PDA

Просмотр полной версии : Предложение к недавно родившим!

olyapina
30.10.2010, 23:33
Всем здравствуйте!

Готовится репортаж о замечательном пренатальном психологе-
я не буду НИКОМУ называть ее имя-
чтоб не было рекламой,
но суть в том что нужна мамочка, которая НЕ проходила подготовки к родам, которой в родах было сложно и сейчас не все слава богу!

Я понимаю что в этом мало кто может признаться-
просто очень важно рассказать КАКАЯ должна быть подготовка к малышу-
и что как может быть, как избежать проблем.

От вас нужно согласие на видео съемку
и ответ на несколько вопросов- лицо могут затенить,
ГЛАВНОЕ честность,

Вопросы в личку.

Mudi manka
30.10.2010, 23:59
я родила четыре года назад но проблемы были и очень большие!я оказалась не готова....мне было ооочень тяжело...только спустя полтора года я поняла что у меня была послеродовая депрессия....я никого не хотела видеть...не знала что мне делать с ребенком...меня поддержал и помог мой супруг если бы не он я не знаю что бы было....
тк у меня была срочное кесарево из-за резко поднявшегося давления....меня не покидало чувство чего то незаконченного...будто мне вот так просто дали ребенка на воспитание....я не знала что мне делать с малышом...я его безумно люблю с той самой минуты как первый раз увидела и услышала его плачь!!!Но я просто не знала что мне делать...когда он плакал я плакала вместе с ним тк не знала что ему нужно и как помочь....целый месяц я сцеживала молоко и кормила его из бутылочки тк грудь он у меня не брал и как его научить брать я не знала...Но приехала к нам в гости моя свекровь и научила меня кормить ребенка!за что ей огромное спасибо.
могу рассказывать про первый год жизни ВМЕСТЕ очень долго...

olyapina
31.10.2010, 00:31
спасибо- я обязательно вам напишу
более подробно в личку