Просмотр полной версии : Жирная кожа лица.
Стала жирниться кожа на лице (лоб, нос, подбородок).Купила матирующий крем фирмы биодерма, результата не увидела. А каким кремом и очищающими средствами пользуетесь вы?
FirstLedi
31.10.2010, 00:19
Написала вам в личку
Холи Лэнд или Доктор Римплер
+ 1 Холи Лэнд, особенно маска очищающая у них мне нравится.... Вытягивает все из пор и матирует просто изумительно!
У Л`Окситан очень хорошая серия с рисовой пудрой....
И мицеллярная вода Exfoliac - матирует просто великолепно!
Друндуделька
31.10.2010, 02:04
мыло из израиля + лосьон нивея для жирной кожи + детския присыпка днем перед мейком.
а еще глиняные маски + ежедневное увлажнение.
kusochek_tortika
02.11.2010, 20:33
Только Виши ) :support:
+ 1 Холи Лэнд, особенно маска очищающая у них мне нравится.... Вытягивает все из пор и матирует просто изумительно!
А уж как она пахнет устрашающе - это уже другая тема:073:
Только Виши ) :support:
У меня тоже жирная кожа и виши мне совсем не нравится и не подходит.
Guerlain
03.11.2010, 17:32
У Л`Окситан очень хорошая серия с рисовой пудрой....
И мицеллярная вода Exfoliac - матирует просто великолепно!
А где можно приобрести?
ооочень радует меня Биодерма. (то что аптечное). Но у меня и вода и крем и скраб. За полгода использования стало намного лучше. Конечно не идеально, но я очень довольна результатом. Но как я поняла надо пользовать долго и все в совокупности, а не одно средство
kusochek_tortika
03.11.2010, 21:43
Кому как! Я перепробовала кучу всяких средств и дешевых, и дорогих! Остановилась на этом! Мне нра)
А где можно приобрести?
У своего косметолога.
а мне HolyLand не подошёл, результат - ноль. Так что придётся опытным путём средства подбирать
А можно про маску поподробнее? Она из какой серии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.