его слов,жена нашла любовника(школьная любовь)

Nyutik
30.10.2010, 14:04
Мне кажется, что это больной человек..( имхо). Это ж с какой злостью надо, чтобы вены лопнули?
И неадекватное поведение. Я бы ушла от такого. Как он будет относиться к ребенку?

+ много-много

Веснаа
30.10.2010, 14:04
Хотя может вы ссоры эти провоцируете? Может, вы доводите его до белого каления?
Кто начинает эти ссоры и продолжает?

Веснаа
30.10.2010, 14:05
И куда его на скорой увезли, в какое отделение, почему госпитализировать отказались?Какой диагноз поставили?

Jylka
30.10.2010, 14:13
Раз ударил, то дальше по нарастающей пойдет

vika1979_65
30.10.2010, 14:15
Хотя может вы ссоры эти провоцируете? Может, вы доводите его до белого каления?
Кто начинает эти ссоры и продолжает?
я вообще не конфликтный человек,на него не орала,притензий не предъявляла.Ну например,когда сняли квартиру,до этого я жила у родителей,школа совсем рядом,я говорю давай ребенок до каникул поживет пока там,я день работаю,на след.день,когда он на работе,уезжаю к ребенку(делаем уроки,гуляем),вечером приезжаю,он злится,что я не хочу перевозить ребенка и не встречаю его дома с работы,а выгнал вообще за то ,что не помыла окна,сказал,что я свинья,а ему нужна домохозяйка.

lyly3442223
30.10.2010, 14:16
Пока Вас мало, что связывает бегите от греха подальше. Я считаю будете прощать ударит ещё!

Oль
30.10.2010, 14:16
Я бы просто побоялась с таким злым жить...ИМХО - больной.:079::079::079:

lyly3442223
30.10.2010, 14:17
А Вы можете его выгнать? Нафиг Вам вообще это надо, псих какой то!

загораю
30.10.2010, 14:17
,а выгнал вообще за то ,что не помыла окна,сказал,что я свинья,а ему нужна домохозяйка.
ну так если вы не хотите быть ДЛЯ него домохозяйкой о чем речь?
или хотите?

кошка зеленая
30.10.2010, 14:18
выгнал вообще за то ,что не помыла окна,сказал,что я свинья,а ему нужна домохозяйка:010:Оно Вам надо?

vika1979_65
30.10.2010, 14:19

Вот этого я больше всего боюсь,это первый мужчина ,кот. поднял на меня руку,всегда думала,что никогда не прощу,а простила,вот только страх остался ,сделать что-то не так в его глазах и это повторится:001:

Oль
30.10.2010, 14:22
я день работаю,на след.день,когда он на работе,уезжаю к ребенку(делаем уроки,гуляем),вечером приезжаю

И при таком режиме вы должны были помыть окна? В конце октября? а подснежники ему не понадобились срочно?

Веснаа
30.10.2010, 14:22
Вика! Рвите отношения сейчас, пока детей от него не нарожали( от психованного)
Страхом он вас будет держать. Вы уже его боитесь.Уходите, пока не поздно.

Jylka
30.10.2010, 14:23
Вот этого я больше всего боюсь,это первый мужчина ,кот. поднял на меня руку,всегда думала,что никогда не прощу,а простила,вот только страх остался ,сделать что-то не так в его глазах и это повторится:001:
Повторица. И выгонять будет на улицу вместе с ребенком.
Премер знакомой перед глазами

vika1979_65
30.10.2010, 14:23
ну так если вы не хотите быть ДЛЯ него домохозяйкой о чем речь?
или хотите?

Он говорит,что наговорил все это со злости на меня,а окна он вымыл сам,мне в укор.Вообще то он хозяйственный,в магазин сходит,поесть сготовит,сам постирает и т.д.Я бы сказал,что даже помешан на чистоте,хотя сам так не считает

Старый Кошелек
30.10.2010, 14:24
И куда его на скорой увезли, в какое отделение, почему госпитализировать отказались?Какой диагноз поставили?

похоже не инсульт, так , что теперь по любому ГКА

vika1979_65
30.10.2010, 14:28
похоже не инсульт, так , что теперь по любому ГКА

Какой диагноз не знаю,говорил,что в нии скорой помощи им джанелидзе,сделали какой то укол и отправили лечиться по месту жительства,

Гайденыш
30.10.2010, 14:30
Он говорит,что наговорил все это со злости на меня,а окна он вымыл сам,мне в укор.Вообще то он хозяйственный,в магазин сходит,поесть сготовит,сам постирает и т.д.Я бы сказал,что даже помешан на чистоте,хотя сам так не считает

Если простите, то не рассчитывайте, что эти качества надолго останутся, после брака мужчины забывают добрачные навыки. :)) Готовьтесь к тому, что теперь помешаны на чистоте будете ВЫ:004:

Jylka
30.10.2010, 14:30
Какой диагноз не знаю,говорил,что в нии скорой помощи им джанелидзе,сделали какой то укол и отправили лечиться по месту жительства,
Может наврал? Сами пишите, шо любитель. На жалость давит

Гайденыш
30.10.2010, 14:32
Может наврал? Сами пишите, шо любитель. На жалость давит

Про скорую наврал? Кстати, автор, его точно увозили на скорой, Вы это точно знаете?

Mост Ватерлоо
30.10.2010, 14:32
Ударит еще и не раз.

Кватя
30.10.2010, 14:33
Ударит еще и не раз.

Грохнет на фиг и дело с концом.

Кватя
30.10.2010, 14:33
Никакого самоуважения не осталось у женщин:010::010:

Mост Ватерлоо
30.10.2010, 14:35
Грохнет на фиг и дело с концом.

Признаюсь, ни фабулу, ни топ не читал. Может и грохнет.
пс Тот кто раз ударил - ударит по-любому.

Oль
30.10.2010, 14:35
вчера на нервной почве от переживаний у него лопнули вены на ногах,появилась затарможенная речь,увезли на скорой

Похоже на гипертонический криз. Не боитесь, что его в следующий раз :079:его разопрёт от злости до инсульта из-за какой-нибудь невымытой сковородки?

vika1979_65
30.10.2010, 14:36
Про скорую наврал? Кстати, автор, его точно увозили на скорой, Вы это точно знаете?

Говорил,что да.С ним была его старшая сестра,я с ней тоже разговаривала,она все подтвердила.В больнице говорит смотрели 3 врача,хирург,невролог и психиатр.

Гайденыш
30.10.2010, 14:38
Говорил,что да.С ним была его старшая сестра,я с ней тоже разговаривала,она все подтвердила.В больнице говорит смотрели 3 врача,хирург,невролог и психиатр.

Вы заключение психиатра видели?:073:

Веснаа
30.10.2010, 14:38
А эти психи(злость) на других людей распространяются?
Как он с другими людьми общается?

Oль
30.10.2010, 14:40

Интересно, что сказал психиатр? Кстати, психиатра не всегда приглашают в приёмный покой, только в особых случаях, когда есть особые симптомы...

Oль
30.10.2010, 14:41
Вы заключение психиатра видели?:073:

:053:Как мы одновременно...

vika1979_65
30.10.2010, 14:42
А эти психи(злость) на других людей распространяются?
Как он с другими людьми общается?

С другими очень хорошо,он вообще производит впечатление очень спокойного,культурного человека,с ним очень приятно общаться.Его друзья говорят,что раньше он был нормальный,все началось после разрыва с женой.

Веснаа
30.10.2010, 14:43
Вы уточните , от чего его лечиться отправили?

Jylka
30.10.2010, 14:44
С другими очень хорошо,он вообще производит впечатление очень спокойного,культурного человека,с ним очень приятно общаться.
Один в один про подружкиного мужа

Гайденыш
30.10.2010, 14:45
С другими очень хорошо,он вообще производит впечатление очень спокойного,культурного человека,с ним очень приятно общаться.Его друзья говорят,что раньше он был нормальный,все началось после разрыва с женой.

Что все?

Коси
30.10.2010, 14:45
Ударит, конечно, и не раз. Но я б еще за претензию за немытые окна его в окно бы выкинула.

Кватя
30.10.2010, 14:46
Признаюсь, ни фабулу, ни топ не читал. Может и грохнет.
пс Тот кто раз ударил - ударит по-любому.

А что тут читать:001: Достаточно названия .....

Веснаа
30.10.2010, 14:47
Мужчины всё в себе переживают( поэтому раньше и умирают). В отличии от женщин( они более эмоциональны). Скорее всего, что очень сильно переживал, может, психика пошатнулась. Срывается. Нужна помощь специалиста( пить успокоительные).
Жену свою бывшую он бил?

kuklaotto
30.10.2010, 14:47
Похоже на гипертонический криз. Не боитесь, что его в следующий раз :079:его разопрёт от злости до инсульта из-за какой-нибудь невымытой сковородки?

Повторюсь конечно, что ударит и не раз после того как простите его:ded:
А что, он ведь уже принял к сведению, что только стоит слезно попросить прощения, да если еще цветочки какие-нибудь вам под нос сунуть...:073::073::073:
А на самом деле такие приступы агрессии говорят о наличии заболевания! нет, не обязательно психического:ded::ded::ded: Возможно у него проблемы с ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗОЙ:ded::ded::ded: на сколько мне не изменяет память, но могу конечно ошибаться:008:
Надо к врачу, ну и успокоительное попить!!!!

хобби
30.10.2010, 14:53
чтобы не сделала женщина, МУЖЧИНа никогда не поднимет руку, максимум повысит голос

vika1979_65
30.10.2010, 14:53
Мужчины всё в себе переживают( поэтому раньше и умирают). В отличии от женщин( они более эмоциональны). Скорее всего, что очень сильно переживал, может, психика пошатнулась. Срывается. Нужна помощь специалиста( пить успокоительные).
Жену свою бывшую он бил?

Говорит,что нет и друзья,говорят,что нет не бил.Да там жена была такая,сама кого хочешь:015:,а я такая белая и пушистая,вечно понимающая,всепрощающая,самой даже противно,все понимаю,а сделать ничего с собой не могу:001:

vika1979_65
30.10.2010, 14:55
чтобы не сделала женщина, МУЖЧИНа никогда не поднимет руку, максимум повысит голос
Я с Вами согласна,тоже всегда так считала

Старый Кошелек
30.10.2010, 14:55
ну исходя из появилась затарможенная речь - почти наверняка инсульт.. так что Автор ГКА - без вопроов

хобби
30.10.2010, 14:58
автор бегите без оглядки , ударит и не один раз это точно,
ответте себе на вопрос для чегы такие отношения, когда бедт деть он будет срываться чаще, деть будет все видеть . для чего он нужен?

vika1979_65
30.10.2010, 15:02
ну исходя из - почти наверняка инсульт.. так что Автор ГКА - без вопроов

Только,что разговаривала по телефону,сказал,что был микроинсульт,в понедельник идет на томограф

Веснаа
30.10.2010, 15:06
А почему вы не были в курсе всего, кто вызывал скорую,кто с ним туда ездил?

vika1979_65
30.10.2010, 15:09
А почему вы не были в курсе всего, кто вызывал скорую,кто с ним туда ездил?
Я уехала обратно к родителям,он живет в съемной квартире один,поэтому знаю все только с его звонков

vika1979_65
30.10.2010, 15:11
Сейчас просит приехать к нему,поговорить,говорит увидеть меня хочет,не знаю вроде как обещала приехать:005:

ANatysik
30.10.2010, 15:13
Милая Вика!
Я понимаю, что происходит с Вами, что есть чувства у Вас к нему, любовь и жалость (ведь есть же да?)
Но.. к сожалению, я не знаю ни одного случая, когда ударил один раз и всё :( Всегда есть продолжения и очень часто с грустным концом.
Соберитесь- и примите решение.
У Вас есть ребенок. И Вы сами есть у себя. Подумайте.

ANatysik
30.10.2010, 15:16
Сейчас просит приехать к нему,поговорить,говорит увидеть меня хочет,не знаю вроде как обещала приехать:005:

А зачем????????

Веснаа
30.10.2010, 15:18
Помиритесь и опять ждать со страхом, когда ему что-то не понравится?

Веснаа
30.10.2010, 15:19
Может, никакой скорой и не было. Просто врет, давит на жалость

Выше Радуги
30.10.2010, 15:24
Классика жанра. Ударит обязательно. И опять будет чувствовать себя виноватым, переживать.

Мадлен!
30.10.2010, 15:32
Ну его на фиг! Больной, драчливый.........может еще и пахнет плохо:001:

Sweet.Lana
30.10.2010, 15:59

+много

Гайденыш
30.10.2010, 16:05
ну исходя из - почти наверняка инсульт.. так что Автор ГКА - без вопроов

Конечно, довести мужика до белого каления, а потом ГКА:)) Автор, опишите своего мужа, что-то мне подсказывает, что Вы его просто не понимаете. Своих примеров приводить не буду, а то меня обвинят в том, что пихаю свои подробности везде. Вы не обижайтесь, но я хочу понять. По поводу окна у Вас разговор был, что Вы собирались его помыть, то есть просто не сдержали обещания? И еще по поводу того, что Вы пошли к родителям и вернулись позже, чем он, так муж Ваш не мог дома застать беспорядок и грязную посуду? По возможности, честно :) Вообще в чем-то он, наверное, прав, что ребенок не должен жить с бабушкой, но это уже мои тараканы, так что я не осуждаю ни в коей мере

кузевна
30.10.2010, 16:06
Я бы не была столь категоричной. Согласна, что в большинстве случаев - 99% - ударил раз, ударит еще. Но есть исключения. Например, моя лучшая подруга. Ее муж ударил 1 раз очень много лет назад. Был огромный фингал под глазом и больничный на 2 недели. На утро извинялся, умолял простить, сам сделал больничный, ухаживал за маленьким ребенком и за ней, как мог. Это было почти 15 лет назад. Больше в их жизни ни разу подобного не было. Только вот стоит ли сидеть и ждать, поппадете ли в число счастливчиков, не знаю, стоит ли:005:

кошка зеленая
30.10.2010, 16:26
Если он псих+микроинсульт, то не измениться человек никогда. Эти нарушения мозгового кровообращения сделают его еще большим психом.
Плюс жена ушла сама, он страдает, вымещает злость на Вас. Расстанется БЖ с новым мужчиной, не исключено, что захочет вернуться к ней обратно.
По вашим постам создается впечатление, что ему нужна исключительно домоработница.

МА*ЛЕНА
30.10.2010, 16:38
По вашим постам создается впечатление, что ему нужна исключительно домоработница.
Мне почему-то тоже так показалось.

МУСЯ МАРУСЯ
30.10.2010, 17:35
Я бы не была столь категоричной. Согласна, что в большинстве случаев - 99% - ударил раз, ударит еще. Но есть исключения. Например, моя лучшая подруга. Ее муж ударил 1 раз очень много лет назад. Был огромный фингал под глазом и больничный на 2 недели. На утро извинялся, умолял простить, сам сделал больничный, ухаживал за маленьким ребенком и за ней, как мог. Это было почти 15 лет назад. Больше в их жизни ни разу подобного не было. Только вот стоит ли сидеть и ждать, поппадете ли в число счастливчиков, не знаю, стоит ли:005:

мама моя мне рассказывала , что мой отец раз ей дал пощёчину:015: , пьяный был (разовый случай) и включил мужика, она не долго думая врезала ему сковордкой в ответ и вырубила его (два метра ростом), больше сие не повторялось , хотя жить вместе не смогли и разошлись совсем по другой причине:(

Fiamma
30.10.2010, 17:41
Да ну его, такого мужика... Неадекватный какой-то. Тем более что срок отношений и не срок вовсе, 1,5 года.

Zoe
30.10.2010, 17:46
Три дня прожили и уже по морде огребла. Девушка бегмте роняя тапки. У вас ребёнок или хотите чтобыи ей начало доставаться. Мужик-псих. Как бы тётка себЯ не вела нормальный адекватный мужик её в жизни не ударит, стену пробъёт уйдёт разведётся но бить не станет.Это не закончится а будет только хуже и хуже.

Fiamma
30.10.2010, 17:51
дык вы это... на почве домохозяйства познакомились чтоли?:))
Может, никакой скорой и не было. Просто врет, давит на жалость
+1 Вены на ногах лопнули, а его даже не госпитализировали?
Если он псих+микроинсульт, то не измениться человек никогда. Эти нарушения мозгового кровообращения сделают его еще большим психом.
Плюс жена ушла сама, он страдает, вымещает злость на Вас. Расстанется БЖ с новым мужчиной, не исключено, что захочет вернуться к ней обратно.
Еще неизвестно почему он на самом деле с женой расстался.

kilometer
30.10.2010, 17:56
+1
Может, у него и не лопалось ничего. А речь заторможенная могла быть из-за переизбытка алкоголя в организме. :073:

* Удачкина *
30.10.2010, 17:57
Видать автор всё решила уже и поехала к нему..

vika1979_65
30.10.2010, 20:28
Спасибо Всем большое за советы:flower::flower::flower:Съездила,поговорили спокойно. Пока еще ничего для себя не решила,думаю время все расставит на свои места.

Старый Кошелек
30.10.2010, 21:16
Конечно, довести мужика до белого каления, а потом ГКА:))

а какая раазница - нафиг он нужен то с инсультом? ща обошлось только нарушением речи и она восстановилась а всследующий раз? его вообще параалич может разбить.. ну и нафиг он такой Автору??? ГКА!!! и никаких обсуждений

Polyakova.
30.10.2010, 21:23
вот ещё, терпеть, чтоб меня били. Я бы ушла не задумываясь.

Гайденыш
30.10.2010, 22:17
а какая раазница - нафиг он нужен то с инсультом? ща обошлось только нарушением речи и она восстановилась а всследующий раз? его вообще параалич может разбить.. ну и нафиг он такой Автору??? ГКА!!! и никаких обсуждений

В моем понимании, если это семья, то в горе и радости, как говорится. Просто беречь надо будет мужа от потрясений, умерить свои капризы. :004: Относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе.

Злодеева
30.10.2010, 22:26

Не факт. Мой как-то мне пощечину дал, ругались сильно... было это года 4 назад. Более это ни разу не повторялось.

Мечтаю
30.10.2010, 22:39
Автор, не прощайте!
Не любите вы его. В ситуации, связанной с опасностью для жизни и здоровья дорогого человека, любящая женщина забудет обо ВСЕМ!

А вообще я считаю, что не существует такой причины, по которой мужчина может ударить женщину!

Старый Кошелек
30.10.2010, 22:40
В моем понимании, если это семья, то в горе и радости, как говорится. Просто беречь надо будет мужа от потрясений, умерить свои капризы. :004: Относись к людям так как хочешь, чтобы относились к тебе.

Вы ошиблись форумом
Авто не слушаййте никогог - ГКА!!!!!! зачем Вам этот .... Вот прикиньте еще один инсульт и что? ведь хороше если сразу того-сь... а ведь может быть и именно параличь.. и что? Вам нужен инвалид лежачий??? подумайте о интересах ребенка!!!!!!!

Гайденыш
30.10.2010, 22:42
Вы ошиблись форумом
Авто не слушаййте никогог - ГКА!!!!!! зачем Вам этот .... Вот прикиньте еще один инсульт и что? ведь хороше если сразу того-сь... а ведь может быть и именно параличь.. и что? Вам нужен инвалид лежачий??? подумайте о интересах ребенка!!!!!!!

А как же любовь?:))

Marvas
30.10.2010, 22:52
+1
Может, у него и не лопалось ничего. А речь заторможенная могла быть из-за переизбытка алкоголя в организме. :073:
Речь заторможенная может ещё быть не только от алкоголя,а чего-нибудь посильнее.

kilometer
30.10.2010, 22:54
Вы уверены, что это семья? Мужчина и женщина встречались 1,5 года, потом решили попробовать пожить вместе. Женщина даже ребёнка не стала перевозить.

Гайденыш
30.10.2010, 22:58
Вы уверены, что это семья? Мужчина и женщина встречались 1,5 года, потом решили попробовать пожить вместе. Женщина даже ребёнка не стала перевозить.

Я не уверена, поэтому и пишу ЕСЛИ. Вообще непонятно, человека на скорой увезли, а автор сидит и рассуждает прощать или нет. Если любишь человека, то в этой ситуации забудешь про все пощечины и будешь переживать за здоровье любимого. Я бы себя, наверное, еще и виноватой чувствовала бы, что довела человека.

kilometer
30.10.2010, 23:08
Я не уверена, поэтому и пишу ЕСЛИ. Вообще непонятно, человека на скорой увезли, а автор сидит и рассуждает прощать или нет. Если любишь человека, то в этой ситуации забудешь про все пощечины и будешь переживать за здоровье любимого. Я бы себя, наверное, еще и виноватой чувствовала бы, что довела человека.
Чем довела-то? Тем, что окно не помыла? А если он в следующий раз из-за недожаренной яичницы так расстроится, что окочурится? Автору тогда из чувства вины нужно будет повеситься?

ИМХО, мужчине неплохо бы проконсультироваться у хорошего психиатра (или невропатолога, не знаю, кто такие вспышки гнева лечит).

Гайденыш
30.10.2010, 23:14
Чем довела-то? Тем, что окно не помыла? А если он в следующий раз из-за недожаренной яичницы так расстроится, что окочурится? Автору тогда из чувства вины нужно будет повеситься?

:)) Оценила Ваше ЧЮ
Мы же можем только предполагать. Учитывая, что автор оставила мои вопросы без ответа, смею предположить, что описала она не всю ситуацию. Не поверю, что автор полтора года не замечала болезни, если она есть, я имею в виду психическое расстройство. А раз не замечала, значит нет его. И тут вдруг, ни с того, ни с сего... Странно

OlyaLo
30.10.2010, 23:24
Подумайте, как он будет вашего ребёнка воспитывать после переезда, если у него такой бзик на чистоте и порядке и неконтролируемые вспышки гнева. Я бы об этом в первую очередь беспокоилась.

ПУМБА
30.10.2010, 23:54
Он ненормальный. Даже добавлять ничего не буду. Он вас и за человека-то не считает.

mary-l
31.10.2010, 00:09
Бежать, роняя тапки. ИМХО.

kilometer
31.10.2010, 00:44
Оценила Ваше ЧЮ
Мы же можем только предполагать. Учитывая, что автор оставила мои вопросы без ответа, смею предположить, что описала она не всю ситуацию. Не поверю, что автор полтора года не замечала болезни, если она есть, я имею в виду психическое расстройство. А раз не замечала, значит нет его. И тут вдруг, ни с того, ни с сего... Странно
Это не ЧЮ, это ужас! Хорошо, предположим, автор его сама довела. Тогда тем более не надо с ним оставаться. Эдак она его и угробить может.

Adriana
31.10.2010, 00:44
Не знаю,прощать или нет,боюсь,что ударил один раз,ударит еще! Может у кого было такое ,Вы как поступили,простили?

Я бы на вашем месте не стала это проверять (в смысле ударит, не ударит :015:)... Неужели одного раза не достаточно для того, чтобы всё понять :016:

Гайденыш
31.10.2010, 00:51
Это не ЧЮ, это ужас! Хорошо, предположим, автор его сама довела. Тогда тем более не надо с ним оставаться. Эдак она его и угробить может.

Автору видней, решение-то все равно за ней. Я, честно говоря, даже не знаю что тут сказать. Все равно все как-то странно....

ira_
31.10.2010, 00:53
Вам нужен инвалид лежачий??? подумайте о интересах ребенка!!!!!!!

Вот, согласна я!!

MILKADOM
31.10.2010, 00:57
бегом со скоростью 10000км.в час отнего; и еще -а что это его так взбесило что вы дочку не хотите пока к себе забирать ... очень странно.

Два гламурных Пупса
31.10.2010, 01:43
я вообще не конфликтный человек,на него не орала,притензий не предъявляла.Ну например,когда сняли квартиру,до этого я жила у родителей,школа совсем рядом,я говорю давай ребенок до каникул поживет пока там,я день работаю,на след.день,когда он на работе,уезжаю к ребенку(делаем уроки,гуляем),вечером приезжаю,он злится,что я не хочу перевозить ребенка и не встречаю его дома с работы,а выгнал вообще за то ,что не помыла окна,сказал,что я свинья,а ему нужна домохозяйка.Может ему просто домработница нужна:073:. И зачем ему так срочно Ваш ребенок понадобился:009:

Он говорит,что наговорил все это со злости на меня,а окна он вымыл сам,мне в укор.Вообще то он хозяйственный,в магазин сходит,поесть сготовит,сам постирает и т.д.Я бы сказал,что даже помешан на чистоте,хотя сам так не считаетЭто фобия:010:

Я не уверена, поэтому и пишу ЕСЛИ. Вообще непонятно, человека на скорой увезли, а автор сидит и рассуждает прощать или нет. Если любишь человека, то в этой ситуации забудешь про все пощечины и будешь переживать за здоровье любимого. Я бы себя, наверное, еще и виноватой чувствовала бы, что довела человека.Тем что окна не помыла и ребенка не перевезла:091:

ИМХО, мужчине неплохо бы проконсультироваться у хорошего психиатра (или невропатолога, не знаю, кто такие вспышки гнева лечит).Не проконсультироваться, а пролечиться и стационарно:001:

tatosiya
31.10.2010, 01:54
Познакомилась с мужчиной,старше меня на 8 лет,познакомились в момент когда обоим было очень плохо,он развелся с женой(14 лет брака),а я после несчастной любви.Сначала просто поддерживали друг друга,потом стали встречаться и продолжается это уже 1,5 года.За 1.5 с его стороны было и вранье,и ругались иногда,расходились,потом опять мерились,мои родители его терпеть не могут,все родственники тоже(в этом сама виновата,много чего им рассказывала),недавно сняли квартиру,1,5месяца искали,решили жить вместе,вроде и родители смирились,прожили мы всего 3 дня,он меня выгнал,сказал,что плохая хозяйка.Уменя ребенок 9лет,я не торопилась ее перевозить от родителей,его и это взбесило.А потом еще и ударил,пощечину 2 раза,был трезвый ,с такой злостью.Теперь просит прощение,вчера на нервной почве от переживаний у него лопнули вены на ногах,появилась затарможенная речь,увезли на скорой,но госпитализировать отказались.Так он хороший,очень любит детей,часами может сними играть,даже с чужими,заботливый,завтрак с утра готовит,все сделает,что попросишь,не жадный,только вот эти приступы агрессии,злости иногда.
Не знаю,прощать или нет,боюсь,что ударил один раз,ударит еще! Может у кого было такое ,Вы как поступили,простили?

"В общем парень не плохой, только ссытся и глухой":046: Простите, Автор, но добавить нечего:))

Старый Кошелек
31.10.2010, 01:56
Вот, согласна я!!
Гм..а с другой сстороны.- може и повезет а? может сразу окочурицо а? а у негож недвижка вот есть.. а? в интересах ребенка? а? главное пусть завещание напишет - вот прямо ща - момент подходящий .. и дело в шляпе - уже ведь ясно шо очередной инсульт емуу устроить не трудно..Автор уже знает как.. ну а на крайняк .. можно его грибочками...

Mirror
31.10.2010, 02:11
Гм..а с другой сстороны.- може и повезет а? может сразу окочурицо а? а у негож недвижка вот есть.. а?.
недвижки нет... недвижка съемная, только "подвижка крыши" наблюдается
уже ведь ясно шо очередной инсульт емуу устроить не трудно
ага... шоб ребенок понарисовал каракуль на свежевымытых окнах[/QUOTE]
в интересах ребенка?
в интересах ребенка... после каракуль смыться из этой хатки подальше, а то и ребенка может оплеух попробовать :)

Котея
31.10.2010, 02:14
если в палату пригласили психиатра, то не все так просто. Не просто "бабо-дуро довела мужука". Психиатров просто так в палату не приглашают. Ага.

И это.... вспышки агрессии и гнева- тоже психическое нарушение.
Меня бы напрягло именно это. Ребенок 9 лет может явится конкретным раздражающим фактором для человека. который с детьми каждый день вместе не жил.
ИМХО
Розовый слоненок, тут пару -тройку лет назад была история одной форумчанки с мужем психически нездоровым. Эпопея была долгая и ужасная. Любовь - это хорошо, но когда психика в порядке.

Извините, если выглядит как постановка диагноза. не стремилась, честно.

m@rish_k@
31.10.2010, 02:20
Или лопнет на кухне от злости - будете отвечать за доведение...

Ануксунамун
31.10.2010, 02:22
я не поняла...автор, вы что, правда считаете, чтот этот очаровашка вас случайно стукнул и больше такого не будет???если у него от злости вены лопаются,то это клиника!!немотивированные вспышки ярости это псих.болезнь....сваливайте от него,пока и вы и ваш ребенок живы, а не забиты и перебиты!!!

Ануксунамун
31.10.2010, 02:23
Или лопнет на кухне от злости - будете отвечать за доведение...
будем его жалеть?:))

Oль
31.10.2010, 02:25
я не поняла...автор, вы что, правда считаете, чтот этот очаровашка вас случайно стукнул и больше такого не будет???если у него от злости вены лопаются,то это клиника!!немотивированные вспышки ярости это псих.болезнь....сваливайте от него,пока и вы и ваш ребенок живы, а не забиты и перебиты!!!

+1000!:ded:Может, он и безопасный, но пущай за ним следят! (с) :ded: