Просмотр полной версии : живулечка-кто ходит?
bonne chance
31.10.2010, 19:48
напишите пожалуйста, кто туда ходит, это на Петроградской, какие цены, преподаватели, ну и просто отзывы
annaspb95
01.11.2010, 01:58
тоже интересно
мы туда пойдем в 1.5 годика, сейчас нам 6.5 месяцев!!!!!!!!!!
olly_sun
17.03.2011, 00:20
У меня двое старших закончили Живулечку. Сначала курс для малышей, потом основной курс. Мне очень нравится результат.
Сейчас средний сын ходит туда в театральную студию. Жду, когда младший подрастет, и тоже пойдем (с трех лет), раньше это если маме хочется водить, смысла это не имеет
Еще хочу добавить то, что знаю по своим детям: сильное рисование, логические игры, театр, шахматы. Это все идет дополнительно по вечерам. Может еще что-то дают отлично, но мои мальчики не ходили.
Мы пошли в Живулечку с середины ноября месяца. Нам 3,5 годика. Очень тесно, особенно в классах. Урок проходит как в школе, детки сидят за партами, учительница обучает! Мое мнение с детками 3-4 летками надо играть прежде всего, а потом уже обучать. Но в классе просто негде развернуться. Ценовая политика очень несправедливая (ИМХО), перерасчета нет, если ребенок болел, с первого месяца обучения оплачиваете и месяц май (и не важно, что в мае вы не будете учится, например потому, что уже уезжаете на дачу), а также оплачиваете все январские каникулы, хотя занятия в январские каникулы не проводят. ЖЕСТОКО. Я считаю, что в Живулечку надо идти перед самой школой, как подготовка к школе, ибо подготовка у них хорошая. Мой деть уже читает и считает до 27, но ходит очень не охотно, приходится тащить, т.к. ей там не интересно.
Мне есть с чем сравнивать, так как еще мы ходим в Fastrackids. Дык туда ребенок идет с удовольствием, ему там очень интересно! А в 3,5 годика - это самое главное ИМХО
Mishander
24.12.2011, 01:06
Мы пошли в Живулечку с середины ноября месяца. Нам 3,5 годика. Очень тесно, особенно в классах. Урок проходит как в школе, детки сидят за партами, учительница обучает! Мое мнение с детками 3-4 летками надо играть прежде всего, а потом уже обучать. Но в классе просто негде развернуться. Ценовая политика очень несправедливая (ИМХО), перерасчета нет, если ребенок болел, с первого месяца обучения оплачиваете и месяц май (и не важно, что в мае вы не будете учится, например потому, что уже уезжаете на дачу), а также оплачиваете все январские каникулы, хотя занятия в январские каникулы не проводят. ЖЕСТОКО. Я считаю, что в Живулечку надо идти перед самой школой, как подготовка к школе, ибо подготовка у них хорошая. Мой деть уже читает и считает до 27, но ходит очень не охотно, приходится тащить, т.к. ей там не интересно.
Мне есть с чем сравнивать, так как еще мы ходим в Fastrackids. Дык туда ребенок идет с удовольствием, ему там очень интересно! А в 3,5 годика - это самое главное ИМХО
Если ребенок не хочет туда ходить, это не очень хороший показатель...:005:
Fastrackids нравится? Идея интересная, ценнник только:010:
Если ребенок не хочет туда ходить, это не очень хороший показатель...:005:
Fastrackids нравится? Идея интересная, ценнник только:010:
Ценник - согласна, атомный. Но они его отрабатывают на 100%. На краски, бумагу и карандаши - нет поборов, как в других развивалках, а как правило они (эти поборы) не маленькие, хоть и единовременные. Для ожидающих родителей чай, кофе бесплатно )). Был у них небольшой новогодний праздник с подарками - никаких денег дополнительно мы не сдавали. Вообще, мы обошли много развивалок, Fastrackids - нравится больше всего. Очень нравится большое окно через которое родителям видно как их ребенок занимается, но детки родителей не видят через это окно. Оплачивать можно каждый приход, можно абонемент на любой срок - очень удобно. Я думаю, что то на то и выйдет - жесткая ценовая политика в Живулечке, которые просто на крючок сажают в наглую и дорогая и гибкая в Fastrackids. Желаю удачи!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.