Просмотр полной версии : ....а со мной хрень какая-то!
Бусинка007
31.10.2010, 01:00
Девы, чего это мы глумимся???? А вопрос так и стоит ребром!!!
обЫдно мне как-то и осадочек в душе присутствует.
Видимо недостаточно я красива....
Пошла плакать
Привалова
31.10.2010, 01:02
Пошла плакать
Да бросьте плакать, Вы первая его бросили;) Зато теперь вы можете стать с ним любовниками на паритетных началах:073:
Ляськи Масяськи
31.10.2010, 01:04
их надо было метить.чтоб от них пахло противно
вот где собака порылась:010:
ммм...бубрики
31.10.2010, 01:06
не "на", а "в"
шепотом: што за люди? брагу на голову... :010::010: ужас!!!
Да ну эту брагу, воняет бррр...и пена из бутылей лезет, у мну бабуля когда-то делала:001:
Да бросьте плакать, Вы первая его бросили;) Зато теперь вы можете стать с ним любовниками на паритетных началах:073:
Алина!!!!:010::010::010::010:
Йафшоке!!! Как можно?! В ЖГ такие вещи писать?!!!
:))
Хотя, как утешение, проканает!
Привалова
31.10.2010, 01:08
Алина!!!!:010::010::010::010:
Йафшоке!!! Как можно?! В ЖГ такие вещи писать?!!!
:))
Хотя, как утешение, проканает!
Я жду, когда меня предадут анафеме и отлучат от ЖГ :))
Пошла плакать
Не надо плакать! Если бы все бывшие никогда не женились ,что бы у нас в стране с демографией было?
sin syau
31.10.2010, 01:19
Пошла плакать
А чиво бы и не поплакать, если обидно.
Всегда приятно поплакать о бывшем, когда рядом любящий муж:019:
Бусинка007
31.10.2010, 01:21
ППКС!
Я жду, когда меня предадут анафеме и отлучат от ЖГ :))
гыыыыыы тебя-то пошто?:))
Вот мужик попал!
Привалова
31.10.2010, 01:25
гыыыыыы тебя-то пошто?:))
Чтоб не писала ерунду всякую:))
Привалова
31.10.2010, 01:26
Вот мужик попал!
Так он не узнает почему плачет жена. Умная жена всегда придумает как поплакать, чтобы муж ни о чем не догадался:))
Так он не узнает почему плачет жена. Умная жена всегда придумает как поплакать, чтобы муж ни о чем не догадался:))
угумс! и под это дело поиметь из-под мужа подарочег!
зы хоть ТС's топлесса не было, дал таки дельный совет..... действительно старею...
Чтоб не писала ерунду всякую:))
если за это анафемировать форумчан, то никого не останеццо
У меня наоборот ситуация...))
Один мой давний возлюбленный, пришел несколько лет назад ко мне в контакт дружить. И вот тогда когда-то я им была ооочень увлечена, а он мной не очень) А тут и так и сяк меня звал встретиться. Мне приятно, но уже не надо давно.
Потом он как-то пропал...а тут смотрю, женился.:073: И девочка такая, хорошенькая, очень мне ее улыбка понравилась.
Сижу и думаю, че ли я святая?:016:Или просто такая старая и мудрая?:009:Одна только радость за него, и никаких расстройств.:017:
эгоист - это тот, кто думает о себе больше, чем обо мне (с) :fifa:
Компьютерная Крыса
31.10.2010, 10:45
гыыыыыыы
а чё на аве за добрый зверек?:))
:004:бешанна Крыса!Это я перед каникулами така стала!
Бусинка007
31.10.2010, 12:07
У меня наоборот ситуация...))
Один мой давний возлюбленный, пришел несколько лет назад ко мне в контакт дружить. И вот тогда когда-то я им была ооочень увлечена, а он мной не очень) А тут и так и сяк меня звал встретиться. Мне приятно, но уже не надо давно.
Потом он как-то пропал...а тут смотрю, женился.:073: И девочка такая, хорошенькая, очень мне ее улыбка понравилась.
Сижу и думаю, че ли я святая?:016:Или просто такая старая и мудрая?:009:Одна только радость за него, и никаких расстройств.:017:
Видимо у вашей страсти не было таких когтей как у нашей:)))
Видимо у вашей страсти не было таких когтей как у нашей:)))
Возможно.
Но у меня если бывший, так он бывший.....
be_happy
01.11.2010, 14:53
Да вот такие мы женщины загадочные:010:, я когда узнала, что мой МЧ, с которым роман был ещё в школе уже сына 17-летнего имеет тоже в душе возмутилась:wife:, ну пришлось себя успокоить, что это он назло мне женился, а я и не знала, мне то пофиг было :004: ... а ведь люблю своего мужа и мне никто не нужен... почему мы такие эгоистки:010:
да вы не переживайте вы разведетесь он разведется и будете дальше друг по другу тащится...если вспомните конечно друг о друге
во как.. все отслеживают:046:
я чиво-то про своих бывших ниче не знаю, и знать как-то не тянет:005::004:
Злюка_Вредина
01.11.2010, 16:12
Вот я почитала топик, и полезла посмотреть, что там у моего некогда горячо любимого бывшего МЧ делается. Я знала, что он женился - он мне сам рассказал о свадьбе предстоящей. Я тогда беременная была, на последнем месяце. Тогда меня это очень сильно задело, прям до слез. Наговорила ему в ответ столько приятных слов, после этого он со мной общаться перестал )))
И вот смотрю я fотки сейчас его жены и радуюсь - она точно раза в два меня шире, колобок такой. Он видимо спортом заниматься перестал (когда мы встречались, он весь такой был мускулистый красавец), он на ее fоне просто сусликом выглядит ))))
А я вся такая стрйная-красивая-спортивная )))))
Надеюсь он тоже мои fотки посматривает периодически и локти покусывает ))))
а я бы порадовалась только, чесслово, если бы узнала, что у него все ОК. так же, как и он, надеюсь.
f r i d a
01.11.2010, 16:40
Вот я почитала топик, и полезла посмотреть, что там у моего некогда горячо любимого бывшего МЧ делается. Я знала, что он женился - он мне сам рассказал о свадьбе предстоящей. Я тогда беременная была, на последнем месяце. Тогда меня это очень сильно задело, прям до слез. Наговорила ему в ответ столько приятных слов, после этого он со мной общаться перестал )))
И вот смотрю я fотки сейчас его жены и радуюсь - она точно раза в два меня шире, колобок такой. Он видимо спортом заниматься перестал (когда мы встречались, он весь такой был мускулистый красавец), он на ее fоне просто сусликом выглядит ))))
А я вся такая стрйная-красивая-спортивная )))))
Надеюсь он тоже мои fотки посматривает периодически и локти покусывает ))))
Добрая Вы.
Зачем Вам его локти? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.