Просмотр полной версии : Проводной Билайн - вечные проблемы - у кого ещё никогда ничего не работает?
Опять не работает домашний интернет и поддержки ждать более 40 минут - в общем все как обычно. А ведь совсем недавно казалось, что проблемы ушли в прошлое.
Регулярно 2 раза в месяц не работает интернет - когда день, когда меньше. У кого ещё так?
Это ж Корбина бывшая, что Вы хотите)))
последнее время проблем не было, а сегодня профилактика в 10 мин. и фсё работает:004:
У меня сегодня около часа инета не было, я им даже звонить не стала, чокнешься ждать когда с тобой поговорят
Дааа, у меня тоже Билайн. И меня тоже жуууутко раздражают их проблемы. Причём я второй раз на те же грабли наступаю - раньше уже уходила с Корбины со скандалом.
Но через пару месяцев собираюсь уходить на Авангард. Шибко хорошо про них говорят. (если чё - это не реклама! :))
вечные, вечные
но в последнее время более терпимо стало
вечные, вечные
+1. Тьфу, тьфу, тьфу
artewika07
30.10.2010, 20:19
Я ушла и очень рада!
Baiser_aerien
30.10.2010, 21:54
Валите от них НАФИГ. У них вообще хреновая СП. Сложно дозвониться, а если дозвонишься, то сделают из тебя идиота и никак не помогут.
Но нам помогло чудо. У них пропал интернет на 10!!! месяцев. Недели через две "Завтра все будет" мы перешли к другим.
Дааа, у меня тоже Билайн. И меня тоже жуууутко раздражают их проблемы. Причём я второй раз на те же грабли наступаю - раньше уже уходила с Корбины со скандалом.
Но через пару месяцев собираюсь уходить на Авангард. Шибко хорошо про них говорят. (если чё - это не реклама! :))
вечные, вечные
У меня опять проблемы были с Б. Пока были проблемы с Б, звонили с А- на тему о хороших трафиках и тарифах :010:. Наладили связь Б. Теперь звонки от Б "Вам подключить не хочется цифровое ТВ" :065:
кстати, я подключил во время ЧМ цифровое тв от Б :))
ну а чо, все матчи в HD качестве просмотрел. да и щас пользуюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.