PDA

Просмотр полной версии : Кто вырос на НУтрилоне-комфорт?

skazzka
31.10.2010, 11:53
Девочки кто ел эту смесь, нам врач прописала с рождения -молока мало, в инете читаю крайне противоречивые отзывы о ней, вплоть до того что она лечебная и есть ее вобще нельзя:001:

Инфекция
31.10.2010, 12:08
Мы ели,но сыну она категорически не понравилась,плевался ею!Ходил голодный,но ее ни в какую!Да и срыгивать обильно стал.Отказались!Теперь едим НАН простой.Довольны.НАН есть тоже КОМФОРТ,стоит 10-20 руб дороже нутрилона.

redgrape
31.10.2010, 12:28
Она не лечебная, есть можно все время. Мы ели довольно долго, стул регулярный, темно-зеленого цвета, по консистенции похож на глину. Пуки ооочень вонючие, зато легкие для ребенка. Срыгивания на плотных смесях, типа комфорта или кисломолочной - нормальное, как я теперь понимаю, явление.
Со временем оставила комфорт ночью - ребенок во сне не срыгивает.
Да, ели и нутрилон и НаН

Julia K.
31.10.2010, 14:20
У меня дочка до 6 мес ела Нутрилон Комфорт, сейчас просто Нутрилон. Она не лечебная.

Veneta
31.10.2010, 15:42
У меня ребёнок на этой смеси 1,5 мес был.Перестал какать совсем,клизмы делала раз в 3 дня.Поменяла на НаН-сразу прокакался.Проблемы у нас конечно с этим делом есть,но хотябы какает сам раз в день теперь.

Тёрн
31.10.2010, 15:54
У меня старший ребенок вырос на нутрилоне. Но это было давно больше 8 лет назад. Все было хорошо - никаких претензий у меня к этой смеси не возникало. Может сейчас она изменилась?
P.S.Младшая ест Нан почти с рождения.

А вообще сейчас такой выбор смесей - если вам нутрилон не нравится, можно что-нибудь другое выбрать?

nushkaras
31.10.2010, 15:55
мы комфорт ели с 4-х месяцев до полугода - все прекрасно было и стул и настроение и не срыгивал

Amanda70
01.12.2010, 00:29
Мы едим. Стул темно зеленый, вонючий, раз в три дня. Пуки отходят, но деть все равно мучается.
Сама смесь не нравится - воняет невкусно, и не разводится водой - по стенкам какая-то взвесь оседает. У всех так?

Maslena
01.12.2010, 12:33
ели с рождения до полугода...очень ею была довольна, не считая ценовой категории)))

askorbina
01.12.2010, 12:39
Сама смесь не нравится - воняет невкусно, и не разводится водой - по стенкам какая-то взвесь оседает. У всех так?

и у меня так было!
дырки в рожке забивались, дочке ничего не высосать было,
на дне все время смесь оставалась, хотя я уже ложкой ее размешивала:wife:
из-за этого после 5 мес перешли на обычный нутрилон.

Satheda
01.12.2010, 12:46
Девочки кто ел эту смесь, нам врач прописала с рождения -молока мало, в инете читаю крайне противоречивые отзывы о ней, вплоть до того что она лечебная и есть ее вобще нельзя:001:

У нас после КОМФОРТА были черно-зеленые каки со страшным запахом. Просто потому, что там гидролизованный белок вместо нормального.
Это какбы частая реакция, приятного в ней мало. Перешли на Нутрилон обычный. Детке ОЧЕНь нравится - с рождения пьем. Прибавляет отлично - не много и развивается хорошо. я прямо не беспокоюсь, что не смогла грудью кормить.

Я бы не стала ИМХО сажать на ненатуральные белки и на "высушенные" полезные бактерии в смеси. Я бы лучше кормила обычной смесью, а отдельно даввала бифиформ или другие поддерживающие микрофлору полезные штуки. Они все хоть в аптеке продаются.

Koshanenok
01.12.2010, 17:43
Мы на обычном нутрилоне выросли, разок комфорт давала - не стали, горький он и чем-то на манную кашу в бутылке похож. Это частичный гидролизат. Если нет проблем с коликами и что там еще на банке написано, то ешьте обычный

почтипитерская
01.12.2010, 17:58
Ели комфорт до 2х месяцев..пока не стал поносить при каждом кормлении. Перешли на NAN1 PREMIUM. Сейчас ищу другую смесь-стало обсыпать. Не давала никакие прикормы в течении нескольких дней-чтобы узнать на смесь такая реакция или нет..Видать на неё.

Amanda70
01.12.2010, 19:26
А что такое гидролизат?

Mafaka
01.12.2010, 21:05
нутрилон комфорт спас нас от коликов, до него был ужас-ужасный :001: когда переросли этот период вернулись на обычный нутрилон. он не лечебный, спрашивала у нашего педиатра.

Пинчус
02.12.2010, 10:36
нам не подошёл нутрилон, перешли на нан

Пинчус
02.12.2010, 10:38
А что такое гидролизат?

Гидролизаты — смеси, приготовленные посредством расщепления белков на более мелкие их составляющие.

Lolga
02.12.2010, 13:15
мы ели комфорт 2 месяца,врачи советовали,были и колики и запоры...и ничем он нам не помог(((стул стал гуще,но не темный,и ничем таким не вонял))))
посоветовали кисломолочный,на днях хочу попробовать.

Лавина
02.12.2010, 13:33
мы ели комфорт, нам понравился, стул стал правильным и по часам )) перешли в 6 мес на обычный и пошла аллергия((