Просмотр полной версии : Помогите! Куда пристроить собаку?
собаку надо отдать ответственным людям, вы сами должны их найти, а не перекладывать на других людей, разместите объявления - в контакте, на досках объявлений, на хвостах, но = не попадитесь перекупщикам.
lapuli4ka
31.10.2010, 13:27
перекупщики почти везде(((( будьте аккуратней, поспрашиваем в своем кругу! надеюсь найдутся хорошие ручки
Каскавелла
31.10.2010, 13:31
Позвонить туда где брали собаку.
собаку надо отдать ответственным людям, вы сами должны их найти, а не перекладывать на других людей, разместите объявления - в контакте, на досках объявлений, на хвостах, но = не попадитесь перекупщикам.
Поверьте всё это уже сделано и не раз:(, и уж точно я ни на кого не собираюсь ничего перекладывать.
Это-мой ребенок, и первому встречному я её отдавать не собираюсь
ну вы же сами пишете - помогите пристроить собаку, думаете на ЛВ нет перекупни??? полно!
разместите тему на Хвостах, там часто бывают ручки на таких собак.
ну вы же сами пишете - помогите пристроить собаку, думаете на ЛВ нет перекупни??? полно!
Вы меня прямо пугаете:001:, честно никогда об этом не знала (наивная).
Спасибо за предупреждение.
Объясните мне , зачем перекупщикам 4-х летняя собака?
разместите тему на Хвостах, там часто бывают ручки на таких собак.
Спасибо, нашла хоть что это такое.:flower:
перекупке нужна для того вязать...вязать ...и еще раз вязать и выжать как можно больше щенков из собачки....
собачка стерелизована? если нет,то когда будут интересоваться собачкой,говорить что стерелизована.сразу масса желающих исчезнет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.