Просмотр полной версии : эх блин, неудачно как получилось - посочувствуйте, плиз...
Ослина Копытовна
31.10.2010, 19:00
Ну и день:005: Ждали Алису в Стране Чудес в Ледовом, билеты купили с сыном заранее, планировали... Сегодня встали пораньше, причепурились, нарядились - поехали:love:
3 километра до съезда к кольцевой не доехали - в зад нашей машине влетел дедуля на девятке, вот ведь гадство! в 11-10 влетел:wife::wife::wife:, а в 16 мы с моим грустным трехлетним сынишкой вышли с поста ГИБДД, где все это дело оформляли - долго, нудно, эх:(
пожалейте, что ли...
mynochka
31.10.2010, 19:03
:(
главное - все здоровы :)
Жалею.Очень.
Но не переживайте сильно,все еще будет.:flower:
Очень вам сочувствую!!:flower:
главное живы-здоровы!
кошка зеленая
31.10.2010, 19:04
Ох уж эти дедули за рулем:wife:
nezabvennaya
31.10.2010, 19:06
Надо было ускорить оформление, неужто гайцы не предложили? На оформление обычно минут 30 уходит...
Ослина Копытовна
31.10.2010, 19:11
мне не так легко деньги достаются, чтоб я их дарила этим прекрасным людям с полосатыми палками
тем более, что к тому моменту мы уже все равно безнадежно опоздали...
Пусть это будет ваша самая большая неприятность в жизни.
а дедуле сколько на вид..да ещё на 9-ке и чего дома не сидится....мальчика жаль-такой маленький и огорчился...скажите ему ,что Алиса его дожидалась и ушла, никому ничего не показав.
Baltic Amber
31.10.2010, 19:16
это уж точно!
Сочувствую!
Ослина Копытовна
31.10.2010, 19:16
я ему все растолковала, и он стоически все принял, не плакал (хотя, может, поэтому гайцы и не торопились, никто ведь не выл у них под ухом)))))
Присоединюсь. :053:Но вообще, если какое-то мероприятие рядом с метро, стараюсь на машине не ехать. Т.к. с парковкой еще намаешься. В частности около Ледового всегда "попа" с парковкой.
Ослина Копытовна
31.10.2010, 19:17
а дедуле - ну лет так 60 - 65
ехал в крайнем правом ряду 120 км и не просек, что я-то ехала 80 - не успел, видишь, среагировать....
Я почти готова !
31.10.2010, 19:17
ну, ладно дедуле то тоже наверное не доставило удовольствие дтп:008:, слава Богу все живы
плюсуюсь и сочувствую вам, автор и сынишке вашему
ехал в крайнем правом ряду 120 км и не просек, что я-то ехала 80 - не успел, видишь, среагировать....
120:0007::0007::0007:???? И без последствий??? Вы, что, на танках ехали???? :010:
Я почти готова !
31.10.2010, 19:21
120:0007::0007::0007:???? И без последствий??? Вы, что, на танках ехали???? :010:
ага ! дедуля то того- гонщиГ:073:
:010: Что осталось от девятки? :001:
ну,мрак...в таком приличном возрасте не уступить в скорости потребности дороги...:015:хорошо бы мальчик Вас утешать начал-Вы ведь за двоих расстраиваетесь.Эх!Мне бы его лично спросить,за кого он больше огорчается...такого возраста дети очень правильно всё понимают и чувствуют-гармонично ситуации.Удачи.
Присоединюсь. :053:Но вообще, если какое-то мероприятие рядом с метро, стараюсь на машине не ехать. Т.к. с парковкой еще намаешься. В частности около Ледового всегда "попа" с парковкой.ППКС, в общем-то. Но одно "но" - видели, где автор живёт?...
Ну и день:005: Ждали Алису в Стране Чудес в Ледовом, билеты купили с сыном заранее, планировали... Сегодня встали пораньше, причепурились, нарядились - поехали:love:
3 километра до съезда к кольцевой не доехали - в зад нашей машине влетел дедуля на девятке, вот ведь гадство! в 11-10 влетел:wife::wife::wife:, а в 16 мы с моим грустным трехлетним сынишкой вышли с поста ГИБДД, где все это дело оформляли - долго, нудно, эх:(
пожалейте, что ли...
Блин, значит это мы Вас видели :( Ехали в 11-35 там. Уже ГАИ стояло :( Могли бы прихватить...Мы тоже на Алису ехали...
Жалко как :(
ППКС, в общем-то. Но одно "но" - видели, где автор живёт?...
Ну и что - Сосновая поляна? Это же не Марс.... Там что, вообще ничего не ходит до Ветеранов?
МОжно было бы договориться с мужем - пущай подкинет до метро, а потом встретит. Мой бы так и сделал.
Ослина Копытовна
31.10.2010, 23:48
эх, спасибо за поддержку
дедуля, когда сообразил, стал, конечно, тормозить, так что просто поддал слегка нам под зад
насчет метро - я ж вроде и машину покупала, чтоб ребенок не измученный дорогой попадал на мероприятия, ну, и типо удобно)))
дело житейское, конечно, но пожалиццо хотелось = теперь уже легче)))
Рыжая Соня
31.10.2010, 23:57
Хорошо, что с Вами и сыном все в порядке! Живы-здоровы -это главное.
Мама и Киклан
31.10.2010, 23:57
сочувствую
нормально Вы так - 60-65 - дедуля
путену 58, тож в дедули запишем:046:
Главное что все живы!
А ещё сходите на шоу!
не переживайте!
обидно очень!!!!! больше всего за сынишку вашего!!!!!
сочувствую...
Polyakova.
01.11.2010, 00:13
пожалею вас. обидно ((((((((
sweetlanika
01.11.2010, 00:16
главное, что живы, здоровы, еще сходите на спектакль
но все равно пожалею:)
sweetlanika
01.11.2010, 00:17
Блин, значит это мы Вас видели :( Ехали в 11-35 там. Уже ГАИ стояло :( Могли бы прихватить...Мы тоже на Алису ехали...
Жалко как :(
все равно нельзя покидать место ДТП
Петербурженка
01.11.2010, 00:18
Обидно не то слово....Главное, что Вы живы и здоровы...
Петербурженка
01.11.2010, 00:19
сочувствую
нормально Вы так - 60-65 - дедуля
путену 58, тож в дедули запишем:046:
ну так не юноша же :)) В годах точно;)
Blue Bird
01.11.2010, 00:21
а чего вы так тащились то по кольцу?
Надо было ускорить оформление, неужто гайцы не предложили? На оформление обычно минут 30 уходит...
Дешвеле заново билеты на Алису купить. Сочувствую, пусть дедуля билетики что ли Вам купит.
Merry dancers
01.11.2010, 00:47
Сочувствую Вам. Мы утром тоже на Алису ехали. Решила по Каду не ехать, поехала через город. На подъезде к Ледовому, поняла, что не перевела часы, и мы приехали туда почти на 2 часа раньше. А шоу так себе, нам не очень понравилось.
пожалейте, что ли...
Жалею. Тем более, что Алиса была классная, шоу, что надо ( мои были сегодня)
Автор, и я Вас утешу немножко - не очень-то шоу было, не переживайте сильно!
Мушенция
01.11.2010, 01:59
сочувствую по теме, слава Богу что целы и невредимы ты и сын
Автор, и я Вас утешу немножко - не очень-то шоу было, не переживайте сильно!
:))
Ягудин в гриме на афише явно не впечатляет.
пропаганда коррупции , по моему это противоречит правилам
Mister abX
01.11.2010, 03:09
Сочувствую! А разве нельзя самим оформить, если нет пострадавших? Вроде с год назад собирались принять такой закон, я еще в Питере был...
Сочувствую! А разве нельзя самим оформить, если нет пострадавших? Вроде с год назад собирались принять такой закон, я еще в Питере был...
это можно испокон веков
2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в орган милиции для оформления происшествия.
другое дело гибддшники и страховщики могут мозг вынести
Mister abX
01.11.2010, 03:16
Ну это да, я про то, чтоб обойтись вообще без ДПС. Как тут, если все здоровы и согласны "в оценке обстоятельств", то полиция вообще не при делах, только страховые...
Zura(Зилёная Гадюка)
01.11.2010, 03:21
Да, автор, посочувствую... сынишка-то, главное, не слишком испугался? Все целы?
А шоу, правильно говорят, средненькое, были мы там сегодня.
The_Empress
01.11.2010, 08:48
Сочувствую.
Шоу никакое. Бестолковое.
Иришечка
01.11.2010, 10:32
все равно нельзя покидать место ДТПТак никто и не говорит,чтобы покинуть место ДТМ,моогли бы ребенка прихватить на шоу.
а чего вы так тащились то по кольцу?Аня,написано же,что на съезде на кольцо...не на самом кольце все произошло.
Так никто и не говорит,чтобы покинуть место ДТМ,моогли бы ребенка прихватить на шоу.
Угу...И обратно доставить. Тем более, что мы недалеко от Сосновой поляны живём....
Mama detok
01.11.2010, 10:42
+1. Всегда боюсь таких дедуль:wife:
мне не так легко деньги достаются, чтоб я их дарила этим прекрасным людям с полосатыми палками
..
а кто вас заставлял их дарить? у вас же их не отобрали.... сами небось предлагали..... что жаловаться-то?
насчет метро - я ж вроде и машину покупала, чтоб ребенок не измученный дорогой попадал на мероприятия
так и стоит картина перед глазами - измученые грязные и оборваные дети выползают из последних сил из метро и с трудом плетуться в сторону мероприятия....
Не расстраивайтесь... Вы многое не потеряли.. Шоу совершенно не интересное...
Ануксунамун
01.11.2010, 12:03
автор,это такая фигня!!!машину с моей сестрой и ее подругой,27 окт.лексус не заметил...сестра в травме,подруга в реанимации, а у вас,ттт, все хорошо!да черт с ней,с Алисой!!!!
Неприятность какая ( главное что бы сынок не испугался !
Rafaello4ka
01.11.2010, 12:09
Надо поплакаться было, типа с ребенком. Мне так за 10 мин все оформили, правда я с месячным малышом ехала, печати у них с собой....Даже денег не взяли...
Обидно..., очень...:005:
НО пусть это будет самое главная неприятность в жизни!;)
так и стоит картина перед глазами - измученые грязные и оборваные дети выползают из последних сил из метро и с трудом плетуться в сторону мероприятия....
:005:
natalianella
01.11.2010, 13:16
сочувствую.
но пусть это будет самой большой в вашей жизни, честно-честно. и теперь всегда будет только все хорошо!
главное, что все живы и здоровы. может попробуете как-нибудь еще раз сходить.. мож есть возхможность как-то билет обменячть?
Я почти готова !
01.11.2010, 18:49
но на машине ведь действительно удобнее ,особенно если исключить пробки и дтп
сынишку жалко так не повезло вам. Но слава Богу все здоровы.
купите на ближайшие выходные билеты и сходите в кино
Я почти готова !
01.11.2010, 18:56
сынишку жалко так не повезло вам. Но слава Богу все здоровы.
купите на ближайшие выходные билеты и сходите в кино
ключевое слово - сходите;););)
tenderose
01.11.2010, 19:14
ключевое слово - сходите;););)
Точно! У меня муж на любые важные для него мероприятия только на общественном транспорте добирается. И еще в гости на Новый год, даже если ночевка предполагается. Говорит: не хочу в НГ в ГБДД провести.
Не расстраивайтесь, шоу еще идет.
Хочу в Нью-Йорк
01.11.2010, 19:32
Не расстраивайтесь, шоу еще идет.
разве? по-моему только 31 и 1, нет?
мы хотим сходить, только не успели.
Автор - жалко, конечно(((((
эх, ну я думаю вам уже полегче.
ттт все живы и здоровы
Mама Сладкой Малины
01.11.2010, 19:41
а дедуле сколько на вид..да ещё на 9-ке и чего дома не сидится....мальчика жаль-такой маленький и огорчился...скажите ему ,что Алиса его дожидалась и ушла, никому ничего не показав.
Ну, 15 минут Алиса точно ждала вас. Были там вчера.
Mама Сладкой Малины
01.11.2010, 19:47
шли пешком по тоннелям? (:023::023::023: извините, не удержалась)
Mама Сладкой Малины
01.11.2010, 19:51
Автор, а сколько денег Вы СЭКОНОМИЛИ!!! Значки, мигающие финтифлюшки, календари, мячики, бинокли... мордочку раскрасить от 250 (подружке нашей намазали на 450)
Ну, 15 минут Алиса точно ждала вас. Были там вчера.
Саш, вы на 12 были? Просто мы тоже вчера там были. В 403 секторе.
Mама Сладкой Малины
02.11.2010, 11:21
Мы только ребёнка отправили с подругой и её мамой, а сами, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, сгоняли за нарядным платьем и в Лукоморье - посмотреть, на сколько ДМ в этом году разорится:))
ДМ в лице мужа впечатлился:008:
Мы только ребёнка отправили с подругой и её мамой, а сами, ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, сгоняли за нарядным платьем и в Лукоморье - посмотреть, на сколько ДМ в этом году разорится:))
ДМ в лице мужа впечатлился:008:
:065:
Ослина Копытовна
02.11.2010, 12:21
а шоу мы все таки посмотрели вчера - нас пустили по воскресному билету )))))
немного разочарованы - этот жуткий рассказчик и странные наркотические картинки на большом экране....
катались все отлично, а уж экстремальное катание - я даже не представляла, что такое бывает
Ягудин был прекрасен, а ребенку понравился кот чеширский - я правда опешила, когда он голову снял и на лед поставил - интересная трактовка))))
спасибо за сочувствие, дело, конечно, житейское!
а шоу мы все таки посмотрели вчера - нас пустили по воскресному билету )))))
немного разочарованы - этот жуткий рассказчик и странные наркотические картинки на большом экране....
катались все отлично, а уж экстремальное катание - я даже не представляла, что такое бывает
Ягудин был прекрасен, а ребенку понравился кот чеширский - я правда опешила, когда он голову снял и на лед поставил - интересная трактовка))))
спасибо за сочувствие, дело, конечно, житейское!
:080::080::080: Вот как здорово!!!!!!! Как же здорово, что пустили!!!! Картинки, правда, наркотические...А голова...Ну, так, кот же так и исчезал :) Только голова оставалась :009:
Сыну-то понравилось?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.