Просмотр полной версии : Кто живет за городом (Сертолово, Агалатово) в какие сады водите деток?
Мамочки, интересует любая информация по данной теме. Сады и частные и государственные. Ваши впечатления, рекомендации, опыт. :091::091:Спасибо заранее!
MAXA_SPB
31.10.2010, 01:17
мы в 29 в Песочке
ЗЫ: вот тут еще поспрашивайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1400522
tkopa@mail.ru
31.10.2010, 12:33
Мы возим мелкую в Сестрорецк, уже два года. Очень довольна садом, ехать минут 15-20.
Мы в Агалатово ходим )))
спрашивайте, если что!
А в какой сад ходите? Все ли нравится?
Мы возим мелкую в Сестрорецк, уже два года. Очень довольна садом, ехать минут 15-20.
В какой садик в Сестрорецке вы ходите?
Мы в Агалатово ходим )))
спрашивайте, если что!
А можно я спрошу? )))
Как в Агалатово в садик устроиться? По тел. говорят - нет мест:( Мы готовы на любые жертвы ))))
Matrenka
27.12.2011, 13:21
мы возим в питер, мне удобно, так как сами работаем в Питере, помогать не кому, соответственно отвозим чуть позже в сад (если бы в Сертолово в 7 уже в саду бы были), и забираю по дороге обратно, так что даже если пробки, то мы едем и не напрягаемся. А вот если бы в саду в Сертолово были, то я бы очень переживала и из-за пробок, и забирала бы еще позже, чем сейчас.
Мое имхо, в сад в Сертолово (если удастся попасть) хорошо ходить, если есть кому забирать, или сами работаете рядом, ну или няня. Иначе я даже не представляю, как все совместить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.