PDA

Просмотр полной версии : 52 сад кировского района.

i_r_inka
30.10.2010, 23:01
Девочки, расскажите как вы попали в 52 сад. Мы очень хотим туда попасть, когда я ходила за уведомлением я с просила, а можно в 52 они мне сказали туда очень сложно попаст т.к. сначала дают направления льготникам. Может надо с подарочком подойти к заведущей д/с.

lelik25
31.10.2010, 19:11
Тоже хочу туда. Мне на днях подруга сказала, что туда подарочек нужен на 25 ТЫЩ. Не знаю так это или нет, но узнавать и платить не буду.:wife:. Надо было наверное лучше здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428

Алека
31.10.2010, 22:02
Тоже хочу туда. Мне на днях подруга сказала, что туда подарочек нужен на 25 ТЫЩ. Не знаю так это или нет, но узнавать и платить не буду.:wife:. Надо было наверное лучше здесь спросить http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=146428
:010: ничего себе что агентство ОБС говорит ))

По теме - мы пошли на комиссию(в наш год она только появилась, до этого все записывались у заведующих), и, не будучи записанными у заведующей, взяли направление в 52 садик.

В этом году у меня невестка ходила на комиссию, буквально 2 недели назад и им без проблем дали направление в 52 сад, они хотели в 33, но им сказали что туда не попасть (

lelik25
31.10.2010, 23:25
:010: ничего себе что агентство ОБС говорит ))

По теме - мы пошли на комиссию(в наш год она только появилась, до этого все записывались у заведующих), и, не будучи записанными у заведующей, взяли направление в 52 садик.

В этом году у меня невестка ходила на комиссию, буквально 2 недели назад и им без проблем дали направление в 52 сад, они хотели в 33, но им сказали что туда не попасть (

Во как! А можно подробнее про невестку. Ей дали направление на 1 сентября 2011 года? И какую комиссию вы имеете в виду (обычную в РОНО или логопедическую)? Спасибо

Алека
01.11.2010, 21:20
Не знаю, комиссия на зины портновой которая. Логопедическая им рановата, они в ясли идут ))

Посмотрела ваш профиль, да, наверное вам будет посложней туда попасть, вы же в среднюю хотите? Там группы в сад формируют из ясельных, т.е. деток из 2х ясельных групп объединяют и делают 1 садиковскую, так что кол-во народа там явно в достакте. Может по этому вам сказали что не попасть туда...