PDA

Просмотр полной версии : Насчет манежа для дитяти)

kisya_ket
30.10.2010, 20:38
Здравствуйте)

Подскажите пожалуйта хочу преобрести манеж. Какие фирмы и удобства у этого устройства помощи мамочкам)), если есть ссылки на фото - буду очень признательна)

Al_Il
30.10.2010, 20:49
Купили манеж квадратный - 90 на 90 см. Яркий красочный. Bebeton. Складывается как зонтик, в сложенном виде занимает мало места, есть к нему сетка от комариков (если на дачу), пол тоже вынимается и складывается гармошкой. Огромный плюс - молния дугой на одной стороне (как арка) - планируем на будущий год - ляльке уже будет 1 год и 2-3 мес. на лето увезти манеж на дачу - понятно, что ребятенок сидеть в нем уже не будет (опять же - на крайний случай до туалету добежать), а вот использовать, как домик для игр, влезать через молнию и вылезать - должно понравиться. Манеж стоил 2.999. Покупали по карте детская.

Дома манеж практически не используем - изредка, но выручает, срочно что-то сделать на кухне, ванной, а оставить одну страшно, везде перемещается. Даже если поорет - не страшно, главное, что никуда не денется. Только у нас в комнате очень узко и мало места. Когда манеж раскладываем - можно только бочком пройти - ну оч. неудобно.

А по сути ребь сидит в манеже до 7-8- мес. (если сидит) - дальше они любят осваивать пространство, моя обожает ползать по всей квартире с 6.5 месяцев, повторяюсь, манеж на всякий случай, чтоб был.

kisya_ket
30.10.2010, 20:52
Купили манеж квадратный - 90 на 90 см. Яркий красочный. Bebeton. Складывается как зонтик, в сложенном виде занимает мало места, есть к нему сетка от комариков (если на дачу), пол тоже вынимается и складывается гармошкой. Огромный плюс - молния дугой на одной стороне (как арка) - планируем на будущий год - ляльке уже будет 1 год и 2-3 мес. на лето увезти манеж на дачу - понятно, что ребятенок сидеть в нем уже не будет, а вот использовать, как домик для игр, влезать через молнию и вылезать - должно понравиться. Манеж стоил 2.999. Покупали по карте детская.

А он напольный получается? Минусы есть, а то че то все так хорошо, даже не верится)

Al_Il
30.10.2010, 20:59
А он напольный получается? Минусы есть, а то че то все так хорошо, даже не верится)

А как это напольный? Они вроде все манежи напольные - у него ножки, пол получается в 10 см от истинного пола (ребятенок к году и чуть больше уже научится преодолевать препятствия). Вы попробуйте поиском бебетон манежи набрать. Может там картинки есть. У меня не получается загрузить. Минус может быть только в том, что надо приноровиться его собирать и разбирать - вроде все. Для меня сплошные плюсы. Мало места занимает в разложенном виде, в сложенном виде тоже, яркий, молния. Мы его купили с расчетом для дальнейших игр, так как продать потом не получится - увалдохает сильно, а в нем можно и до 3-4 лет играть.

Да, еще у него 2 больших колеса! Не надо носить на себе, можно по квартире перекатывать (если площадь позволяет. 2 колеса вместо 2-х ножек.

Мама Плюшеньки
30.10.2010, 21:24
У нас самый простой манеж- "Дети". Покупали в детях за 2 с лишним тысячи. Очень удобно, раскладывается тоже как зонтик. Ребенок там учится ползать, доче 5 месяцев) Ей очень нравится. Накидаю туда игрушек, и доча минут 15 занята делом)))
Манеж 60*120, есть боковой лаз на молнии-говорят, когда деть подрастает, это его очень забавляет. Покупкой довольны.

kisya_ket
30.10.2010, 21:56
А как это напольный? Они вроде все манежи напольные - у него ножки, пол получается в 10 см от истинного пола (ребятенок к году и чуть больше уже научится преодолевать препятствия). Вы попробуйте поиском бебетон манежи набрать. Может там картинки есть. У меня не получается загрузить. Минус может быть только в том, что надо приноровиться его собирать и разбирать - вроде все. Для меня сплошные плюсы. Мало места занимает в разложенном виде, в сложенном виде тоже, яркий, молния. Мы его купили с расчетом для дальнейших игр, так как продать потом не получится - увалдохает сильно, а в нем можно и до 3-4 лет играть.

Да, еще у него 2 больших колеса! Не надо носить на себе, можно по квартире перекатывать (если площадь позволяет. 2 колеса вместо 2-х ножек.

хор, спасибо) посмотрю:flower: