PDA

Просмотр полной версии : А у кого ротвейлеры?Давайте поделимся впечатлениями об этой породе)

Серотонин
30.10.2010, 19:40
У меня сейчас два ротвейлера.Еще совсем недавно было три.Ушел из жизни мой любимый пес Мейсон:041: до сих пор когда вспоминаю о нем,слезы сами скатываются.Он дожил почти до 14 лет.
Это был очень умный и храбрый от природы пес.
Когда я была маленькая,он мне носил портфель в школу,катал на санках когда я была в детском саду,а однажды даже спас мне жизнь.Около нашего дома раньше был прудик,мы прогуливались всегда мимо.А однажды там отдыхала пьяная молодежь,ну так один паренек пьяненький залез в этот прудик и стал прикалываться,кричать "тану" "спасите" "помогите"
у меня Мейсон с места сорвался и бросился в воду схватил парня за футболку и потащил на берег,когда вытащил,то принялся облизывать ему лицо.Парень конечно моментально протрезвел и лежал не шевелясь)))

вот такой у меня был чудесный пес.

Расскажите о своих питомцах.Я уверенна у каждого хозяина ротвейлера найдется интересная история.

Алекстраза
30.10.2010, 19:54
Ротвейлеры - лучшая порода собак.
Через неделю будет 6 лет как ушел мой любимый ротвейлер. Это был человек в собачьем обличье. Дружелеюбный, невозмутимый, надежный, очень вежливый и тактичный. А как он дружил с дворовыми/подъездными кошками)).
А когда родилась дочка, То он при стуке (звонок был отключен) в дверь коротко лаял шопотом))

leshanatasha
30.10.2010, 22:30
а я мечтаю о ротвейлере - подскажите -где взять хорошую собаку.Надо загород для постоянного проживания ( конечно не на цепь), но для охраны в том числе.Чтобы и с ребенком нормально и во двор никого не пускала.

KHIT
30.10.2010, 23:42
Есть вот такая темка:support: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1472560&highlight=%F0%EE%F2%E2%E5%E9%EB%E5%F0&page=62:support:
А еще желающих приглашаю вот сюда:100: http://vkontakte.ru/club13675053 - чем больше народу тем веселее и интереснее.;):099:

Серотонин
31.10.2010, 21:31
а я мечтаю о ротвейлере - подскажите -где взять хорошую собаку.Надо загород для постоянного проживания ( конечно не на цепь), но для охраны в том числе.Чтобы и с ребенком нормально и во двор никого не пускала.

вы знаете лучше брать ротвейлеров старых кровей,они более умные,смышленные и с ними действительно не страшно.
сейчас к сожалению в породе больше английских кровей,чем немецких.

KHIT
31.10.2010, 22:35

вы знаете лучше брать ротвейлеров старых кровей,они более умные,смышленные и с ними действительно не страшно.
сейчас к сожалению в породе больше английских кровей,чем немецких.

Откуда такие познания, Вы породник? Назовите мне большое количество английских собак (поименно, ну или хотя бы по питомникам)

Да и по поводу старых кровей - просветите где искать. С удовольствием схожу.