Просмотр полной версии : Как уберечь ребенка от "энергетического вампира"?
РапунцельКА
31.10.2010, 02:24
В энергетических вампиров пришлось поверить, к сожалению:( В ОВО писали, что это не вампиры, а просто невротики, которые любят доводить других людей... готова с этим согласиться, т.к. человек я в общем-то реальный, не эзотерический:008:
Ну знаете, такие люди, после общения с которыми голова болит, усталость дикая и т.п.
Много есть методов психологической защиты, некоторые вроде даже помогают... НО! Так получилось, что сейчас на моём ребенке вампирит такой человек. Внешне все очень мило и доброжелательно, поэтому дочка идет на контакт, дает себя трогать, в глаза смотреть и т.п. Потом раздражительность, усталость, но при этом плохой сон (хотя обычно со сном все ок) и т.п. симптомы. Реальной возможности изолировать ребенка НЕТ (пока). Надо как-то протянуть несколько дней... Человек реально выматывает на каком-то психологическом уровне, проверено не только мной (т.е. тут не личная неприязнь), причем чем больше устают окружающие, тем бодрее он. Сама выдержу, но как быть с ребенком???
*AleksA*
31.10.2010, 02:51
Может побольше занимать ребёнка какими-то делами, чтобы она меньше общалась с этим человеком?
Вообще не понимаю слов "нет возможности"... возможность есть всегда, было бы желание! Я бы не позволила общаться своему ребёнку с таким человеком, сама на себе испытывала каково это, общаться с такими...:001:
Кин-дза-дза!
31.10.2010, 02:16
а вы уверены, что это "вампиризм", а не неврология? как себя ребенок ведет при обычном режиме (сад, дом), но без контакта с вашим вампиром?
Страсти какие:010:Гнать пинком под зад этого человека,даже если это собственный муж:))Ребенок дороже того кто что подумает про вас.
РапунцельКА
31.10.2010, 02:22
а вы уверены, что это "вампиризм", а не неврология? как себя ребенок ведет при обычном режиме (сад, дом), но без контакта с вашим вампиром?
Неврология разве что у "вампира" присутствует.
Ребенок ведет себя именно как будто вымотана эмоционально. Обычно всё обычно, ТТТ :)
РапунцельКА
31.10.2010, 02:25
Может побольше занимать ребёнка какими-то делами, чтобы она меньше общалась с этим человеком?
Вообще не понимаю слов "нет возможности"... возможность есть всегда, было бы желание! Я бы не позволила общаться своему ребёнку с таким человеком, сама на себе испытывала каково это, общаться с такими...:001:
Приблизительно так и действую - стараемся больше гулять, главное, чтоб погода не подводила!:)
Про возможность в теории согласна, на практике пока пытаюсь без радикальных мер.
Мама пацанов
31.10.2010, 09:34
Ну что ж раз уж Вы поверили в вампиров, то поверте в то, что Вы способны им противостоять (без этого никуда).
Если необходимо оставить ребенка с подобным человеком, постарайтесь настроить ребенка на баловство. Скажите ему, что он может не слушаться этого человека и действовать ему на нервы. Подсунть ребёнку его любимую сладость и прредложите сьесть ее на глазах этого человека, но не делится с ним.
А сами мысленно ооденьте на ребёнка перед уходом купол из зеркал (обращенные на вампира со всех сторон ребенка)
Желаю удачи в этой бороьбе :flower:
Фудзимама
31.10.2010, 09:41
Перед контактом перекрестите ребенка, прочитайте молитву, попросите ангела-хранителя оберегать ребенка.
Это где это вы такое счастье отхватили?
Это где это вы такое счастье отхватили?
А совет по антивампиризму на Вашей аватаре?:)
но как быть с ребенком???
Как минимум умывать мордашку, ручки, ножки, а еще лучше все тельце святой водичкой несколько раз в день, и поить святой водой утром натощак.
Я вот тоже вроде здравомыслящий человек :)), но именно с ребенком такое дважды у нас было :010:, поневоле поверишь, что такое возможно, потому как других причин не было, и святой водой с недельку обтирали и проходило (правда, и общение с человеком, вызвавшим такую реакцию, естественно, сразу прекращали).
Ну есть, есть люди, от общения с которыми и взрослому бывает хреного :(, голова разламывается, сил нет какое-то время, так что энергию все же отбирают каким-то образом, не всегда специально, но факт остается фактом (биополе-то по силе у всех разное).
Happy Anna
31.10.2010, 22:53
Ага, я пять раз умывала своему ребзю мордаху, а потом подолом (изнанкой) вытерала лицо.
Помогало!!!
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
31.10.2010, 23:02
Сводите ребеночка в церковь, причастите, на службе постойте, можно с батюшкой поговорить. Святую водичку попейте и умойтесь. Уверена поможет.Храни Вас Господь!
Еще бабушка про себя присказку говорила "С кем пришло к тому и ушло"
гоорят, надо у порого острием вверх положить нож. и такие вредные люди сами перестанут приходить
гоорят, надо у порого острием вверх положить нож. и такие вредные люди сами перестанут приходить
т.е. он так и должен лежать?? всегда? :001:
т.е. он так и должен лежать?? всегда? :001:
хто его знает, я не проверяла. в условияхх наличия ребенка в доме довольно травмоопасно, конечно. но девушка утверждала, что очень быстро одна из знакомых слилась
А совет по антивампиризму на Вашей аватаре?:)
Вы знаете, по жизни помогает, можно ж и морально, а не физически.
А по факту знаю ребёнка автора топа и поэтому интересуюсь кто им жизнь подпортил.
РапунцельКА
01.11.2010, 02:14
Девочки, всем большое спасибо за советы и поддержку. Все-таки перешла к решительным действиям, изолировала ребенка и пошла на открытый конфликт... Надеюсь, все к лучшему! Но способы защиты приберегу на будущее! Надеюсь, не понадобятся:)
А по факту знаю ребёнка автора топа и поэтому интересуюсь кто им жизнь подпортил.
Всё уже в личке:)
*AleksA*
01.11.2010, 02:21
Девочки, всем большое спасибо за советы и поддержку. Все-таки перешла к решительным действиям, изолировала ребенка и пошла на открытый конфликт... Надеюсь, все к лучшему! Но способы защиты приберегу на будущее! Надеюсь, не понадобятся:)
Самое правильное решение!:flower:
РапунцельКА
01.11.2010, 02:48
Самое правильное решение!:flower:
Спасибо:) Сейчас сама это понимаю, и рада, что плюнула на условности. Зато за дочку спокойна теперь!
natdoctor
01.11.2010, 16:21
Ага, я пять раз умывала своему ребзю мордаху, а потом подолом (изнанкой) вытерала лицо.
Помогало!!!
Тоже про подол слышала, говорят помогает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.