PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для 2-х леток

Olga_aleksa
31.10.2010, 01:32
Буду признательна за информацию, куда можно пойти с 2-х летними детками. Особенно интересны музеи, программы для малышей. Заранее огромнейшее спасибо!

Бибигоня
31.10.2010, 01:42
А не объединиться ли мамам 2-х леток в группу? Вы уже далеко не первая инстересуетесь.
"Сказкин дом", зоопарк, артиллерийский музей (мы в прошлом году, в 2,6, ходили, присоединившись к 3-4 леткам, оказывается - все запомнил), музей кукол, этнографический, в Русском музее группа с 2 лет есть, правда, мест, там, кажется уже нет... Аврора, некоторые пешеходные экскурсии (сейчас не только "Удивительный мир", но и ряд других фирм проводят для малышей) , пожарная часть...

Beatochka
31.10.2010, 11:16
Может и правда объединиться в группу. Мы вечно себе компанию среди друзей ищем и в итоге идём одни))). Ходим в смарт-театр, театр Подростайка, музей сказки, были в саду бабочек, музее кукол, океанариуме, зоопарке.

Katrin__li
31.10.2010, 17:33
да!срочно нужна группа:fifa:
есть активисты???:))

ivo
31.10.2010, 19:41
Мы с дочкой (1,5 г.) сегодня были в Русском музее, в корпусе Бенуа. Пошли туда, пока старшая в Михайловский театр с подружками ходила. На втором этаже, наконец-то советскую живопись выставили во всей красе. Замечательные картины Малевича, ранний Кандинский, Петров-Водкин, Самохвалов, Дейнека... Народа (в воскресенье!) никого, мы и в коляске гуляли, и за руку. Дочка смеялась, когда мы смотрели Малевича: черный квадрат, черный круг, черный крест, красный квадрат, потом в обратном порядке, то медленно, то быстро.
Там еще чудесная картина висит: самолет над Зимним дворцом, Стрелкой и Адмиралтейством...
Но больше всего дочке нравится "Прогулка" Шагала, она сейчас на первом этаже, на выставке Небо. Мы второй раз уже на эту выставку ходили (первый раз опять же, пока старшая в Михайловском театре у барона фон Камертона была), и опять же - долго рассматривала эту картину...
Это не для организации группы, а к тому, что вполне можно сходить с малюткой, если маме интересно, то и малышу приятно будет. Потом уже все вместе в Михайловском саду гуляли, с нашими старшими детьми. Там неплохая детская площадка и сам сад красив.

Beatochka
31.10.2010, 21:59
Мы с дочкой (1,5 г.) сегодня были в Русском музее, в корпусе Бенуа. Пошли туда, пока старшая в Михайловский театр с подружками ходила. На втором этаже, наконец-то советскую живопись выставили во всей красе. Замечательные картины Малевича, ранний Кандинский, Петров-Водкин, Самохвалов, Дейнека... Народа (в воскресенье!) никого, мы и в коляске гуляли, и за руку. Дочка смеялась, когда мы смотрели Малевича: черный квадрат, черный круг, черный крест, красный квадрат, потом в обратном порядке, то медленно, то быстро.
Там еще чудесная картина висит: самолет над Зимним дворцом, Стрелкой и Адмиралтейством...
Но больше всего дочке нравится "Прогулка" Шагала, она сейчас на первом этаже, на выставке Небо. Мы второй раз уже на эту выставку ходили (первый раз опять же, пока старшая в Михайловском театре у барона фон Камертона была), и опять же - долго рассматривала эту картину...
Это не для организации группы, а к тому, что вполне можно сходить с малюткой, если маме интересно, то и малышу приятно будет. Потом уже все вместе в Михайловском саду гуляли, с нашими старшими детьми. Там неплохая детская площадка и сам сад красив.

Спасибо за Ваш рассказ! :flower: Очень захотелось сходить туда с дочкой!
По поводу группы... С чего начать? :))

@Ирина@
02.11.2010, 17:42
Девочки,только что искала куда сходить с 2 леткой и нашла этот топик.Я тоже хочу с вами.Летом ходили с сыном на выставку Левитана(1,7)И мне и ему понравилось, правда пришлось не очень долго,т.к пошли первый раз.Были в зоопарке, в "сказкин дом"-тоже понравилось.Куда еще,чтоб ему было не утомительно?

Beatochka
02.11.2010, 17:58
Девочки,только что искала куда сходить с 2 леткой и нашла этот топик.Я тоже хочу с вами.Летом ходили с сыном на выставку Левитана(1,7)И мне и ему понравилось, правда пришлось не очень долго,т.к пошли первый раз.Были в зоопарке, в "сказкин дом"-тоже понравилось.Куда еще,чтоб ему было не утомительно?

Попробуйте в Смарт-театр, в театр Подростайка.

Beatochka
02.11.2010, 17:59
если бы удалось србрать группу единомышленников, можно было бы попробовать походить по музеям, детским программам для нашего возраста!

Anastesia
06.11.2010, 02:24
Присоединяюсь!!!

talussak
06.11.2010, 10:20
присоединяюсь! мы тоже любми ходить по музеям!

Anastesia
06.11.2010, 13:06
Anastesia + 1 (1,11)

yanuaria
06.11.2010, 13:36
Вчера были в зоологическом музее,так ребенок не отлипал от витрин. Нам 1.7. Всем советую

T@BLETK@
06.11.2010, 14:19
И мы мама + 2 деток

ivo
06.11.2010, 17:49
Моя старшая завтра опять к барону фон Камертону в Михайловский театр пойдет, а мы с младшей на нашу любимую экспозицию в Русский музей, на часик, если кто хочет составить нам компанию, wellcome. Мы в 12-00 заходить в музей будем. Потом, как обычно, в 13-00 я забираю старшую и мы идем на площадку детскую в Михайловский сад. У старшей свои подружки, а младшая без друзей пока, будем рады познакомиться с малышами 1,3 - 2 лет.

CHICCA
07.11.2010, 17:17
мы за,нам 2,7