Просмотр полной версии : одной с годовалым. Реально?
Девочки, у кого-нибудь есть подобный опыт? Врач рекомендует нам зимой недельки на 3-4 в египет, на солнце. Естественно муж так надолго не может. Может поехать, отвезти, побыть дней 7-10. Думаю отдам ему все ненужное и останусь "налегке". Как думаете, реально?
Почему нет?
На днях девушка тоже одна собиралась с годовасиком на море.
я знаю случай,что девушка с тройняшками годовалыми в Доминикану ездила...и ничего...довольная осталась*)
так что ничего страшного...тем более до Египта часа 4 лететь!
меня волнуют аэропортовые дела и багаж. там-то справлюсь :)
меня волнуют аэропортовые дела и багаж. там-то справлюсь :)
С этим как раз все просто.Вошли в аэропорт ,вас наверняка же будут провожать,зарегистрировались на рейс,здесь же сдали багаж.Далее вы идете без багажа на паспортный контроль и личный досмотр.Вот и вся процедура.Раньше досмотр был до регистрации на рейс,вчера невестка улетела в Еги,сказала ,что досмотр был после паспортного контроля.Ну это мелочи.
Я думаю все будет отлично. :flower:главное решить вопрос с питанием.
Я ездила в Турцию на две недели. Она с 8мес. дочкой я с годовасиком. Отлично справились.
Так в аэропорту-то вас посадит муж?;) Я бы больше за перелет и тамошний климат-смену беспокоилась, а вы не переживаете, значит дерзайте!;) Я с годовалым моталась в Москву к подруге, в Воронеж к бабушке(сутки в поезде)) Но я особо не переживала- была сиська под рукой)))
Oktaviana29
31.10.2010, 22:57
Девочки, у кого-нибудь есть подобный опыт? Врач рекомендует нам зимой недельки на 3-4 в египет, на солнце. Естественно муж так надолго не может. Может поехать, отвезти, побыть дней 7-10. Думаю отдам ему все ненужное и останусь "налегке". Как думаете, реально?
Ребенок ходит? Самый сложный период - когда начинает ходить, но еще устойчиво не ходит. У меня этот период пришелся на 7-11 месяцев, в это время одна с дочкой никуда не могла поехать - от нее вообще было не отвернуться, не то чтобы отойти. Даже у туалет одной сбегать почти нереально. Дома спасали подвешенные прыгунки - можно было ее там зафиксировать на пять минут, но в отпуск-то ихз не потащишь... В 11 месяцев дочка перестала падать, с этого момента езжу с ней одна, все отлично.
Смотря какой ребенок......... Мы ездили в Тунис с дочкой в 1 г и 4 мес вместе с мужем. У нас только спины хорошо загорели, тк в полусогнутом положении за нашим шилопопом носились:))
Katushonok_A
01.11.2010, 00:45
Ездила одна в Турцию с дочкой полутора лет. Еще поеду. Самый классный отдых вдвоем с маленьким человечком. ПРоблемы были в аэропорту и в самолете перед взлетом. РЕйс задержали, и доча малость повякала. Плюс мы с характером....А так - все супер. решайтесь! Определитесь с едой и водой и вперед!
Ребенок ходит? Самый сложный период - когда начинает ходить, но еще устойчиво не ходит. У меня этот период пришелся на 7-11 месяцев, в это время одна с дочкой никуда не могла поехать - от нее вообще было не отвернуться, не то чтобы отойти. Даже у туалет одной сбегать почти нереально. Дома спасали подвешенные прыгунки - можно было ее там зафиксировать на пять минут, но в отпуск-то ихз не потащишь... В 11 месяцев дочка перестала падать, с этого момента езжу с ней одна, все отлично.
Ну это тоже решаемо, не так давно видела в магазине хипсит, быстро можно посадить ребя на бедро и бежать)))
спасибо! Я думаю ехать туда вместе с мужем, но он уедет, а мы еще останемся. вот меня и волнует, что обратный перелет полностью сами, без провожатых!!!
Я пару раз ездила без мужа с маленьким ребенком, мне гид все время чемодан помогал везти:008: и просил, чтобы нас без очереди пропустили на регистрацию. Хотя я его и не просила:fifa:
Oktaviana29
01.11.2010, 13:40
Ну это тоже решаемо, не так давно видела в магазине хипсит, быстро можно посадить ребя на бедро и бежать)))
Бежать-то можно, а как помыться, в туалет сходить и зубы почистить? :-)
У меня проблема была в том, что дочка ежесекундно вставала, пыталась идти - и регулярно падала. Держаться за опору не желала.
ЗЫ: а что такое хипсит?
Oktaviana29
01.11.2010, 13:42
спасибо! Я думаю ехать туда вместе с мужем, но он уедет, а мы еще останемся. вот меня и волнует, что обратный перелет полностью сами, без провожатых!!!
С собой что-нибудь типа кенгуру возьмите (ну или слинг, что вам симпатичнее), чтобы руки были свободны.
Джейн Бонд
01.11.2010, 15:41
ездила - самое трудное назад, но там просто наложилось - сбился режим и вообще маленький (5-6 мес.). В отелях дают манежик для детей до года (старше кровать), попросите манежик и 5 минут на туалет у вас есть. А волосы мыть можно и во время сна детского
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.