Вход

Просмотр полной версии : Замучил геморрой, куда лучше обратиться взрослому?

smokey
31.10.2010, 19:21
Замучил геморрой, куда можно обратиться взрослому? Посоветуйте, пожалуйста, центр или клинику, больницу, доктора.

Спасибо

DrMad
31.10.2010, 19:30
Взрослому лучше обратиться в "Поиск", который расположен вверху страницы. И набрать там слова "геморрой проктолог", а не плодить однообразные топики.

Futuristka
31.10.2010, 20:02
Начитавшись отзывов на ЛВ я отправилась к Гайворонской. Раньше она принимала в клинике Войта, сейчас ушла оттуда. Я хожу к ней в Центр колопроктологии на Крестовском. Молодая, крайне тактичная женщина.
На данный момент я сделала у нее два лигирования, осталось еще одно, и самое для меня страшное - убрать наружний "хвостик". В общем, пока я довольна.
Поищите, здесь эта тема очень часто обсуждается.

IZzyumochka
01.11.2010, 00:13
Центр колопроктологии на Крестовском

smokey
02.11.2010, 12:56
Спасибо всем добрым людям за ответы. Можно в личку координаты центра на Крестовском?

Мариамна
02.11.2010, 21:04
Начитавшись отзывов на ЛВ я отправилась к Гайворонской. Раньше она принимала в клинике Войта, сейчас ушла оттуда. Я хожу к ней в Центр колопроктологии на Крестовском. Молодая, крайне тактичная женщина.
На данный момент я сделала у нее два лигирования, осталось еще одно, и самое для меня страшное - убрать наружний "хвостик". В общем, пока я довольна.

я тоже за Гайворонскую

Vinik
06.01.2011, 00:09

Также благодаря отзывам отправилась к ней с уже хронической проблемой.
Сделала 3 лигирования, удалила "хвостик" как раз перед НГ. Так что теперь у меня новая жизнь. Счастлива безмерно. Врач очень хороший. Приятна в общении, тактична, аккуратна.
Я к ней ездила на Крестовский.

Glue
14.01.2011, 15:58
Также благодаря отзывам отправилась к ней с уже хронической проблемой.
Сделала 3 лигирования, удалила "хвостик" как раз перед НГ. Так что теперь у меня новая жизнь. Счастлива безмерно. Врач очень хороший. Приятна в общении, тактична, аккуратна.
Я к ней ездила на Крестовский.

Боюсь спросить, во сколько это вам все обошлось??

EgoshinaMama
15.01.2011, 16:16
лигирование - это операция? колоноскопию перед этим назначают?

Мишуткина мама
26.01.2011, 00:43
лигирование одного узла стоит 3000р

Тишка
10.05.2011, 18:19
Начиталась отзывов на ЛВ ,лучшие рекомендации у Гайворонской,Шерстобитовой и Недозимованного.Девочки подскажите к кому лучше все таки обратиться?

Anastasiya
06.12.2011, 18:30
подниму топик.