Просмотр полной версии : Хорошо ли жить в инявино?
Люди добры, подскажите плиз, хочу купить квартиру в Синявино, в строящемся доме, сколько может стомить однокомнатная квартира в строящемся доме там?
Может у кого есть ссылки про эти новостройки?
Может лучше Вам в "недвижимости" спросить?
В инявино - просто шикарно :))
Littleone > Болтология > Обо всем остальном
Перезагрузить страницу Хорошо ли жить в инявино?
paritet1
30.10.2010, 22:59
В инявино - просто шикарно :))
+1 исправьте)))
Белая Ворона.
30.10.2010, 23:05
Я бы не поехала.:065:
Ну, типа, ПГТ на трассе... А почему именно там?
по мне Синявино еще та дыра, не поехала бы, лучше Шлиссельбург или Кировск, Приладожский и то уютнее.
Имели опыт общения с детским врачем из Синявино, это ужас!
Матильда Жабовски
30.10.2010, 23:46
опа мира)
инявино:0005::0005::0005::0005::0005:
Filis78™
31.10.2010, 00:22
опа мира)
по мне Синявино еще та дыра, не поехала бы, лучше Шлиссельбург или Кировск, Приладожский и то уютнее.
Имели опыт общения с детским врачем из Синявино, это ужас!
Я бы не поехала.:065:
:001::001::001:
Мне не нравится, что прямо на трассе стоит. Правда, новых домов с нее особо не видно, так что может быть они где-нибудь в стороне.
Еще, из Кировска и Шлиссельбурга есть свои отдельные автобусы, а в Синявино надо ловить проходящие из Приладожского и садоводств. А последних в несезон практически нет.
Мне не нравится, что прямо на трассе стоит. Правда, новых домов с нее особо не видно, так что может быть они где-нибудь в стороне.
Еще, из Кировска и Шлиссельбурга есть свои отдельные автобусы, а в Синявино надо ловить проходящие из Приладожского и садоводств. А последних в несезон практически нет.
а дорогу переходить с трассы, просто смерто-убийство
Угу, один раз видела там сбитого пешехода.
Угу, один раз видела там сбитого пешехода.
летом ездим каждый день и не по одному разу, мимо синявино, я их видела, к сожалению, не один раз:(
SENI SEVIREM
31.10.2010, 00:49
да, трасса там жесть.автор, а поближе не посмотреть ничего? всеволожск например? а сколько примерные цены в Синявино в новострое?
да, трасса там жесть.автор, а поближе не посмотреть ничего? всеволожск например? а сколько примерные цены в Синявино в новострое?
посмотрела на сайте от 39 900 за м2
Полностью согласна!
Porosenok-Lu
31.10.2010, 01:41
Можа автор действительно какое-то Инявино меет ввиду, а вы ей про Синявино рассказываете :065::065:
Можа автор действительно какое-то Инявино меет ввиду, а вы ей про Синявино рассказываете :065::065:
Неа, про Синявино спрашиваю. :)):)) То есть там маленький городок? или это большая деревня? а детсады, а школы, а поликлинники-больницы? Как вообще люди там живут круглый год то?
посмотрела на сайте от 39 900 за м2
гдэ этот сайт? ссылочку плиз дайте..
Однокомнатная там стоит до 2000 млн, но все зависит от метража и т.д.Новый комплекс там строится огромный,но сдача в 2012 вроде. По поводу нравится или нет,тут решать только вам, Кировск в 5 минутах езда,до города полчаса, транспортное сообщение хорошее, медицина такое же гУано как и по всей ЛО:(
На мой взгляд Приладожский лучше и уютнее и разница в 15 минутах езды:)
Всеволожск гораздо дороже.
Неа, про Синявино спрашиваю. :)):)) То есть там маленький городок? или это большая деревня? а детсады, а школы, а поликлинники-больницы? Как вообще люди там живут круглый год то?
Это поселок городского типа, обычные блочные дома, максимум 5-этажные, дет.садов несколько,школа вроде одна.
Однокомнатная там стоит до 2000 млн, но все зависит от метража и т.д.Новый комплекс там строится огромный,но сдача в 2012 вроде. По поводу нравится или нет,тут решать только вам, Кировск в 5 минутах езда,до города полчаса, транспортное сообщение хорошее, медицина такое же гУано как и по всей ЛО:(
На мой взгляд Приладожский лучше и уютнее и разница в 15 минутах езды:)
интерееесно, надо поразмышлять!
Василина
31.10.2010, 13:07
Люди везде приспосабливаются жить:) Синявино - маленький поселок, точно не городок.
интерееесно, надо поразмышлять!
Да жить там нормально, но при условии своей машины,чтобы не сидеть безвылазно в поселке.А летом там вообще хорошо:love: приехал с работы и на канал ,купаться:love: в общем свежего воздуха там навалом,только переодически его портит птицефабрика:)) но это редко случается:) Рассмотрите Кировск еще,он побольше,цены там подороже конечно, но там именно город.
ОООООчень наркоманский город:(
Василина
31.10.2010, 13:13
Кировск в 5 минутах езда,до города полчаса, транспортное сообщение хорошее, медицина такое же гУано как и по всей ЛО:(
Кировск, откровенно говоря, тоже дыра еще та:(
Кировск, откровенно говоря, тоже дыра еще та:(
Да дыра,но по большому счету и Коломяги где живу я,тоже дыра,все равно везде ездишь:)) так какая разница откуда ехать? из Коломяг или из Кировска? по времени тоже самое,а цены на квартиры разные:)) Автору надо самому съездить и посмотреть.Синявино хорошо тем,что как маленький поселок безопаснее для детей ,да и для себя. Например в подъезде все друг друга знают (у меня там просто брат живет,а до этого жил в Приладожском) чужого там сразу видно,во дворе дети гуляют спокойно,опять таки потому как мамы знают и детей и друг друга,переодически за всей оравой из окон смотрят:)) У брата машину вечером поцарапали,так он уже в 6 утра знал кто это сделал и пошел разбираться:) А вот с медициной ахтунг полный, скорые вообще ничем не оснащены:( но я честно говоря с нормальной медициной в ЛО не сталкивалась ни разу (до сих пор трясет от больницы в Токсово:()
А двушку он там (правда 2 года назад) приобрел за 1800. (сейчас подороже конечно) а квартира хорошая, кухня 14 метров:love: блочный дом , и еще там много домов серии 600.11 ,там тоже планировки и метражи неплохие. А вот в Приладожском практически одни "корабли" и есть несколько "точек",новых домов там не строится, но он действительно как-то компактнее,уютнее и природа там лучше:)
Вот здесь http://www.sinyavino.su/ про новый жилой комплекс.
ОООООчень наркоманский город:(
от этого и бежим
Charlika
31.10.2010, 13:51
Автор, Вам обязательно в этом направлении квартиру покупать ?? Есть в ЛО несколько действительно хороших посёлков, например, п. Кузьмоловский - дома новые строятся и с инфраструктурой всё в порядке, школы хорошие и детсады, самое главное, от Спб близко.
спасибки
Автор, Вам обязательно в этом направлении квартиру покупать ?? Есть в ЛО несколько действительно хороших посёлков, например, п. Кузьмоловский - дома новые строятся и с инфраструктурой всё в порядке, школы хорошие и детсады, самое главное, от Спб близко.
ну есть некие тонкости, вот рядом с Синявино и ищу... или очень рядом..
а летом гуаном воняет с п/ф
о да, не передаваемый запашок :073:
Stervissimo
31.10.2010, 14:48
УжОс:001: про мусор...
Сорри, я потерла сообщение, потому что напутала. Я писала про другой поселок, который находится на Синявинских высотах. К пос. Синявино он не имеет отношения)
Так вы что там, вообще не были? :016: Я написала, что это ПГТ (поселок городского типа), т.е. не город, и не деревня. Школа там точно есть, я еще в ней давным-давно против Ельцина голосовала. :031: Здание неплохое. :))
Город Синявино - звучит гордо. :))
амиаком там воняет:) но не так уж часто и вполне ничего:)) у нас в Коломягах натуральным гУаном через день воняет:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.