Просмотр полной версии : срочный вопрос - в Руке Теле2 работает?
natalishka
30.10.2010, 14:02
соб-но, вопрос в теме
чудо расчудесное
30.10.2010, 14:20
в лапе работает
natalishka
30.10.2010, 14:32
в лапе работает
отличный ответ, но Лапа и Рука - немного разные места Финляндии..
Веснушка Лиз
30.10.2010, 15:41
Прошлой зимой работала.
соб-но, вопрос в теме
А по каким причинам он может не работать? Или у них не GSM стандарт?
Не вижу препятствий, почему бы не работать? Выбираете elisa и вперед. Этот оператор у них-то по всей территории работает.
Выбираете elisa и вперед. Этот оператор у них-то по всей территории работает.
А зачем что-то выбирать. Телефон сам найдёт наиболее устойчиво работающего в данной местности оператора.
natalishka
30.10.2010, 17:19
Прошлой зимой работала.
спасибо!
А по каким причинам он может не работать? Или у них не GSM стандарт?
Не вижу препятствий, почему бы не работать? Выбираете elisa и вперед. Этот оператор у них-то по всей территории работает.
по причине того, что например за Турку он не особо работал. И в Швеции и Норвегии тоже были перебои в связи.
mama Sashyli
30.10.2010, 17:33
Спросите в компании ТЕЛЕ2 в абонентском отделе, у них должна быть такая информацию
по причине того, что например за Турку он не особо работал. И в Швеции и Норвегии тоже были перебои в связи.
круто. Особенно с учётом того что Швеция вроде как родина ТЕЛЕ2. Я как то наивно полагал что работа GSM телефона за границей не зависит чей именно ты абонент в России.
natalishka
30.10.2010, 18:09
Спросите в компании ТЕЛЕ2 в абонентском отделе, у них должна быть такая информацию
угумс... они говорят что уверенно принимает на все территории финляндии, норвегии, швеции... это уже после того, как не работал местами
круто. Особенно с учётом того что Швеция вроде как родина ТЕЛЕ2. Я как то наивно полагал что работа GSM телефона за границей не зависит чей именно ты абонент в России.
я тоже. но вот как-то не всегда работает... может, в опред. местностях работают только операторы у которых нет/не было договоров с Теле2?
Веснушка Лиз
31.10.2010, 01:22
Мегафон бывает тоже смс не передаёт:001:
VIP-Karta
31.10.2010, 01:56
Если держать телефон в Руке крепко, то работает.
А у меня были проблемы в Австрии и совсем не работал в Чехии (по рассказам прекрасно работает в Чехии, а у меня получилось только 1 раз, потом давал только экстренный вызов). на всякий случай купила Гудлайн
ПС понимаю, что это не север Финляндии, просто как пример того, как у кого-то пашет, а у кого-то нет.
А у меня были проблемы в Австрии и совсем не работал в Чехии (по рассказам прекрасно работает в Чехии, а у меня получилось только 1 раз, потом давал только экстренный вызов). на всякий случай купила Гудлайн
А у меня один раз жестоко глючил гудлайн. При попытках прозвонится (на любой номер) было молчание или короткие гудки (пробовал с двух разных телефонов)
На мой взгляд самое недорогое и надежное решение - местная симка. Стоимость звонка в Россию обычно несколько десятков центов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.