PDA

Просмотр полной версии : Кто делал доплер сосудов почек-нужен совет!!!

вильма
31.10.2010, 14:12
Здравствуйте! Кто сталкивался с этим обследованием,скажите-насколько оно информативно, и необходимо для постановки диагноза? Стоит ли тратить время и деньги? может достаточно УЗИ и урографии? Несколько лет назад делали доплер сосудов шеи,так мне помнится,что это какая-то ерунда была-ниочем.
Любят у нас назначать надо и ненадо. Пож-та,поделитесь опытом-мнением,как в нефрологии? Спасибо.

ymnitsa
31.10.2010, 14:19
Здравствуйте! Кто сталкивался с этим обследованием,скажите-насколько оно информативно, и необходимо для постановки диагноза? Стоит ли тратить время и деньги? может достаточно УЗИ и урографии? Несколько лет назад делали доплер сосудов шеи,так мне помнится,что это какая-то ерунда была-ниочем.
Любят у нас назначать надо и ненадо. Пож-та,поделитесь опытом-мнением,как в нефрологии? Спасибо.
смотря какой диагноз. мне назначали ангиографию,для моего диагноза она оказалась информативной, а то уже хотели вскрывать:001:

вильма
31.10.2010, 16:03
Спасибо. У нас дз пока анатомически неправ. расположение почек. Вот и обследуемся .

Никкол
03.11.2010, 17:00
Спасибо. У нас дз пока анатомически неправ. расположение почек. Вот и обследуемся .
У меня неправильное расположение почек. Живу!!!! Доплер делала, а то не могли понять, что там с почками происходит. То ли они уменьшаются, то ли они там плавают,,, :010:Я чуть не поседела (или поседела??), все узнала про сосуды??? А вы что-то конкретное хотели узнать или просто врач послал сделать????