Вход

Просмотр полной версии : Аспиратор для носика

AIfa
30.10.2010, 14:07
Ведь у детя уши закладывает от него и больно этовообще. Как вы носики детям чистите? Турундочками из ваты или ещё как?

nelson8080
30.10.2010, 14:16
Пользуемся Отривин-бэби в случаях необходимости, конечно ребенок ненавидит все эти процедуры по очистке носа, а что делать...

dashkin81
30.10.2010, 14:18
Когда соплями нос забит так, что дышать нечем - то никакие турундочки не помогут.
Только аспиратор (или клизмочка или трубочка газоотводка).

In Paradise
30.10.2010, 14:20
Когда соплями нос забит так, что дышать нечем - то никакие турундочки не помогут.

+1

AIfa
30.10.2010, 14:24

от аспиратора у нас жуткие истерики, у дочи, а меня потом успокаивать надо, нервы этих воплей не выдерживают. У нас он типа клизмочки. А отривин бейби более щадящий или хрен редьки не слаще?

Касюша
30.10.2010, 14:29
Газоотводка по моему эффективнее аспиратора

MariannaBay
30.10.2010, 14:33
самый эффективный "Отривин-бэби"
можно высосать сопельки даже из невидимой части носа.
ну, а те сопельки, которые видно, хорошо турундочками выкручиваются.
только турурдочки надо не из ваты делать, а из ватных дисков, которыми косметику снимаем.

olly_sun
30.10.2010, 14:38
мы купили электрический аспиратор для того, что ваткой не достать.

lizz
30.10.2010, 15:26

+2 пользуюсь обычной клизмочкой. Ну отсасывать надо же не полчаса, а быстренько, но часто. Проблем никаких.

машук
30.10.2010, 15:42
Со старшй пользовалась маленькой спринцовкой - не удобно, младшему купила Отривин-бейби, супер вещь, но это еслинасморк, много сопелек. А так при необходимости турундами чищу

Brilliance™
30.10.2010, 15:52

Вот как раз сейчас и пользуемся им, т.к. заболели на днях.:( кКогда нос заложен никакие турундучки не помогут. А вот если одну козявку вытащить из носа, тогда да.

dashkin81
30.10.2010, 16:02
от аспиратора у нас жуткие истерики, у дочи, а меня потом успокаивать надо, нервы этих воплей не выдерживают. У нас он типа клизмочки. А отривин бейби более щадящий или хрен редьки не слаще?

Отривин самый лучший. Клизмочка и рядом не стояла

Мне одинаково удобно.
Газоотводка лучше клизмы тем, что кончик мягче, носику не больно.
И быстрее, ничего разбирать-собирать не надо :))

Ларка
30.10.2010, 16:08
Девы, объясните мне несмышлёной, как пользоваться гзоотводной трубочкой для высасывания соплей

ArishkaM
30.10.2010, 16:24
Про аспираторы я уже в каком-то топике писала: врачи говорят, что ими злоупотреблять нельзя: может развиться отит... Носик стараюсь тревожить как можно меньше: сейчас у нас сопли, так я просто вытираю то, что выходит наружу, либо зажимаю одну ноздрю, а малышка выдыхает через вторую... Получается своеобразное отсмаркивание!!!
Моя знакомая закапывает сок каланхоэ (причём отжимает его сама из листиков растения), он вызывает сильное чиханье... Но я считаю, что это какой-то садистский метод, так что использовать его даже не собираюсь!!!

Касюша
30.10.2010, 17:42
Девы, объясните мне несмышлёной, как пользоваться гзоотводной трубочкой для высасывания соплей
Прижимаете одну дырочку пальцем, во вторую вставляете трубочку и своим ртом высасываете сопели, раза три.. На мой взгляд лучше аспиратора, тк высасываете реально больше, сами контролируете сколько засосать, ну и мягкая она конечно. Пользовалась и аспиратором тож, а после этого трубочкой, высасывала оного сколько, из самой глубины души так сказать, а в аспираторе при этом пусто

Приморцы
30.10.2010, 17:47
Пользуюсь клизмочкой, но что то мне кажется что только от нее особого нет. ЫВот хочу купить японский аспиратор, подруга очень хвалит.

FeaKaty
30.10.2010, 19:13
Отривин когда совсем дела плохи, сначала аспиратором в виде клизмочки. А ежедневно ватными палочками козявки вынимаем:008:, только очень аккуратно, говорят, лучше вообще туда лишний раз не лазать.

A.A.L.
30.10.2010, 19:15
Отривин бэби. Обычным детю не нравилось, этим дается :)

Nazani
30.10.2010, 19:58
Отривин когда совсем дела плохи, сначала аспиратором в виде клизмочки. А ежедневно ватными палочками козявки вынимаем:008:, только очень аккуратно, говорят, лучше вообще туда лишний раз не лазать.

+1
больше нравится аспиратор в виде клизмочки, но с наконечником пластиковым, который можно кипятить

YKI
30.10.2010, 20:01
нас спас только отривин бэби - все остальное никак не чистило нос

Lenamolodec
30.10.2010, 20:02
отривин бэби - только он реально помогает. а насчет больно, мне лор сказала, что это АБСОЛЮТНО ТОЧНО не больно. меня она этим успокоила.

Черепахина
30.10.2010, 22:10
Нас спасает только электрический аспиратор B.Well

Пасюкеевна
30.10.2010, 22:18
Пользуемся Отривин бэби - нос чистит замечательно.

рукодельница
30.10.2010, 22:27
Боюсь вас шокировать ,но я отсасываю сопли у своих детей пылесосом. Еще в прошлом году муж сделал насадку ( ему надоело возить нас на кукушку и платить за это деньги.)и теперь это спасает нас,с нашими бесконечными ринитами ,синуситами ,гайморитами.Сегодня ,когда чистили нос трехмесячному ребенку вышло столько слизи ,я в ауте.С помощью Атривин-бэби всю неделю чистила ,только запустили процесс.

МариЛана
30.10.2010, 22:58
Для ежедневной чистки использую ватные палочки (хотя говорят, что ими нельзя чистить, но турундочками у меня не получается). А при сильном насморке отривин-бэби и то по 10 раз на дню им пользовалась:010: А остальные аспираторы - просто смех:( Вот говорят, что электрические очень эффективно, но я таких не видела и не пробовала.

Alenka-xxi
30.10.2010, 23:07
Пользуемся Отривин бэби - нос чистит замечательно.

+1
перед этим пшикнуть Аквалором
Насадку не выбрасываем после использования :073:, а моем и потом вместо поролончика кладем кусочек ватного диска, отлично отсасывает и экономично :004:

kuzbish
30.10.2010, 23:07

+1

Эффективнее газоотводки ничего нет!

Пасюкеевна
30.10.2010, 23:15
+1
перед этим пшикнуть Аквалором
Насадку не выбрасываем после использования :073:, а моем и потом вместо поролончика кладем кусочек ватного диска, отлично отсасывает и экономично :004:

А я поролончик мою:0097:

dashkin81
30.10.2010, 23:17
Боюсь вас шокировать ,но я отсасываю сопли у своих детей пылесосом. Еще в прошлом году муж сделал насадку ( ему надоело возить нас на кукушку и платить за это деньги.)и теперь это спасает нас,с нашими бесконечными ринитами ,синуситами ,гайморитами.Сегодня ,когда чистили нос трехмесячному ребенку вышло столько слизи ,я в ауте.С помощью Атривин-бэби всю неделю чистила ,только запустили процесс.

:010::010::010: да уж... и правда шокировали :))

А я поролончик мою:0097:
я тоже все мою :004:

Мирская
30.10.2010, 23:22
самый эффективный "Отривин-бэби"
можно высосать сопельки даже из невидимой части носа.
ну, а те сопельки, которые видно, хорошо турундочками выкручиваются.
только турурдочки надо не из ваты делать, а из ватных дисков, которыми косметику снимаем.

абсолютно согласна!

diorella
30.10.2010, 23:43

эммммм. а расскажите про конструкцию пожалуйста..и как это происходит?:001::flower:

maxidrom2000
01.02.2011, 16:27
а мы для борьбы с сопельками используем аспиратор (baby vac) который поключается к пылесосу. аналогично конструкции описанной рукодельницей очень эффективный и быстрый способ
всем советую