Вход

Просмотр полной версии : Здоровый век или Юниорт?

сумчатое
30.10.2010, 14:19
Наблюдались в 21 веке с года по ДМС от работы. СТраховка заканчивается, из 21 века ушла наш педиатр, ну и вообще много к нему нареканий.

Юниорт - рядом, там был замечательный ортопед Меликян, но не знаю, как там с педиатрами.
Наш педиатр ушла в "Здоровый век", но мне не очень нравится их система страховки и я так поняла, что нужно обязательно наблюдаться у их специалистов.

Расскажите, кто что знает про обе клиники, надо решать что-то. Нужен только педиатр на дом, справки, больничные листы. к спецам ходим уже к определенным, анализы в Хеликсе сдаем.
Ребенку 3 года.

Большая просба - не посылать в районную поликлинику. О нашей 16 поликлинике даже топик есть, она переполненная, в регистратуре бардак, педиатр абсолютная пофигистка, к спецам не записаться, но к кому мы успели до года походить, и тех, кроме кардиолога, добром не вспомню, талончики на кровь выдают за 1,5 месяца. Нет у меня времени и сил сидеть в очередях на выписку по 3 часа, тем более что каждый поход с дитем в поликлинику заканчивается следующей болезнью.

Troya
26.11.2010, 11:40
Подниму, тоже выбираем хорошего педиатра и ЛОРа в Здоровом веке. Можно фамилии и отзывы?

Mademoiselle
27.11.2010, 16:11
У нас была педиатр Святенко из Юниорта - чудесная! она же гастроэнтеролог.
ЛОР в октябре вызвали на отит оттуда же - очень хорошая попалась, несмотря на молодость. Ирина Александровна.

был там ортопед Малакян - супер. Сейчас не знаю, остался ли.

Из недостатков - ресепшн(администраторы) там с клиентм работать не очень умеют, но что должны выполняют.