PDA

Просмотр полной версии : спим в коляске

highquality
30.10.2010, 21:04
Девы, кто-нибудь укладывает ребю в коляске дома?

она и я
30.10.2010, 21:16

Частенько бывало.. Но сейчас боюсь, что она в ней встанет и не устоит...:( А что? Что-то не так с укладыванием в коляске дома? Нам было очень удобно, особенно в жару, когда кроватку мы не признавали, а так в коляску положил, кондей врубил и ты вроде на прогулке... потому, что всё равно на улице жарче, чем дома..

nelson8080
30.10.2010, 21:23
Днем спим исключительно в коляске, приходим с прогулки и еще часа два ребенок спокойно дрыхнет в коляске.

CamaY
30.10.2010, 21:34
Да, я укладываю.

Baltic Amber
30.10.2010, 21:37
Несколько раз укладывала, вернее, укачивала в коляске, а потом в кроватку перекладывала

Simsalabim
30.10.2010, 22:07
У нас была коляска (кроме уличной) еще и домашняя. Дети первые месяцы спали в ней. Было очень удобно (нам, по-крайней мере). Кроватки, всем троим, были куплены еще до рождения, но тем не менее.:))

R. едкая
30.10.2010, 22:07
у меня до месяцев 7 жил в коляске, пока не стал вылазить...А что, оч удобно было укачивать. Одной ногой качаю-а сама в ЛВ сижу)))

Simsalabim
30.10.2010, 22:14
уА что, оч удобно было укачивать. Одной ногой качаю-а сама в ЛВ сижу)))

Да, и это тоже.:008::))

highquality
30.10.2010, 22:21
Просто везде говорят, что надо в кроватке, типа так правильно:ded:. У нас кровать не признается ваще! На нашей кровати я укладываю с орами-криками и выцарапыванием моих глаз. Не могу! В коляске нормально, по крайней мере реально. Я ей не даю там ни переворачиваться, ни садиться. Так она помается и засыпает. Пока не представляю, что буду делать, когда она совсем окрепнет. Я к чему это все, просто у меня нет ни одной знакомой, которая укладывает в коляске. Думала, что все дети в кроватях спят. Оказывается, что я не одна... это успокаивает.

ArishkaM
30.10.2010, 22:45
Приходится иногда укладывать: мы дома спим максимум минут 40, если хочется, чтобы подольше поспала - укладываю в коляске, открываю балкон... Тогда часа полтора можем поспать!!! Или приходится всё таки на улицу идти, там спим 2-2,5 часа!!!

Olsen-Оля
30.10.2010, 23:13
мы еще до недавнего времени на дневной сон (а их только недавно 1 стал, а так 2 раза в день) укладывались только в колске. Не знала как в кровать уложить. А тут на руках вырубился, ну я его в кровать. и как то вот стали теперь в кроватке спать! Нам годик!

Цедра
30.10.2010, 23:14
Первые полтара месяца укладывала только в коляске и сейчас иногда бывает. А что плохого, коляска ведь та же люлька по сути.

Gulya81
31.10.2010, 00:24

Постоянно!!! У меня днем дома только в коляске спит, иначе никак не уложить, а в коляску положил, подкачал и готово... и в процессе сна можно подкачивать, когда просыпаться начинает. У меня специально для этого дома трансформер стоит, он с хорошей амортизацией. На улицу хожу с Капеллой, а в магазин езжу с тростью :) (она легче в багажник помещается :)

Мартовский кот
31.10.2010, 00:28

Мы спали до 3-х месяцев в коляске, а потом купили кроватку и стали спать в ней :love:

Viku
31.10.2010, 00:53
до 3 месяцев, когда живот болел, частенько можно было укачать только в коляске.

Вавёрка
31.10.2010, 00:57
Месяцев до 4-5 иногда укачивала в коляске, потом по возможности переносила в кроватку - коляска была достаточно закрытая, а кроватка в отдельной комнате и без всяких ненужных пылесборников.

Муся-2504
31.10.2010, 01:48
у меня до месяцев 7 жил в коляске, пока не стал вылазить...А что, оч удобно было укачивать. Одной ногой качаю-а сама в ЛВ сижу)))

:) А я то думала я одна такая лентяйка.

zamelka
31.10.2010, 02:02
Моя с месяца до 4-х спала ночью только в коляске. По-другому было невозможно усыпить. Потом как-то благополучно перебралась в кроватку.:fifa:

Котовна
31.10.2010, 03:39
Просто везде говорят, что надо в кроватке, типа так правильно:ded:. У нас кровать не признается ваще! На нашей кровати я укладываю с орами-криками и выцарапыванием моих глаз. Не могу! В коляске нормально, по крайней мере реально. Я ей не даю там ни переворачиваться, ни садиться. Так она помается и засыпает. Пока не представляю, что буду делать, когда она совсем окрепнет. Я к чему это все, просто у меня нет ни одной знакомой, которая укладывает в коляске. Думала, что все дети в кроватях спят. Оказывается, что я не одна... это успокаивает.
да, понимаю Вас. мне больше повезло - мы только стену скребем, как мышь :008:. звук отвратительный :001:
а коляской активно пользовались до 2х месяцев, пока я не прочитала о пользе СС

Мариинка
31.10.2010, 09:37
Старшая спала в коляске(ночью) месяцев до 6-ти. Мелкий с рождения спит в кроватке

redgrape
31.10.2010, 12:35
я бы и рада, но - не спит, орет