Просмотр полной версии : не понимаю...
Pro100mi
31.10.2010, 00:28
:)
Порось Домашний
31.10.2010, 00:29
Позвоните покупателю, может, просто ошиблись
МУСЯ МАРУСЯ
31.10.2010, 00:30
Девочки, я просто выговориться:008: Сегодня пух у меня покупали, не подошел мне:(, дык вот дали денег я в кошелек положила и не проверила:009:, щас считаю на 1000 меньше отдали, вот как так можно?:( Обидно:( Знаю, что сама виновата, что не проверила сразу, мне вот просто интресно, как люди себя чувствуют?:010:
так может случайно
кошка зеленая
31.10.2010, 00:30
Не факт, что они в курсе
Pro100mi
31.10.2010, 00:31
Позвоните покупателю, может, просто ошиблись
Написала, молчит:(звонить поздно, завтра уже попробую
Мама Ксюшки
31.10.2010, 00:43
Я тоже первым делом подумала, что ошибся человек... Позвоните завтра, может все не так плохо...
Гайденыш
31.10.2010, 00:46
А я бы не стала звонить, неудобно как-то. А если покупатели уверены, что там была вся сумма, и тут такой поворот событий, я бы постеснялась ставить людей в неудобное положение
GigaMama
31.10.2010, 00:49
А я бы не стала звонить, неудобно как-то. А если покупатели уверены, что там была вся сумма, и тут такой поворот событий, я бы постеснялась ставить людей в неудобное положение
Надо позвонить обязательно!
Возможно, что это недоразумение. И все разрешится... А так, Вы будете мучиться. Не говоря уже о том, что 1000 - достаточно большая сумма, чтобы просто так ее потерять. :(
ira_tushkan
31.10.2010, 00:56
А я думаю, что это просто маленький урок Вам, надо действительно быть внимательнее, но это могло произойти с каждым. Просто поставьте себя на место этого человека, ну, допустим, Вы ошиблись, не специально не доплатили, а потом Вам звонят и говорят, что так и так не хватает 1000р. А вдруг тоже обманывают и хотят навариться? Человек если случайно ошибся, он же не знает наверняка, почему должен верить и платить? А если специально, то тем более не доплатит.
Просто забудьте и будьте внимательнее, деньги любят счет.
Ляськи Масяськи
31.10.2010, 00:59
ничего себе..неудобное положени.
То есть покупателю удобно Вас ставить..а Вам нет
Лютики-цветочки
31.10.2010, 01:00
Проверяйте деньги не отходя от кассы
Гайденыш
31.10.2010, 01:02
Надо позвонить обязательно!
Возможно, что это недоразумение. И все разрешится... А так, Вы будете мучиться. Не говоря уже о том, что 1000 - достаточно большая сумма, чтобы просто так ее потерять. :(
1000 - большая сумма. Ну а вдруг люди уверены, что отдали всю сумму и тут их подозревают в обмане, как бы автор не попыталась помягче объяснить ситуацию, то все равно люди могут принять на свой счет. Все равно неудобно. Если люди знают о том, что недодали и они честные, то сами объявятся, если знают, что недодали и нечестные, то вряд ли отдадут, а если уверены, что все отдали, то кто будет лишнюю штуку отстегивать. Недаром около всех касс висит объявление, что деньги надо проверять, не отходя от кассы:ded:
Гайденыш
31.10.2010, 01:04
ничего себе..неудобное положени.
То есть покупателю удобно Вас ставить..а Вам нет
В такой ситуации я виновата сама, деньги любят счет. Это все равно, что к тебе приходят гости, а ты начинаешь искать пропавшую "штуку" со столика. Вроде и не думаешь, что гости взяли, а они-то как раз оказываются в крайне неудобном положении.
Конечно это урок. Теперь вспоминая об этом вы всегда будете пересчитывать деньги сразу. Но все же подождите до завтра может все еще разрешится!
ммм...бубрики
31.10.2010, 01:19
А я думаю, что это просто маленький урок Вам, надо действительно быть внимательнее, но это могло произойти с каждым. Просто поставьте себя на место этого человека, ну, допустим, Вы ошиблись, не специально не доплатили, а потом Вам звонят и говорят, что так и так не хватает 1000р. А вдруг тоже обманывают и хотят навариться? Человек если случайно ошибся, он же не знает наверняка, почему должен верить и платить? А если специально, то тем более не доплатит.
согласна
Олька_33
31.10.2010, 01:23
а человек,уходя из дома,не знал сколько денег с собой берет? Лично я свела бы после смс-ки дебет с кредитом и нашла бы эту сумму. 1000 - это не 10 и даже не 100 руб,чтобы незаметно затеряться..........
Порось Домашний
31.10.2010, 01:24
Автор, звоните и не парьтесь на удобно/неудобно. Вы этого человека видите впервые, может, еще раз увидите при передаче недостающй суммы. Вам не детей крестить. Да и 1000 руб-сумма, ради которой стоит заморочиться Удачи!
Автор , я у Вас в ПП топик о продаже увидела , честно говоря Вы ошиблись , указав цену совсем не распродажную ( я в закупке эту модель с третьего раза поймала , но не по такой цене , как Вы указали) , может Вам правильно отдали деньги
Конечно это урок. Теперь вспоминая об этом вы всегда будете пересчитывать деньги сразу. Но все же подождите до завтра может все еще разрешится!
+1
неприятный, но урок
Девочки, я просто выговориться:008: Сегодня пух у меня покупали, не подошел мне:(, дык вот дали денег я в кошелек положила и не проверила:009:, щас считаю на 1000 меньше отдали, вот как так можно?:( Обидно:( Знаю, что сама виновата, что не проверила сразу, мне вот просто интресно, как люди себя чувствуют?:010:
И наверное поэтому вы решили эту 1000 "отработать" на этом?
раз http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50784275&postcount=3379
два http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3385245
три http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3386234 ( кстати нарушение правил ДО)
В закупке он стоил 1725 со всеми %:046:
Лютики-цветочки
31.10.2010, 03:09
вот это палево
оо, целое расследование провели :))
автор, в таком случае, девушка могла просто не посмотреть даже на вашу цену, а тупо отдать деньги как в закупке. то есть справедливость восторжествовала :ded:
Позвоните и скажите, что недодали.. У меня была такая ситуация. С тех пор я, когда даю человеку деньги, требую (!) пересчитать при мне. так как было очень стыдно за то, что недодала денег когда-то.
А вы совсем одна живете?
Никто к вашему кошельку за это время доступа не имел?
juls0808
31.10.2010, 03:17
да, в ЖГ не забалуешь)))))))))быстро проучат
GigaMama
31.10.2010, 03:20
1000 - большая сумма. Ну а вдруг люди уверены, что отдали всю сумму и тут их подозревают в обмане, как бы автор не попыталась помягче объяснить ситуацию, то все равно люди могут принять на свой счет. Все равно неудобно. Если люди знают о том, что недодали и они честные, то сами объявятся, если знают, что недодали и нечестные, то вряд ли отдадут, а если уверены, что все отдали, то кто будет лишнюю штуку отстегивать. Недаром около всех касс висит объявление, что деньги надо проверять, не отходя от кассы:ded:
Вы знаете (до тысячи), сколько у Вас денег? Я знаю. Если забыла - могу подсчитать траты..., и вспомнить, сколько у меня должно остаться. Это же не десятка.
Чтобы не было двусмысленности ситуации, надо выяснить... Все может оказаться гораздо проще... Каждый ошибиться может. Вы же не будете наезжать.
Туранга Лила
31.10.2010, 03:23
вот это палево
справедливость восторжествовала :ded:
да, в ЖГ не забалуешь)))))))))быстро проучат
:046:
И наверное поэтому вы решили эту 1000 "отработать" на этом?
раз http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50784275&postcount=3379
два http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3385245
три http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3386234 ( кстати нарушение правил ДО)
В закупке он стоил 1725 со всеми %:046:
Заинтересовалась и полезла смотреть.:))В той закупке, про которую пишет ТС ( у Дивы ) пух стоил дороже 2200 + проценты
GigaMama
31.10.2010, 03:26
оо, целое расследование провели :))
автор, в таком случае, девушка могла просто не посмотреть даже на вашу цену, а тупо отдать деньги как в закупке. то есть справедливость восторжествовала :ded:
Ну, если так, то Бог правду видит! И управил! :032:
Тогда, для Вас это очень хорошо! :)
Порось Домашний
31.10.2010, 03:26
Закупки могли быть разными, что вы сразу обвинять?
Закупки могли быть разными, что вы сразу обвинять?
закупки разные, поставщик один..., щас еще ненароком выяснится что-нить интересненькое про организаторов :073::))
закупки разные, поставщик один..., щас еще ненароком выяснится что-нить интересненькое про организаторов :073::))
Вот так и палятся орги... :))
Гайденыш
31.10.2010, 10:30
Вы знаете (до тысячи), сколько у Вас денег? Я знаю. Если забыла - могу подсчитать траты..., и вспомнить, сколько у меня должно остаться. Это же не десятка.
Чтобы не было двусмысленности ситуации, надо выяснить... Все может оказаться гораздо проще... Каждый ошибиться может. Вы же не будете наезжать.
Я не знаю сколько у меня денег, очень часто такое бывает.Если я была в одном магазине, то скорее всего смогу подсчитать остаток, но если я была в нескольких местах, то иногда очень долго вспоминаю куда дела остальные:))
дамаприятнойполноты
31.10.2010, 10:45
Запутанная история...
Я не знаю сколько у меня денег, очень часто такое бывает.Если я была в одном магазине, то скорее всего смогу подсчитать остаток, но если я была в нескольких местах, то иногда очень долго вспоминаю куда дела остальные:))
+1
тоже, весьма относительные суммы, +-10% общего бюджета могут плавать
Pro100mi
31.10.2010, 10:51
Девочки, всем спасибо, все разрешилось:080:
кто оказался виноват?вы или покупатель?
Гайденыш
31.10.2010, 10:58
Девочки, всем спасибо, все разрешилось:080:
А как разрешилось-то? Любопытно же
МУСЯ МАРУСЯ
31.10.2010, 11:00
судя по радостному смайлику вернули недостающие деньги
А как разрешилось-то? Любопытно же
а мне уже больше интересно, почему такая разница с ценой в закупке. :))
ПризракБелойДамы
31.10.2010, 11:25
а мне уже больше интересно, почему такая разница с ценой в закупке. :))
Как варианты - один орг - частное лицо, второй - ИП. Для них разные условия у поставщика. Или начало одной закупки в сезон (цены выше), а второй - не в сезон (с точки зрения поставщика) и они получают несезонный прайс. Третий вариант - один орг давно работает с этим поставщиком и имеет, как постоянный клиент, какие-то скидки, которые и отражены в прайсе, а второй - "новенький", соответственно доп.скидок не имеет. Думаю, возможны еще варианты
моё мнение:
- автор перепутал цену
- а покупатель цену закупки знал, возможно на цену автора и не посмотрел, расплатился по закупочной.
Но куртка в продам-поменяю ещё висит, значит не продана, следует речь о другой куртке
но всё равно интересно доплатили деньги или моя догадка верна?
Pro100mi
31.10.2010, 12:18
моё мнение:
- автор перепутал цену
- а покупатель цену закупки знал, возможно на цену автора и не посмотрел, расплатился по закупочной.
Но куртка в продам-поменяю ещё висит, значит не продана, следует речь о другой куртке
но всё равно интересно доплатили деньги или моя догадка верна?
Куртка продавалась другая:)) деньги нашлись, затерялись в недрах кошелька, перед покупателем извинилась и все ок!:flower:
Гайденыш
31.10.2010, 12:23
Я ж говорю, в таких случаях попытка разобраться приводит к тому, что люди ставятся в неловкое положение. Кто-то пропустит мимо ушей, а кто-то будет пить лекарства....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.