sempronia
30.10.2010, 23:23
Хочется выговориться, ну и предупредить, разумеется:ded:. Вчера ночью вызываю такси-лайт к Варшавскому экспрессу (примерно в час ночи), согласовали цену, мне пообещали машину через 30 минут. Ехать мне 10 минут оттуда до дома, соответственно цена - минималка. Сидим с сестрой ждем, проходит 45 минут, я не выдерживаю, звоню диспетчеру. И получаю чудеснейший ответ:015: "водитель подъехал к вам, звонил вам, а вы отказались ехать!":010: Мне никто не звонил, я специально, чтобы не пропустить звонка держала телефон в руке. Диспетчер пообещала все выяснить и перезвонить мне, сижу жду. Проходит еще 10 минут, ни ответа, ни привета. Звоню снова, уже злющая-презлющая (время 2 ночи), мне девушка предлагает подождать машину еще 40 минут:073: И я слышу при этом в трубке как там переговариваются еще два диспечера, что вместо нашего дешевого вызова они нашу машину отправили на более дорогой. Тут мои нервы сдают и я в очень грубой форме доношу до девушки все, что думаю о ней и их компании:wife: Звоню в 058 и через пять минут уезжаем из Варшавского, правда на 80 р. дороже, чем в Лайте. В итоге дома мы оказались только к 3 ночи. В общем имейте ввиду, если вам недалеко ехать, то с вами в Лайте могут поступить вот так подло и еще будут пытаться выставить вас же самих дураками:073: