Просмотр полной версии : последствия удара в нос
ребенок головой ударил в нос. удар пришелся снизу вверх. при этом был неслабый такой хруст, осталось ощущения сдавления в носу.
может у кого было подобное.. поделитесь, что это может быть, в смысле последствия?
пару лет назад, ребенок ударил головой в нос, удар был боковой, болело неск.дней, в итоге искревление нос.перегородки.
Обязательно сделайте рентген в травме. Велика вероятность перелома. У нас так и было
при переломе носа синяки появляютя, будет понятно и без рентгена,очень надеюсь обойдется без этого.
а в итоге вам что нибудь делали? насколько я знаю ничего не делают.
Вставляют тугие турундочки - выправляя перегородку.
А вообще может там совсем ходы перекрыло - стоит проверить
у нас кстати синяков не было
наверное у вас искревление перегородок было, а не перелом носа.. с какой стороны удар был и у взрослого или ребенка?
на сколько турунды вставляли(ведь с ними дышать только через рот)?
У меня создается странное ощущение: словно вы хотите, чтобы вас убедили, что фигня - вопрос.
Простите, но это безответственно на мой взгляд. Поэтому поделившись опытом, удаляюсь. Я не доктор. Дальше вам решать.
Пысы: лучше подышать ртом несколько часов, чем потом всю жизнь.
не хотела вас обидеть, просто задавала интересующие меня вопросы. извините что не так. спасибо за отзыв!
Нет, меня вы не обидели.
Покажите детенка врачу - вот мой единственный совет. Удачи.
это ребенок мне головой заехал
вообще вроде полегчало немного
кости целы, про остальное травмотолог сказал свободна.
на сегодня нос болит выше места удара, в районе переносицы, похоже появилась не большая горбинка:(:(:(
на мой вопрос идти ли к лору, врач; ну если вы так хотите.. :009: с тем же успехом могла спросить прыгать ли мне с парашютом.
блин.. это мне одной так везёт, что ребенок постоянно головой в нос бъется:001:
Frosya_Burlakova
02.11.2010, 13:38
кости целы, про остальное травмотолог сказал свободна.
на сегодня нос болит выше места удара, в районе переносицы, похоже появилась не большая горбинка:(:(:(
на мой вопрос идти ли к лору, врач; ну если вы так хотите.. :009: с тем же успехом могла спросить прыгать ли мне с парашютом.
блин.. это мне одной так везёт, что ребенок постоянно головой в нос бъется:001:
Нет, Вы не одиноки:)
Серотонин
03.11.2010, 14:23
смещение носовой перегородки возможно,в дальнейшем могут быть сильные носовые кровотечения.
Margorett
03.11.2010, 17:49
Ой а я по юности нос сломала, ну или мне так кажется. Ну потому что с кровью и нос кривой теперь. Живу как-то)) А тут такими последствиями пугают.
у меня после искревления нос.перегородки,теперь любая простуда с затяжным насморком, минимум на на 1.5месяца:(
так что последствия бывают. и нос жалко:041: такой был хороший, а теперь.. особенно на фото заметно.
хоть в шлем одевай, когда рядом ребенк:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.