Просмотр полной версии : Прошу прощения у хозяина фото, если против....удалю
Наверно каждый часто встречался с таким высказыванием в ПП.
Как Вы относитесь к тому, что Ваше фото используют в своих целях?
Мне не очень понравилось, как мой зад (сорри) расположился в ПП , без моего ведома.
Больше в хвасталках не выставляюсь.
И вообще что сложно сфотографировать СВОЮ вещь?
прикреплю опрос, интерсно ваше мнение
Проня Павлова
30.10.2010, 16:47
вообще с одной стороны - если выложил в инет свои фотки, так нечего квакать, что их кто-то использует - если против, то и выкладывать не нужно или выкладывать и через денек удалять
с другой стороны сама формулировка подлая - получается нужно ходить по ПП и выискивать - использует кто фотку или нет - ясное дело, что никто этого не делает, а тут вроде как стыривший такой вежливый. Тут на месте того, кто берет фотку (уж если он такой вежливый и заботится о ТДО автора фотки) честнее просто спросить автора в личку - поэтому ответила в опросе "негативно"
Наверно каждый часто встречался с таким высказыванием в ПП.
Как Вы относитесь к тому, что Ваше фото используют в своих целях?
Мне не очень понравилось, как мой зад (сорри) расположился в ПП , без моего ведома.
Больше в хвасталках не выставляюсь.
И вообще что сложно сфотографировать СВОЮ вещь?
прикреплю опрос, интерсно ваше мнение
Вы хвастались задом?:))
По фигу.
Если выставляете зад, то чему вы возмущаетесь? Ваши штаны на всеобщем обозрении, кто-то кому-то показывает джинсы, а на чьей попе мало кого волнует. :) Не нравится - светите попой только дома.
Антиклуша
30.10.2010, 16:50
А что такое ПП и где фотки??странно спрашивать мнение неизвестно о чем.
Мама и Киклан
30.10.2010, 16:51
продам-поменяю
Антиклуша
30.10.2010, 16:52
По фигу.
Если выставляете зад, то чему вы возмущаетесь? Ваши штаны на всеобщем обозрении, кто-то кому-то показывает джинсы, а на чьей попе мало кого волнует. :) Не нравится - светите попой только дома.
:014:Отлично сказанно..Я вот не выставляю свою по..тфу фотку и никаких проблем..
нет штанцами, со всех ракурсов, но выложили, почему-то именно фотку с "тылом"
А что такое ПП и где фотки??странно спрашивать мнение неизвестно о чем.
Вы не в теме..... :))
продам-поменяю
Ааа. хоспидя, ерунда какая... я то думала. Там вообще никому ни до кого дела нет - продают то тряпки.
Ааа. хоспидя, ерунда какая... я то думала. Там вообще никому ни до кого дела нет - продают то тряпки.
так почему эту тряпку не сфотографировать на своем заду или на ковре?:073:
Ути Иггипоповна
30.10.2010, 16:55
но выложили, почему-то именно фотку с "тылом"
почему-то:073:
грымзочка
30.10.2010, 16:56
Значит на Вашем заду она сидела очень хорошо эта тряпка :))
Ути Иггипоповна
30.10.2010, 16:56
Кстати, ПП - это что?
чото про попы видать
Ути Иггипоповна
30.10.2010, 16:57
Наверное, раздел "не для всех"
а меня не пригласили
ну и ладно:012:
* Удачкина *
30.10.2010, 16:58
Раз выставляете в инет фотку то нечего возмущаться. Кто-то может вообще распечатать и расклеить на Невском. Не приходило в голову??
Раз выставляете в инет фотку то нечего возмущаться. Кто-то может вообще распечатать и расклеить на Невском. Не приходило в голову??
мы не меня обсуждаем, а ситуацию :flower:
В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ выложенное в Инете все-таки не должно автоматически превращаться в общественное добро. Аватары-то у каждого свои :)) Сначала нужно попросить разрешения использовать чужое фото, а не потом делать формальный реверанс. Негативно я к такому отношусь.
В КОНКРЕТНОМ случае фото не авторской работы, не снимок с семейной вечеринки, без лица, с фасада. Разве у Вас такая нехорошая попа, что Вам неудобно видеть даже джинсы на ней? Если нет, то и не думайте об этом :flower:
негативно
причем я как раз согласна, что раз фотки попали в инет - их дальнейшая судьба непредсказуема. Бесит сама приторная формулировочка - вроде, прогиб засчитан - "если автор против, удалю...", только автор-то не сидит с утра до ночи в интернете, отыскивая свои фото, т.е. если он и наткнется на это скопипизженное фото - так это случайность.
Спросили бы нормально в личку. Согласен автор - просто выставили фотку
Не согласен - не выставили
И без всяких пополизательских приписок.
Самое интересное что 85% ответили - негативно , а в топе только один человек.
А нормально или им все равно относяття больнинство отписавшихся, а по опросу их всего 3 человека...Ни сего не понимаю....раздвоение????
А что на Вашем фото с задом эти подлецы хотели Продать-Поменять?
Или просто прикалывались как с дубленкой во время кризиса?
Аватары-то у каждого свои :))
э.....аватары-то вообще достояние общественности, выбирай любой
Проня Павлова
30.10.2010, 17:01
негативно
причем я как раз согласна, что раз фотки попали в инет - их дальнейшая судьба непредсказуема. Бесит сама приторная формулировочка - вроде, прогиб засчитан - "если автор против, удалю...", только автор-то не сидит с утра до ночи в интернете, отыскивая свои фото, т.е. если он и наткнется на это скопипизженное фото - так это случайность.
Спросили бы нормально в личку. Согласен автор - просто выставили фотку
Не согласен - не выставили
И без всяких пополизательских приписок.
во-во, и я о чем
:0016::023:
А зачем?! Если уже готовая есть? Во всех ракурсах - человек выбрал наиболее удачный для демонстрации порток и выложил.Все как раз понятно. Зачем выкладывать коленки, если важнее как штаны на попе сидят! Кстати, зря вообще переживаете - мужчин в ПП не видела. :) Хотя, после этого топа, возможно и полюбопытничают вашим "тылом" - из-за чего сыр-бор :073: И опять вы сами и виноваты! :))
э.....аватары-то вообще достояние общественности, выбирай любой
Не-е-е :)) Вот я Ваш аватар, допустим, возьму - согласитесь, как-то будет неэтично штоле :008:
* Удачкина *
30.10.2010, 17:04
мы не меня обсуждаем, а ситуацию :flower:
Ну вам же стало неприятно. От сюда и вся ситуация. Проще надо быть раз даете хоть какие-то "данные" в инет.
. Разве у Вас такая нехорошая попа, что Вам неудобно видеть даже джинсы на ней? Если нет, то и не думайте об этом :flower:
Да не , попа как попа ...ни чего...плохого:006:
Самое интересное что 85% ответили - негативно , а в топе только один человек.
А нормально или им все равно относяття больнинство отписавшихся, а по опросу их всего 3 человека...Ни сего не понимаю....раздвоение????
я честно проголосовала за "все-равно". :)
Не-е-е :)) Вот я Ваш аватар, допустим, возьму - согласитесь, как-то будет неэтично штоле :008:
Зато дешево, надежно и практично.
А как Вы свой тыл узнали?
ЗЫ. И почему в ББ не выставили? :)))))))))))))
Ева-Лотта
30.10.2010, 17:08
мне всё равно...
абсолютно этично, другой вопрос, не очень удобно
это если Вы мою реальную фотку возьмете - тут еще можно говорить
а аватарки взятые с суперсайтов аватарка точка ру какая-нибудь - тут уже налетай, торопись, покупай живопись(с)
Это у нас тут на ЛВ у всех ТДО, даже разборки были периодически в духе "она взяла МОЮ(взятую из интернета) аватарку!!как так можно!!!" А вообще народ не парится обычно. Тут же вот есть на форуме готовые аватарки, так у половины форума в итоге одни и те же
Ну вам же стало неприятно. От сюда и вся ситуация. Проще надо быть раз даете хоть какие-то "данные" в инет.
так это было давно, просто сегодня пролистывая ПП каждая вторая извиняется за чужое фото, вот и решила обсудить
А зачем?! Если уже готовая есть? Во всех ракурсах - человек выбрал наиболее удачный для демонстрации порток и выложил.Все как раз понятно. Зачем выкладывать коленки, если важнее как штаны на попе сидят! Кстати, зря вообще переживаете - мужчин в ПП не видела. :) Хотя, после этого топа, возможно и полюбопытничают вашим "тылом" - из-за чего сыр-бор :073: И опять вы сами и виноваты! :))
так они давным давно проданы:)):)):))
А что на Вашем фото с задом эти подлецы хотели Продать-Поменять?
а поподробнее про дубленку
А как Вы свой тыл узнали?
ЗЫ. И почему в ББ не выставили? :)))))))))))))
чисто интуитивно:017:
что в ББ не выставила и что это такое ББ?:o
грымзочка
30.10.2010, 17:12
ББ Бастен Бак
http://onua.com.ua/uploads/posts/2009-01/thumbs/1233234775_dublyonka_01.jpg
так это было давно, просто сегодня пролистывая ПП каждая вторая извиняется за чужое фото, вот и решила обсудить
http://www.yaplakal.com/forum27/topic231585.html
ПЕАР!!
Слайдов нет.:ded: Почему нет слайдов??? :)) :)) :))
* Удачкина *
30.10.2010, 17:16
Ну время такое + инет. Ни кто никому ничего не должен, тем более что-то обьяснять. Наглость - второе счастье.
А мне не все равно, где мой зад будет светится. Зад- это святое. Посему я против. Правда я свои фотки и фотки зада не выставляю.
Ути Иггипоповна
30.10.2010, 17:20
[/B]
листолицые
:023:
Всё к лучшему
30.10.2010, 17:25
я один раз использовала, спрашивала человека об этом. Без ведома не возьму чужую фотку.
ББ Бастен Бак
ой, а я там еще не была.....что там интерсного?:fifa:
ПЕАР!!
ой нэт, я дама замужняя, мну пиар не нужен, у мну и так хорошо
[/B]
хоть бы предупредили, я чуть ребенка своего не разбудила
Лютики-цветочки
30.10.2010, 17:26
я один раз использовала, спрашивала человека об этом. Без ведома не возьму чужую фотку.
а на аве ваша фотография?
а фото сделанное со спины?
Дайте тогда, пожалуйста, мне телефон аватара! У меня к ней дело :))
грымзочка
30.10.2010, 17:30
Ой, а я Питта не спросясь взяла ..:001:
А я не выкладываю. Кажется, на ЛВ не было ни одной фотки со мной.
Вот только на моей аве - моя реальная левая рука :)
Зы. Не выкладываю именно затем, чтоб потом не жалеть, когда фотка начинает жить собственной жизнью.
Вот в социалках друзья выкладывают - тут уж никуда не денешься :(
Порось Домашний
30.10.2010, 17:36
Негативно. Пусть сначала в личке спросят. И все равно нефиг. Или пусть Поросю денег дадут:)))
Негативно. Пусть сначала в личке спросят. И все равно нефиг. Или пусть Поросю денег дадут:)))
Оооо! А вот это рациональный подход!
Магнолия
30.10.2010, 17:52
а я фото страюсь не брать, просто выкладываю номер поста и ссылку вставляю с вещью из хвасталки, и припысываю, здесь фото на Очень красивой девушке:flower::love:
вообще с одной стороны - если выложил в инет свои фотки, так нечего квакать, что их кто-то использует - если против, то и выкладывать не нужно или выкладывать и через денек удалять
+1
В принципе, выкладывая в сеть фотки надо быть морально готовым ,что они могут стать достоянием общественности. Но все равно бесит. Ответила "негативно".
КСЮСИНДА
30.10.2010, 17:59
Чужие фото использовала только с разрешения владельца о чём спрашивала в личке :) .Свои нигде пока не замечала но в принципе мне пофиг наверное :) если я их выложила то надо быть готовым что кто то может воспользоваться и я об этом и не узнаю никогда :073:
а я фото страюсь не брать, просто выкладываю номер поста и ссылку вставляю с вещью из хвасталки, и припысываю, здесь фото на Очень красивой девушке:flower::love:
Вы это по попе определяете? :))
Я вообще думаю, что это начало карьеры модели. Когда из хвасталки сразу в ПП.
$ Чика $
30.10.2010, 18:42
а на аве ваша фотография?
+1
Дайте тогда, пожалуйста, мне телефон аватара! У меня к ней дело :))
ахха ха
Sвеtlana
30.10.2010, 18:53
негативно жму кнопку:004:сейчас перестала в хвастах вешать
Robinsvet
30.10.2010, 19:44
Крайне негативно.
ЖУтко раздржает.
Учусь ловко отворачиваться.
Китайцы™
30.10.2010, 19:45
Негативно. Пусть сначала в личке спросят. И все равно нефиг. Или пусть Поросю денег дадут:)))Меня давно мучает вопрос - а почему вы о Поросе в третьем лице все время говорите:016::009:
Ответила "нормально", я в нет выставляю только те фотки, которые мне не жалко.
У меня двойные стандарты.
Абсолютно фиолетово - кто где чьи когда снимки публикует. Тем более в ПП.
Цитирование своих фото не люблю. Поэтому нигде не показываю.
Дык все воруют... везде...
А я свои фотки не выставляю нигде в общем доступе. Мне бы ооочень не понравилось использование моего фото чужими людьми. :025::025::025:
Магнолия
30.10.2010, 20:26
Вы это по попе определяете? :))и по ней тоже:004:
+мильон
Мне всё равно.Если надо пусть возьмут. Я не выкладываю фоток, за которые мне было бы стыдно или не хотелось бы чтоб видели другие.
Трое и Снежинка
30.10.2010, 21:08
Предупреждать надо!
Я написала негатвно, но только если без спроса. Была у меня ситуация: в закупке купила платье, выложила свою фотку в хвасталку. Через какое-то время вижу в объявлении о продаже не подошедшего платья свою же фотку, но БЕЗ ГОЛОВЫ. Вот тут я возмутилась. Если бы девушка мне написала, попросила бы воспользоваться фоткой, то я бы без вопросов и проблем разрешила (ведь сама же выложила), но я очень не люблю, когда мне отрезают голову.
Черная жемчужина
30.10.2010, 21:19
если мое фото процитировали или скопировали, ничего против не имею, так я сама его в сеть выложила, а вот если сфотографировали и выложили без разрешения:015::015::015:
Сваровски
30.10.2010, 21:25
автор, согласна с вами...
mrs.Orange
30.10.2010, 21:27
негативно..
Mammifere
30.10.2010, 21:27
Я случайно проголосовала за "нормально", а хотела сказать "негативно". Если возможно - поправьте, пожалуйста. Если нет - то просто хотя бы на словах - я против.
Деликатес
30.10.2010, 21:29
Я отношусь крайне негативно, поэтому фото в инете практически не выкладываю.
Omela777
31.10.2010, 14:52
Не очень хорошо, но больше раздражает когда вывешивают фотки продажных босоножек на СВОИХ порой очень СТРАШНЫХ голых кривых ногах со страшными скрюченными пальцами.БРРРР!:001::001::001: хоть бы чулки одели!
грымзочка
31.10.2010, 14:53
Не очень хорошо, но больше раздражает когда вывешивают фотки продажных босоножек на СВОИХ порой очень СТРАШНЫХ голых кривых ногах со страшными скрюченными пальцами.БРРРР!:001::001::001: хоть бы чулки одели!
:046: :065:
Два гламурных Пупса
31.10.2010, 15:08
негативно. Выкладываю очень редко
это совсем другая тема и явно не для мирного обсуждения :ded:
Ананасовый бизнес
31.10.2010, 15:10
волшебные чулки то? оденешь чулки и скрюченные пальцы распрямятся, а ноги станут прямыми. :046: Где такое чудо то продают? мне надо - подружкам подарить :073::))
Ананасовый бизнес
31.10.2010, 15:11
да ладно :)) Про попу уже все ясно. тырят красивые попы. Стырили - значит комплимент сделали.
Omela777
31.10.2010, 15:31
волшебные чулки то? оденешь чулки и скрюченные пальцы распрямятся, а ноги станут прямыми. :046: Где такое чудо то продают? мне надо - подружкам подарить :073::))
Нет таких, ну тогда бы лучше стырили их хвасталки с красивыми ногами:073:.Нет, честно, уже забодало смотреть одни и те же фотки постоянно обновляющегося объявления...:010:
Omela777
31.10.2010, 15:32
Автор, простите :flower:, Наболело очень...;)
я так считаю- когда фото допустим ноги в туфле или ног по пояс- то и пофик, т.е можно попросить и уберут, если так переживаете. Не хорошо. когда в платье целиком или ещё как... это уже не красиво.
lucky you
31.10.2010, 20:06
Проголосовала - отношусь крайне неагативно и поэтому больше свои фото не выкладываю
Omela777
31.10.2010, 20:45
это пЕар?
Попный?:))
Попный?:))ну так если другоВА нет...:065:
лично я - категоически против !
это пЕар?
Вы отписываясь в этой теме пЕаритесь или так, мимо проходили? :004:
ну так если другоВА нет...:065:
Вы наглец:ded:
я против. Поэтому редко свечусь в хвасталках.
Если кто-то хочет подороже и побыстрее втюхать свою вещь - пусть сам фоткает, я -то здесь причем?
Я не против, т.к. сама же выставила её на общее обозрение, стараюсь выкладывать фото без лица:))
Мне все равно. Выставили своё тело в хвасталке, ну и что с того, что на него посмотрят в ПП? :008:
Разница в количестве што ле?.
КСЮСИНДА
02.11.2010, 17:38
я против. Поэтому редко свечусь в хвасталках.
Если кто-то хочет подороже и побыстрее втюхать свою вещь - пусть сам фоткает, я -то здесь причем?
Тут возможны разные причины .У меня джинсы пересорт вместо 25 размера 30 и на мне они хоть как не будут выглядеть красиво я правда их на диван положила и сфотала джинсы :019: а фотка на диване :001: .
Так же с сапогами 40 размера которые я получила вместо 35 :))
Замечательная
02.11.2010, 18:24
Проголосовала "негативно", некрасиво это чужие фотки хапать:)) и лично мне неприятно, что кто-то мои фоты пользует без спросу :( вот если бы меня спросили в личке, я б разрешила, не жадная я :)) А в хвастах безголовые фото размещаю.
Магнолия
02.11.2010, 18:27
да ладно вам, мы все ж свои-лв семья:065:
моего пункта просто нет в опросе...я себя на ЛВ если и вешаю, то очень ненадолго :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.