Olggaa
30.10.2010, 21:56
Собственно, вопрос в названии. У дочки в школе в конце масяца давали рекламные листовки - детский театр "Королевское угощение"- Лабиринт мороженого. Висела афиша в школе у гардероба. Дочка ныла-ныла дня три, решила я ее сводить(хоть и далеко, и погода не очень). Да и в интернете никаких отзывов, непонятно, что сколько стоит и кто показывает. Но решилась, все равно никаких планов больше не было. В общем, поехали. Приезжаем к ДК... :010:тут мои соменения что что-то не так, стали укрепляться - на подходе к ДК вижу как из побитой молью и ржой машины выпадают :009:кришнаиты и идут в ДК. Явно, не отдыхать, работать. Дальше - больше.
Толпа детей с родителями и бабушками, толпятся в очереди, требуют билетов. Какой-то парень, по виду сектант ( уже не кришнаит), вопит - "сейчас все будет", и теряя тапки несется наверх в зал, правда не за билетами. Закрывается в зале :001:и явно держит оборону. В фойе каккая- то девица продает по 500 рублей билеты на которых написано - "цена 300 рублей".
В общем, мы повернулись и ушли. Но мне интересно, что это было? Кто-то дождался обещанного представления с мороженым? И вообще, что за разводилово?
Толпа детей с родителями и бабушками, толпятся в очереди, требуют билетов. Какой-то парень, по виду сектант ( уже не кришнаит), вопит - "сейчас все будет", и теряя тапки несется наверх в зал, правда не за билетами. Закрывается в зале :001:и явно держит оборону. В фойе каккая- то девица продает по 500 рублей билеты на которых написано - "цена 300 рублей".
В общем, мы повернулись и ушли. Но мне интересно, что это было? Кто-то дождался обещанного представления с мороженым? И вообще, что за разводилово?