PDA

Просмотр полной версии : Где лучше!!!! Нужна ваша помощь!!

verapopova
31.10.2010, 16:52
Девы помогите пожалуйста : хотим дочку на двухлетие сводить на атракционы крытые! Кому где больше понравилось : Гранд Коньон или Родео Драйв?? а может еще есть варианты??? как там со стоимостью каруселей!!! проконсультируйте пожалуйста. Не оставайтесь равнодушны. Заранее спасибо:love:

svetonka
31.10.2010, 16:58
Вы хотите атракционы в закрытом помещении???

verapopova
31.10.2010, 17:26
да!!! все где можно развлечь двухлетнюю девочку!!!

Anuta_90
31.10.2010, 17:50
В Гранд Каньоне в крези парке, ужасно громкая музыка, и ещё когда мы ходили половина атракционов не работало.

verapopova
31.10.2010, 17:57
В Гранд Каньоне в крези парке, ужасно громкая музыка, и ещё когда мы ходили половина атракционов не работало.

спасибо

MariOla
31.10.2010, 18:05
для двухлетки все рано-это я про Фан-сити, Крейзи-парк, Динопарк и Динозварию, вот только в последнем, Динозаврии, хороший лабиринт-может и понра, но каруселек-там практически нет... мы были во всех, так как есть старший ребенок, при том были в Крейзипарке первый раз в примерно два дочкиных года-ей было неинтересно. а в Динозаврии были в начале этого октября-ребенок был в восторге.

двухлетку я бы отвела в театр(например театр марионеток им деммени там есть спектакль Репка, Ряба, Колобок, мы в свое время туда ходили на Теремок-по возрасту весьма актуально;)), или в дельфинарий, или в Океанариум, или в аквапарк. Из этого списка были тоже везде, как раз с двух до трех лет... Вы к ДР готовитесь? Театр имхо более праздничный вариант-красивое платьеце надеть, в кафе потом зайти...
Кстати, еще цирк, там сейчас новая программа-много животных, моя в два года бы пищала от восторга;) мы в 2,5 года ходили на слонов в цирк-ребенок был в экстазе:))

svetonka
31.10.2010, 18:05
Мне очень в Зоопарке атракционы нравятся, но сейчас уже холоднова то там будет!
А так мы в Мегу ездим, сынуле нравится очень!

Кариока
31.10.2010, 18:14
а я бы выбрала сухой денек и сходила в Гагарин-парк

svetonka
31.10.2010, 18:15
а я бы выбрала сухой денек и сходила в Гагарин-парк

Да Гагарин парк- это хорошо, и сейчас там народу я думаю меньше чем летом!

verapopova
31.10.2010, 18:22
улица никак не подойдет! (по своим причинам). театр,цирк.океанариум не для нас и 15 минут на месте доча не усидит!поэтому и хотим на карусели чтобы уморить и накатать ее вдоволь!!!!!!

ღIrashKaღ
31.10.2010, 18:33
В Гуливар на Старой деревне.Ездили с двумя,очень понравилось.

MariOla
31.10.2010, 18:38
улица никак не подойдет! (по своим причинам). театр,цирк.океанариум не для нас и 15 минут на месте доча не усидит!поэтому и хотим на карусели чтобы уморить и накатать ее вдоволь!!!!!!
вы уверены? проверяли? моя тоже непоседа и шилопоп, в театре сидела раскрыв рот, а в антракте носилась с подружкой одногодкой... но я готовила ребенка-рассказывала что идем в театр, там покажут сказку и тыпы...

тогда отличный вариант для уморить и укатать-аквапарк:) мы выйти еще не успели из аквапарка, дочь уснула, ей было 2,2;)

Вика@мама
31.10.2010, 18:40

Такая же ерунда, там очень шумно и глючат атракционы, а если нет, то нужно ждать операторов, что б включили(( Мы там 5 лет отмечали, еще ничего, в отдельной комнате.А двухлетке там не место.ИМХО

Сынокдоча
01.11.2010, 01:19
В МЕГЕ хорошая детская площадка и есть атракционы для деток.Нам там очень нравится!!!