Просмотр полной версии : Чистота в комнате))))))
Olga Eremina
30.10.2010, 23:07
Девочки, у меня вот такой вопрос. Дочке 9 месяцев, по комнате ползаем в трусиках или колготках. Понятное дело на горшок еще не просимся, а вот на ковер.....любимое дело. Ковер уже просто разноцветный, чего только на нем нет:073::073::073:. Чем вывести пятна, ума не приложу. Знаменитый Ванишь, не помогает вообще :ded::ded::ded:. А чем пользуетесь ВЫ??? Подскажите пожалуйста!:091:
:))) в трусики тряпочку складываю и сверху колготки ;) там все и остается
вот тряпочку еще не придумала чем отстирать, детские порошки не берут :(
ваниш на ковре и обычную грязь не очеть чистит, в химчистку проще отдать
Olga Eremina
30.10.2010, 23:22
У нас по мимо то что должно оставаться в трусиках, остаются фрукты и т.д. и т.п. А следы от мочи тоже видны да + еще и запах.
Olga Eremina
30.10.2010, 23:23
А что касается тряпочки, если вы сразу положите тряпочку под струю горячей воды, следы исчезнут. :):):):)
кожаный нос
30.10.2010, 23:33
Я убрала ковер с пола.
ок, спасибо попробую с горячей водой
Olga Eremina
30.10.2010, 23:40
Я убрала ковер с пола.
У нас ковролин, убрать конечно можно, но.......... Да и пол у нас старый и страшный:001::001::001:
Девочки, у меня вот такой вопрос. Дочке 9 месяцев, по комнате ползаем в трусиках или колготках. Понятное дело на горшок еще не просимся, а вот на ковер.....любимое дело. Ковер уже просто разноцветный, чего только на нем нет:073::073::073:. Чем вывести пятна, ума не приложу. Знаменитый Ванишь, не помогает вообще :ded::ded::ded:. А чем пользуетесь ВЫ??? Подскажите пожалуйста!:091:
А памперсами не пользуетесь что ль?
Olga Eremina
30.10.2010, 23:54
А памперсами не пользуетесь что ль?
Пользуюсь, только на ночь и на улицу.
У нас по мимо то что должно оставаться в трусиках, остаются фрукты и т.д. и т.п. А следы от мочи тоже видны да + еще и запах.
Поменять ковёр,когда пройдёт период писанья/каканья в штаны.:))А то запах всё-равно не пройдёт.А если фруктики и т.п.-так не кормите на ковре,а только на кухне.У меня тоэлько так,иначе 2-е детей загваздали бы ковёр за неделю.
Вообще говорят что эти пятна ничем не выыводятся, ковер поменять после ребенка.
Р.S, А потом на обоях начнет рисовать...
Olga Eremina
30.10.2010, 23:59
Поменять ковёр,когда пройдёт период писанья/каканья в штаны.:))А то запах всё-равно не пройдёт.А если фруктики и т.п.-так не кормите на ковре,а только на кухне.У меня тоэлько так,иначе 2-е детей загваздали бы ковёр за неделю.
Это не всегда возможно.
Olga Eremina
31.10.2010, 00:01
Вообще говорят что эти пятна ничем не выыводятся, ковер поменять после ребенка.
Р.S, А потом на обоях начнет рисовать...
В смысле после ребенка?????
P.S. хорошо, что сейчас фломастеры есть смывающиеся)))))))
В смысле когда писать/какать нормально станет на горшок им унитаз (извините, туплю сегодня, трудно выражаюсь:008:)
Два варианта или выбросить ковер или одевать подгузы. Я с утра как помою пол застилаю плед теплый на нем и ползаем. Раз в неделю или две отдаю в прачку т.к в машинку не влазит
Счастливые... а мой все время с пледа на голый пол сползает...
Olga Eremina
31.10.2010, 01:09
Подгузы точно нет по определенным причинам, а плед это конечно вариант. Спасибо за подсказку))))))
Мы убрали все. Ползает по линолеуму в колготках. А едим только на кухне.
Да еще, теплый пол никто не отменял. Купите в ОЗ пазлы и будет тепло и вытереть можно тряпочкой
Горчичное зерно
31.10.2010, 02:15
Да еще, теплый пол никто не отменял. Купите в ОЗ пазлы и будет тепло и вытереть можно тряпочкой
а что такое ОЗ и что за пазлы, можно поподробнее
наташка))
31.10.2010, 02:16
Пользуюсь, только на ночь и на улицу.
Простите,а почему не пользуетесь?? По убеждениям или аллергия,или еще что-то?:008:
а что такое ОЗ и что за пазлы, можно поподробнее
ооо как все запущено:046:
Это в ниже разделах есть оптовые закупки вот смотрите. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2779894&page=15
Я сама хочу прикупить пару наборчиков, а то об плет спотыкаемся ходим
Окси-ангелочек
31.10.2010, 02:26
+1, у нас ковролин, светлый, что с ним стало... (((((
будем менять, как дочка научится ходить на горшок)))
Теплый пол и голые полы )
и никаких проблем
сказзззка
31.10.2010, 08:16
а мы ковер купили в детскую,так этот шилопоп носится по всей квартире и писает в штаники везде)так что ковру достается мало.еще есть средство золушка им попробуйте
bantikova
31.10.2010, 12:56
Где-то здесь же вычитала... В трусики прокладку, самую дешевую. Ну это если подгузы не хотите.
У нас ковролин, убрать конечно можно, но.......... Да и пол у нас старый и страшный:001::001::001:
а ламинат постелить? ну или на худой конец линолеум???
Я убрала ковер с пола.
+ мульён.
убрали ковер еще за долго до рождения ребенка.
somalina
31.10.2010, 13:17
+1 я купила уже, мы хоть еще и маленькие, но я уже предвкушаю, что малышубудет уютно и тепло, а мне легко их мыть)))
ооо как все запущено:046:
Это в ниже разделах есть оптовые закупки вот смотрите. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2779894&page=15
Я сама хочу прикупить пару наборчиков, а то об плет спотыкаемся ходим
автору везет, что она еще не знает про ОЗ, а то на него очень легко подсесть:008: но вообще зайдите туда обязательно
вот закупка, на второй выкуп попадаете))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3343869
ТаняКсюша
01.11.2010, 15:19
Мы после того, как дочка научилась на горшок - ковер просто выкинули. Думаю, что и после сына так сделаем.
А я чем только не чистила свой многострадальный ковролин - бесполезно. Выкину его как с горшком до конца совладаем. А так днем тоже в трусиках и в колготках. без колготок на мол не выпускаю, чтобы потом не собирать каки.
У меня ребенку тоже 9 месяцев, дома без памперсов, а в комнате красивый ковер.. купила в IKEE наматрасник на резинках, это мое спасение!!!!! Когда делает дела не в горшок, то какую то часть впитывают штаны, а остальное наматрасник, но до ковра еще ни разу лужа не достала, нижний слой не пускает...есть еще водоотталкивающие наматрасники, но они дороже. Вечером, после того как уложила ребенка, бросаю эту подстилку в стиралку, за ночь высыхает и утром стелю чистую:)) хочу купить второй на подмену, а то иногда лень даже стиралку загрузить:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.