PDA

Просмотр полной версии : Девочки, а давайте здесь писать письма аисту под НОВЫЙ ГОД!!!

Страницы : [1] 2

Катлин
31.10.2010, 21:14
:love:

Катлин
31.10.2010, 21:18
Очень белый,очень чистый,
Аист служит трубочистом.
Но работает неважно -
Лишь испачкал крылья в саже
Аист брось свою работу
Мы дадим тебе заботу
Разнеси нам по малышке
По девчонке иль мальчишке
Прилетай скорее к нам
Будет шум и будет гам
Будем ждать мы с нетерпеньем
От тебя мы извещенье! (С)

Милый аист, ты даже не представляешь как сильно мы ждем, что ты пролетишь над нашем домом.И мы знаем что станем самыми счастливыми родителями в мире!!!!АИСТ, ты творишь чудеса, потому что ты сам чудо... мы верим в чудо, мы верим в тебя!!!

CAMOMILLE
31.10.2010, 21:39
можно фотку вставлю...в тему
http://s009.radikal.ru/i309/1010/a9/9722e44736a1.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1010/ca/2e1981218afd.jpg

CAMOMILLE
31.10.2010, 21:42
Белый Аист длинноногий
Прилети скорей в наш дом.
Мы не зря тут собрались все,
Верим мы в тебя и ждем!
Тем кто долго ждет сыночка
Ты посылку принеси,
Видиш, мы так верим в чудо!
Прилети к нам ! Прилети !
Всем, кто очень хочет дочку
Подари ее скорей,
Драгоценную посылку
От Любви двоих людей !

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Кэта-Я
31.10.2010, 22:30
сама фоталаhttp://s013.radikal.ru/i322/1010/67/dba3215100ae.jpg (http://www.radikal.ru)

CAMOMILLE
31.10.2010, 22:33
ух ты круто!! а где такой ходит? когда сие событие было?

Кэта-Я
31.10.2010, 22:35
ух ты круто!! а где такой ходит? когда сие событие было?

летом было в деревне псковской

еще вотhttp://s007.radikal.ru/i302/1010/30/62e625abce8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1010/b5/8ee0b4ff4543.jpg (http://www.radikal.ru)

CAMOMILLE
31.10.2010, 22:36
ну тогда точно скоро ждите пополнение, у нас в одном топике девочка тоже в той стороне аистов увидела, и результата дочке ее сегодня 6 недель

Кэта-Я
31.10.2010, 22:40
ну тогда точно скоро ждите пополнение, у нас в одном топике девочка тоже в той стороне аистов увидела, и результата дочке ее сегодня 6 недель

:091::091::091::091: хотелось бы верить

~Lisenok~
31.10.2010, 22:54
вот мой аист

CAMOMILLE
31.10.2010, 23:07
а этот прямо таки заморский откуда вестим?

*Мурёнка
31.10.2010, 23:20
Кэта-Я, очень красивые фотки!

~Lisenok~
03.11.2010, 23:09
а этот прямо таки заморский откуда вестим?

Мальдивский :)

superecolog
03.11.2010, 23:39
прочитала вот такую сказку и она мне безумно понравилась =))) пока читала и улыбнулась и всплакнула и оооочень надеюсь что наш аист к нам обязательно долетит.....

Сказка про аиста

Его разбудил чей-то настойчивый толчок в бок.
– Отстаньте, я сплю, – пробурчал аист, пытаясь отодвинуться от руки. Но та настойчиво подсовывала под нос что-то теплое и мягкое, пахнущее как-то знакомо. Аист попытался увернуться от этого запаха.
– Осторожнее! – прогромыхал голос, – раздавишь еще до взлета.
– А! Что? Какого взлета? – ошарашено захлопал крыльями аист.
– Смотри, – мягко продолжил голос, осторожно подталкивая клюв птицы к свертку.

Аист заглянул и захлопал крыльями еще больше, за что тут же получил подзатыльник.
– Прекрати! Успокойся! Осторожнее надо! А то у них опять ничего не получится! – проворчал голос. – И так уже ребята столько мучаются. И ждут тебя, а ты дрыхнешь! – нога пнула гнездо.
– Эээй! Кто призывал меня к осторожности?! – аист бережно подхватил сверток, привычным движением взяв его в клюв. – Куда лететь-то?

Запомнив адрес, аист поднялся выше и полетел по намеченному курсу.
– Будь осторожнее! Это для тебя миллионный перелет, а у нее первый ребенок! – услышал аист голос. Аист уже привык к таким особенностям своего начальника, тот был всевидящим, всеслышащим и переместить голос на расстояние не было для него проблемой.

«А вот детей носить по старинке доверяют мне!» – самодовольно подумал аист, нежно поглядев на сверток. Там еще ничего не было видно, груз будет тяжелеть по мере перелета. Важно донести его до места назначения, не попав по пути в воздушную яму, не дать озябнуть малышу под ветром, чтоб не простудился ненароком и уж, конечно, не выронить… Бывало и такое. Не раз, к сожалению. Тогда аист возвращался обратно в свое гнездо и долго там ворочался, потому что заснуть не получалось. А вскорости ему опять приносили новый сверток и его необходимо было доставить …

Почему он занимался такой работой? Ведь так было не всегда.

Он вспомнил себя аистенком, родителей, сестру и брата, как он подрастал, а мама с папой его кормили и рассказывали, как надо жить в этом мире. Помнит первый неумелый полет, когда он еще не умел разбираться в воздушных потоках и слишком сильно хлопал крыльями. А потом он просто влюбился в это ощущение парения и только отмахивался, когда родители объясняли ему, как надо строить гнездо, где лучше добывать еду. Отец только вздыхал и говорил, что до добра эта безалаберность не доведет.

Как-то раз аистенок попытался подняться вверх в гору, чтобы посмотреть, что там такое. Он всегда был любопытным. И поднимался так высоко, как только мог, и, видно, ему не хватило воздуха. По крайней мере, так аистенок подумал, как только очнулся в чьих-то теплых руках. Это не были крылья отца или матери, не были это и человеческие руки (как-то он выпал из гнезда, и маленькая девочка долго его гладила, потом ему объяснили, что еще хорошо, что родители взяли его обратно, хотя сам аистенок недоумевал, как же могло быть иначе). А потом раздался голос его спасителя или второго его отца, голос, который он слышит до сих пор: «Ну куда же ты залетел, глупыш!». И ладонь нежно пригладила его непослушные белые перышки на голове.

На облаках аистенку понравилось. Он быстро вырос, освоился, и ему стало интересно, чем же занимаются другие аисты. Они улетали, бережно неся в клюве какие-то свертки, а возвращались уже без них. Аистенку всегда было интересно, что же там такое. Он все время пытался подглядеть, но не успевал, пока однажды его второй отец не спросил: «Хочешь узнать, что там?». В ответ на радостное хлопанье крыльев отец взмахнул ладонью, и в рассеявшейся дымке аист увидел домик, к нему плавно спускается большими кругами длинноногий посланец со свертком в клюве, сверток шевелится, но что там – разглядеть не удается. Подлетевший аист постучался клювом в окно: к нему подбежали мужчина и женщина. Она всплеснула руками, поспешила открыть окно, потянулась к свертку. Радостно прижала его к груди, потом аккуратно положила на стол и развернула.

– Ах, какой хорошенький! – улыбнулась она мужу.
– Наш сын! – обнял он жену.
– На тебя похож, а глаза бабушкины, – захлопотала женщина, склоняясь к ребенку.
– Да нет же, похож на тебя, а нос вот мой, – задумчиво сказал мужчина.
– Что? Аисты носят человеческих детей? – захлопал крыльями молодой аист. – И почему они не сказали спасибо тому, кто им принес малыша? Они про него совсем забыли!!!
– Ну что ты, – мирно сказал отец. – Им сейчас не до этого. Ведь они так ждали ребеночка, и тут такое счастье!
– Но как же! – продолжал возмущаться юный аист. – Так же нельзя!
– Успокойся, милый, так надо. Аисты приносят счастье в дом, дай же людям порадоваться, позже они снова вспомнят про того, кто им принес мальчика, и непременно похвалят.

Юный аист озадаченно посмотрел на учителя.
– Хочешь приносить радость в дом людям? – продолжал отец.

И молодой аист согласился, не раздумывая. Правда, нести ребеночка ему доверили не сразу. Сначала был курс молодого бойца – аист носил первое время сверток с батоном, учился долго не разжимать клюв, что получалось отнюдь не всегда. Потом он как-то слетал со старшим товарищем в одну семью. Посмотрев в глаза счастливых родителей, молодой аист убедился, что выбрал правильное дело. И поэтому с удовольствием начал выполнять приказы начальника, как он радостно переименовал своего спасителя.

Свой первый перелет с настоящим грузом аист помнил хорошо. Конечно, все оказалось не так, как он себе представлял, и не так, как видел это у других. Во-первых, аист очень-очень старался донести в целости и сохранности ребеночка. Ему это удалось, и когда он с замиранием сердца постучал в окно, на его призыв никто не подходил. Аист постучался громче, заглянул в комнату, вытянув шею как только мог. Наконец, подошла женщина. Аист приосанился, улыбнулся глазами, дождался пока та откроет задвижку и протянул сверток.

Женщина взяла не глядя, с бурчанием положила сверток на стол. Аист разобрал только несколько слов: опять принес… Дальше неразборчиво. Аист озадаченно оглядывался, ожидая всплеска восторга. Но не дождался. Из глубины комнаты показались двое детей: мальчик и девочка. Мальчишка подбежал к окну, захлопнул его прямо перед клювом аиста, и показал ему язык. Аисту было так обидно и больно…

Он спрашивал у отца, почему не рады его дару. Спаситель объяснил, что люди не всегда понимают и принимают это счастье. Они поймут это позже, поэтому расстраиваться не надо. Все равно было немного обидно.

Но не так, как в тот день, когда аист впервые потерял малыша. Все было как обычно. Вылет был успешный, погода хорошая… Он даже и не понял, что произошло, просто вдруг осознал, что падает. Пытаясь как-то выровнять полет, он на мгновение ослабил хватку, и тут осознал, что сверток уже пуст. Аист долго кружил над этим местом и кричал, кричал…

Было больно, не потому, что начальник станет ругать, нет, он не такой, он добрый, бывает строгим иногда, но потому что так надо для дела. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. Он вернулся домой, хотел прижаться к отцу, забыться в его теплых руках, как тогда, когда был еще маленьким и глупым. Но спасителя не было. Он сейчас помогал кому-то другому, не мог же он разорваться, ведь стольким нужно помочь, а он один!

Тут аист заметил невдалеке еще один силуэт. Подлетел и сел рядом. Она скосила на него глаза и закрыла своим крылом. Стало чуть легче. А когда пришел отец, аист бросился к нему с криком: «Почему так?».

Отец погладил его по голове и объяснил, что так бывает, к сожалению. Но в следующий раз, конечно, такого не случится. Аист хотел тут же лететь снова, чтобы еще кому-то доставить радость, но его придержала рука спасителя.

– Не сейчас. Ты слишком расстроен. Вот посмотри, тебя ждет твоя подруга. Отдохни немного. Окрепни. И все наладится.

Аист посмотрел на спасителя, а потом в нежные глаза своей возлюбленной. Потому что только сейчас понял, что такое любовь…

У них появились маленькие птенчики, и аист ревниво оберегал их покой. Пожалуй, сейчас он начал понимать суть своей миссии. И вот в одно утро пришел отец и сказал, что пора лететь.

– Как? – спросил аист. – Я не могу сейчас! У меня дети!
– А у кого-то их нет. – сказал, как отрезал, отец, и ушел, оставив сверток.

Аист посмотрел в прекрасные глаза возлюбленной, она все поняла и отпустила его. И он нес сверток бережно-бережно, и встретил радостных родителей, которым вручил малыша.

Это было так давно. Его дети уже выросли и каждый выбрал свою стезю. Любимая тоже стала приносить счастье людям в дом, поэтому они редко виделись. После перелета аист очень уставал и отсыпался в своем гнезде до следующего раза.

Встречи с людьми были разными: и радостными, и горькими, порой в него кидали камни, и когда он приносил малыша, и во время полета, пытаясь сбить его с курса. Аист потихоньку к этому привык и окреп духом.

Ему нравилось наблюдать, как малыш в свертке растет, начинает ворочаться и дрыгать ножками, тут следовало удвоить осторожность, чтобы не уронить сверток. Пусть груз становился тяжелее, аист даже радовался этому.

С годами он стал мудрее, обучал молодых аистят носить малышей и подумывал о том, чтобы уйти на покой.

Это был уже миллионный перелет. Для него, но для тех, кто его ждет, это будет первый малыш. Поэтому надо было долететь.
– Я долечу, – прошептал аист, – обязательно долечу.

Mudi manka
03.11.2010, 23:57
superecolog отличный рассказ!мне ооочень понравилось!!!!я тоже жду своего аиста!

CAMOMILLE
04.11.2010, 01:03
Мальдивский :)
ааааааааа тоже хочу туда:091:

Ja_ga
11.11.2010, 00:10
прочитала вот такую сказку и она мне безумно понравилась =))) пока читала и улыбнулась и всплакнула и оооочень надеюсь что наш аист к нам обязательно долетит.....

господи, какая прелесть!!!!!!!! и я тоже поплакала...

а мне еще вот такое письмо очень понравилось

Я с верой в чудеса пишу тебе письмо..
Мне не нужны ни деньги, ни одежда.
Уже давно прошу тебя я одного...
Дай мне ответ, дай шанс или надежду...
Пытаясь скрыть в своих ладонях дрожь,
Я вновь сожгу помятую бумажку.
Двенадцать раз проговорю одно и то ж,
И по-гусарски выпью наотмашку..
Я попрошу тебя, мой добрый дед мороз,
Простого человеческого счастья,
Разбитую коленку, теплый нос,
И синие глаза, как небо пред ненастьем.
И первый крик, и первое нельзя
И нежность самых крохотных ладошек....
Но не доходят письма в стуже января..
Не слышишь ты меня или дарить не хочешь..
А поутру опять, с надеждой в чудо,
Открою тест привычною рукою.
А вдруг письмо дошло?
И две полоски будут.... ДА! ДВЕ!
Ну, наконец, то ты, малыш, со мною!
Ну, где ж ты пропадал?
Когда ж ты появился?
Ну, мамочка, я просто заблудился....

Уважаемый аист! Пожалуйста препожалуйста, давай я подарю тебе навигатор с нашими адресами или, хочешь, мы в новогоднюю ночь все повылазим на крышу :102::102::102:и ты уже не заблудишься и ко всем обязательно прилетишь!!! :0008::0008::0008:

Olcka
11.11.2010, 10:34
И мой аистенок... вернее семья))) Очень хотим доченьку:091:

Gusia
11.11.2010, 17:51
А вот мой египетский аист:065:!
Где-то он загулял, но я надеюсь, что скоро принесет нам наших долгожданных детишек!

Katafotik
12.11.2010, 18:16
Ой девочки, прочитала ваши сказки и письма и аж мурашки по коже.
Как же хочется маленького, аж сил нету))

Katafotik
12.11.2010, 18:19
Вот такого ждем:)

Em&ly
12.11.2010, 21:32
А у меня цапля вроде, а не аист :(

Сигнатюр
12.11.2010, 22:20
Девочки,:)<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=28139428&id=146440215&hash=8adeef90f06d505a"
А вот аист у которого я просила доченьку.

KoooTik
12.11.2010, 23:42
А мне вот это семейство очень мило :love: :love:
Аист, дорогой, приходи к нам ещё раз, у нас же так здорово!!! Мы очень, очень тебя ждем! :008: :flower:
Спасибо.

http://s012.radikal.ru/i321/1011/7d/82930a185517.jpg (http://www.radikal.ru)

CAMOMILLE
13.11.2010, 00:49
Я жду. И знаю – близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас –
Бесценный тепленький комочек.

Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон :-),
И улыбался всем прохожим…

Я жду. Хоть помню дни, когда
Мне было страшно, больно, плохо.
Но верю – Светлая Звезда
Ему дана. Ведь всё от Бога…

Я жду. Вот булькнуло внутри .
Да, Он расчувствовался тоже…
«С тобой я мама, посмотри!
Готовься, мамочка, мы сможем!»

CAMOMILLE
13.11.2010, 00:57
Ожиданье – прекрасное время,
Я мечтаю, надеюсь и жду,
Как тебя, мое сладкое бремя,
В твою новую жизнь поведу.

Мое солнышко, зернышко, крошка,
Не вмещаются чувства в словах…
Уже знаешь, осталось немножко,
И ты будешь сопеть на руках,

И кряхтеть, и к груди прижимаясь,
И гулить, и пускать пузыри,
И под голос родной затихая
Будешь сладко ты спать до зари.

Девять месяцев вместе с тобою
Ожиданием чуда живу,
Девять месяцев – и уже знаю,
Как я нежно тебя назову.

Это много, а может быть мало,
Ты со мной, я с тобой, ты во мне,
Уже скоро счастливой стану мамой
И услышу твой крик в тишине.

Ожидание долгое встречи,
Девять месяцев к ней я иду,
И не знаю тот день или вечер…
Приходи. Я тебя подожду…

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Каждую минуту я молю об одном!
Чтобы только ты выжил в утробе моем!
Чтобы только сердечко стучало твое!
Мой ребенок, сокровище, счастье мое!
Чтобы только увидеть тебя я смогла!
Чтобы только живым я тебя родила!
Чтобы только к себе тебя крепко прижать!
Чтобы дать тебя папе родному обнять!
Чтобы видеть, как светятся глазки твои,
Чтоб гадать они папины или мои...
Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех!
Чтобы стали на свете мы счастливее всех!
Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш!
Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь...
Знаю я, что не просто сейчас тебе,
Что тревожно и страшно, так же как мне!
Я боюсь потерять тебя, не успев обрести!
Заклинаю! Молю тебя!!! Только рости!!!!
Потому что тебя мы здесь любим и ждем!
Потому что с тобой только счастье найдем!!!

ХоЧуЛяЛьКу
13.11.2010, 22:43
Девочки, милые, я прочитала все ваши сообщения, и сейчас сижу и плачу... Так трогательно и мило написано, а главное точно передает наши чувства. Аист обязательно принесет вам желанных малышей.
Аист-самая лучшая птичка, принеси мне в клювике ребеночка, мы его очень ждем, очень любим и будем для него самыми-самыми лучшими родителями.

Joicen
13.11.2010, 23:35
Дорогой аистёнок, очень прошу тебя, принеси нам на Новый Год подарочек, в виде малыша! :love:

Шеффф
13.11.2010, 23:37
Прочитала Ваши сообщения, мурашки по коже..:love:
И я, и я тоже напишу тут:0076:
Аист, ну где ты?! приходи к нам в семью,скорее, мы мечтаем о маленьком, крохатном комочке нашей любви с супругом :love:
а бабушке с дедушками ждут все не дождуться твоего появлянеия :0070:

Сестренка Вась
14.11.2010, 00:37
Милый, добрый Аист!С Новым годом тебя и Рождеством!:love::love:Прилетай скорее к нам в гости, мы тебя очень-очень ждем!Принеси нам самое Рождественское Чудо:крошечного сыночка или доченьку. Обещаем, мы будем очень-очень любить нашего малыша.:love:

Notazhko
14.11.2010, 15:47

я этим летом тоже аиста видела, да и, по всей видимости того самого, что на фотке выше, однако полосочек все еще нет :)

CAMOMILLE
14.11.2010, 16:11
я этим летом тоже аиста видела, да и, по всей видимости того самого, что на фотке выше, однако полосочек все еще нет :)
ну вы его не торопите точно прилетит;)

MusicFox
15.11.2010, 00:58
Мою семейку аистов плохо видно, но они там есть! :080:
Дорогие аисты, мы очень хотим братика или сестричку нашему сыночку!!
Мы очень-очень ждем!!! :love:

Марокканская Мелисса
15.11.2010, 11:21
Милый аист, я очень надеюсь, что ты уже в полете и в Новом году принесешь нашей семье счастье в люльке!:0070:

Olcka
15.11.2010, 12:10
Девочки,:)<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=28139428&id=146440215&hash=8adeef90f06d505a"
А вот аист у которого я просила доченьку.

Посмотрела мультик аж прослезилась)))) мульт супер спасибо!!!!

НЕугомоннаЯ Егоза
15.11.2010, 14:16
Ой, девочки, прочитала все странички - прям до слез тронуло, особенно рассказ про аиста!!
Можно и я тут напишу?
Милый аист, спасибо тебе за моего сыночка!!!! Мы снова ждем тебя очень-очень!!!!!

katusa
15.11.2010, 19:30
Замечательные трогательные стихи!!!!!!!!
Дай Бог всем нам в новом году получить подарочек от аиста!!!!!!
АИСТ!!!!! Мы ждём тебя!!!!!! Очень хотим, чтоб ты прилетел к нам!!!!!!!!!

Всадница
15.11.2010, 19:35
Мне и мужу доченьку, а сыночку сестренку! Пожа-а-луйста!

Nylek
15.11.2010, 21:01
Добрый аист и про нашу семью не забудь!!! Скорее бы испытать счастье быть родителями )))

Коровка)))
16.11.2010, 12:34
Милый аист))!!!А можно и нам лялечку??))))Очень хотим с мужем ребёночка)))Обещаем что будем любить его))

maila
18.11.2010, 12:02
Мне и мужу доченьку, а сыночку сестренку! Пожа-а-луйста!
И нам тоже очень очень надо)) Доченьку, сестренку и внучку. Дорогой Аист-Дед Мороз не забудь про нас пожалуйста.

Peterburgskaya
20.11.2010, 23:05
И мы хотим:) Мальчишку.И девчонку:):support:

Дирли
21.11.2010, 01:16
ну аиста Вам всем в помощь (http://rutube.ru/tracks/2401455.html) :)):)):))

Juliet85
21.11.2010, 12:12
Милый и добрый Аист, мы тоже хотим чудо! Нам с мужем всё равно мальчика или девочку (но по секрету, я девочку больше хочу:))

Маша-79
21.11.2010, 22:59
Милый, милый АИСТ!!! и нам с любимым ребёночка;) а можно и двоих....:067:

Sofi2
21.11.2010, 23:07
Дорогой, родной Аист! И нам с мужем малышка или двух. :love:

romashka_snow
22.11.2010, 12:10
Дорогой аист..очень прошу удачную беременность и здорового ребенка....

эльвирка
22.11.2010, 14:20
Ну и я попрошу :))
Мне ляльку(можно 2), не важно какого пола....всем будем рады!

evgraf
22.11.2010, 14:56
И мимо нас, дорогой аист, не пролетай, пожалуйста:091:
Мы тебя давно ждем:020:

Katofeika
25.11.2010, 01:43
ой, девочки, а мы то как с мужем ждем ребетеночков, аж двух!!! аист, подари нам такое счастье!!!

ides
25.11.2010, 11:39
Дорогой аист, прилетай быстрей.Мы тебя ждем.Подари нам ребеночка пожалуйста.
http://s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif

Надя-мама Алисы
25.11.2010, 19:24
Ах,милый Аист, наша дочурка очень хочет сестрёнку или братика!Сделай нам,пожалуйста,сей подарочек!

img
25.11.2010, 21:19
милый Аист! загляни и к нам в следующем году. очень тебя ждем. подари нам маленького карапузика (или 2-х).

Мамусичка
28.11.2010, 18:11
Спасибо тебе аист за нашего сыночка! Мы его очень любим. Прилетай к нам снова, очень тебя ждем!

gt-nika
28.11.2010, 21:22
Милый, дорогой АИСТ прилети к нам в 2011 году..очень хотим второго малыша...а наша первая доченька сестренку или братика.....

Очень ждем!!!!!! Пожалуйста!!!

яяяяяяя
28.11.2010, 21:47
Милый аист и к нам прилетай, мы тебя очень ждем, захвати с собой нашего малыша:-))))))))))):flower:

ossy
29.11.2010, 08:57
Милый Аист!!Мы с мужем очень ждем тебя,ты нам очень нужен:support:

AkaruiNaito
29.11.2010, 13:01
Добрый аист, пишет тебе молодая семья, которая очень хочет родить малыша и показать ему всю красоту этого мира, окружить любовью и воспитать так чтобы маленькое сердечко тоже научилось любить и сделало этот мир чище и ярче.
Навести нас! пожалуйста.

Кэр Лаеда
29.11.2010, 13:20
Милый аист, прилетай к нам поскорее!!! Мы ждем тебя с нетерпением! Принеси нам малыша, которому мы подарим всю нашу любовь и нежность! Мы с нетерпением ждем тебя...

Надя-мама Алисы
30.11.2010, 13:00
Ах,милый Аист, наша дочурка очень хочет сестрёнку или братика!Сделай нам,пожалуйста,сей подарочек!

Спасибо, Аист!

Кэр Лаеда
30.11.2010, 13:16
Спасибо, Аист!
вас можно поздравить?

nata_pto
30.11.2010, 17:25
Милый, добрый аист, прилетай и к нам пожалуйста!!! Мы очень хотим малыша!!!

Ludikfox
30.11.2010, 21:20
Добрый,замечательный Аист,мы очень хотим малыша,помоги нам пожалуйста.Обещаем мы будем воспитывать его в любви и ласке :love:,чтобы он вырос добрым,отзывчивым и трудолюбивым :)

Надя-мама Алисы
30.11.2010, 23:07
вас можно поздравить?

Дв вроде да)

solnzelek
01.12.2010, 01:28
Аист, пожалуйста, прилети к нам!!! Мы так тебя ждем!!! И наш сынишка очень просит братика или сестренку!!! Так хочется чтобы в семье появилась малышка или малышок, а можно и парочку)))

mama_zlati&agati
02.12.2010, 12:32
Дорогой аист! Принеси и нам сыночка, а доченьке братика! Можно и сестренку. Мы очень-очень ждем!

Маша Ко
03.12.2010, 23:34
Дорогой Аист и в нашу семью принеси пожалуйста малыша,мы очень его ждем!!! Он будет долгожданным и любимым!!!

Ladacat
04.12.2010, 17:31
Ждем своего аиста, тянем руки к нему...Очень ждем своих малышей..
ЗЫ: За спиной чувствую ЧИХ в свою сторону...
:091::091: Аист, Очень прошу, посети крышу моего уютного домика!

nadin.piter
05.12.2010, 00:02
Всем большой привет!! Хотим поделиться своим чудом!! Семь лет стараний и Вот они заветные полоски :014::080::091:

А случилось все так : мы с мужем были у Ксении в питере!!!!и вот оно чудо на следующий месяц!!

__________________________________________________ _

http://lines.littleone.ru/lines/3WpZ3pTTllrrp3Tp2Zp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr1 2Tr1hXhYp.gif

CAMOMILLE
05.12.2010, 00:03
Всем большой привет!! Хотим поделиться своим чудом!! Семь лет стараний и Вот они заветные полоски :014::080::091:

А случилось все так : мы с мужем были у Ксении в питере!!!!и вот оно чудо на следующий месяц!!

__________________________________________________ _

http://lines.littleone.ru/lines/3WpZ3pTTllrrp3Tp2Zp2T3Tp2pllhhhYhlr12Thrr1hWhVhdr1 2Tr1hXhYp.gif
а вы не местные? я была у Ксении несколько раз и все никак, может потому что с мужем надо было туда:005:

nadin.piter
05.12.2010, 00:06
Мы ходили всей семьёй! Мы местные!!!! Но нашему счастью нет границ!! Ждать семь лет и вот оно!! У меня прям нет слов!!!Теперь поедем просить о здоровье нашего малыша!:091:! А вообще я считаю что надо с мужем идти и с мамой ,потому что материнская молитва очень сильная!! И мы ещё там записочки писали

CAMOMILLE
05.12.2010, 00:08
Мы ходили всей семьёй! Мы местные!!!! Но нашему счастью нет границ!! Ждать семь лет и вот оно!! У меня прям нет слов!!!Теперь поедем просить о здоровье нашего малыша!:091:! А вообще я считаю что надо с мужем идти и с мамой ,потому что материнская молитва очень сильная!! И мы ещё там записочки писали
записочки и я писала, а вот с мамой к сожалению никак, она далеко от меня

nadin.piter
05.12.2010, 00:12
Девочки от всей души вам всем желаю малыша! Но всему свое время!!

__________________________________________________ __________________

CAMOMILLE
05.12.2010, 00:14
Девочки от всей души вам всем желаю малыша! Но всему свое время!!

__________________________________________________ __________________

спасибо! а вам легкой беременности и родов!!!

Ladacat
05.12.2010, 00:17
nadin.piter, здоровья вашей семье и малявоче...ждем заразный чих:flower:
Кстати, обязательно нужно приехать к Ксении с Благодарностью и молитвой!
Удачи вам!:070::0076:

nadin.piter
05.12.2010, 00:22
На всех АПЧХииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии ииииииии

:support:
Спасибо!!!

__________________________________________________ ______

Ladacat
05.12.2010, 00:28
И тебе Спасибо...поймала..теперь жду Аиста своего с огромаднейшим Новогодним подарком!

Табри
05.12.2010, 21:38
Дорогой аист, прилетай, пожалуйста! Ждем тебя давно! Будем благодарны и за сына и за дочку! Мы будем рады любому количеству детей, главное, чтобы больше нуля) Пожалуйста!

slonotop73
06.12.2010, 08:36
Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!

Vikulyasya
07.12.2010, 00:31
Аистюшечка, принеси нам Сонечку! мы так её ждём!!!!!!!

Чипка
07.12.2010, 02:54
. Разрывалось сердце оттого, что кто-то там на земле сейчас плачет, не дождавшись малыша. Больно, что оборвалась юная жизнь, еще и не начавшись даже. Это было невыносимо. .

Аист..да , я очень очень плачу....и это и вправду - невыносимо....Будь пожалуйста аккуратен в следующий раз.... я очень очень жду....

Спасибо тебе огромное за сына!!!Он самый лучший на свете ребёнок!!!
И будь всё же , аккуратен-я очень хочу второго ребёнка!!!:091::091::091:мы очень очень ждём!!!

Martwshka
08.12.2010, 21:31
Аистенок!!!111
Принеси нам просто еще одного здорового ребеночка!
Так хочется видеть еще одного маленького карапуза, смотреть как он от месяца к месяцу становится все интереснее и интереснее, все радостнее и радостнее, видеть как он сядет, поднимется, пойдет, побежит, поедет!!!!
Нет ничего прекраснее чем ребенок!
И принеси его всем нам, кто так сильно хочет маленькое сокровище, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

olbah1
08.12.2010, 21:31
Аист мы тоже очень очень ждем тебя,спасибо тебе за сына мы его обожаем,но нам очень нужен еще ребенок не важно какого пола лишь бы здоровенький,а главное желанный,мы надеемся,что в 2011 году ты не пролетишь мимо,мы все тебя ждем с нетерпением.
Подари всем мамамам желающих иметь деток малышей и малышек в 2011 году!!!

Kseniq
08.12.2010, 22:35
Дорогой Аист, подари нам первенца крепенького, здорового и веселого малыша:) Мы надеемся, что в 2011 году ты прилетишь к нам и подаришь счастье нашему дому:)) Пусть в Новом году все детишки будут здоровые и всем мамам и малышам улыбается теплое солнышко:))!!

монячка
09.12.2010, 15:50
Аист,дорогой наш!один раз ты уже к нам прилетел-мы счастливы!!!!залетай ещё разок-уговори мужа моего ещё и на дочууууу!!!!!!!!!!!пожалуйстаа!!!!!!!

AnnaS.
14.12.2010, 16:58
Дорогой Аист!Подари мне счастье стать мамой в 2011 году.Очень жду здоровенького и крепенького малыша.И всем всем желаю по желанному ребеночку!

malinoFka
15.12.2010, 01:21
Дорогой Аист наш сынишка Максимочка ;) сильно просит у тебя сестрёнку:support:,мы его поддерживаем в этом и тоже очень хотим вторую ляльку пожалуйста не пролетай мимо.....:)

косточка
16.12.2010, 15:08
Жду тебя Аист!!!!.....

Nocciola
16.12.2010, 16:15
Аист, прилетай к нам пожалуйста в 2011 году! Мы будем тебе очень рады! Мы с мужем очень хотим второго ребенка, а сыночек тоже просит братишку или сестренку! Принеси нам здорового крепкого малыша! Мы очень ждем!!!

Allusha
16.12.2010, 16:47
Ой, девочки! Как же хочется маленького! Это так здорово!
Желаю все в новом году обязательного посещения аиста!!! И себе тоже :-)))):080:

Берег_иня
16.12.2010, 16:59
Милый аист.
Благодарю тебя за то, что почти 6 лет назад ты принес в нашу семью маленькое счастье, которое с каждым днем становится все больше и больше.
Будет здорово, если и в наступающем году ты вновь осчастливишь нас своим посещением.
Ждем тебя.
мама Ира, папа Дима, сынок Матвейка.

Pusika1
17.12.2010, 00:31
Девочки, очень желаю вам аиста в новом 2011 году! Мы с мужем долго ждали и он реально прилетел к нам на дачный участок и в этом же цикле я забеременела.

Всадница
17.12.2010, 00:34
Девочки, очень желаю вам аиста в новом 2011 году! Мы с мужем долго ждали и он реально прилетел к нам на дачный участок и в этом же цикле я забеременела.
Поздравляю! :)

nadin.piter
17.12.2010, 17:53
Я тоже всем желаю дождаться своего аиста!Мы с мужем аиста ждали 7 лет!! и вот он прилетел 4 декабря уже с весточкой о том что во мне уже кто то есть!!

DeTKa
21.12.2010, 14:48
Дорогой и многоуважаемый Аист!!! ты, наверное, забыл наш адрес - написала тебе в личку ))) Мы с мужем тебя ОЧЕНЬ ждем, как и многие другие пары. Прилетай к нам, проси, что хочешь, только прилетай!!!! Пожалуйста.... Мы ждем тебя с кулечком, в котором будет малышастик или несколько :flower:

кусеныш
21.12.2010, 23:41
Дорогой Аист! ну, пожалуйста, прилети

thinking
23.12.2010, 23:21
Я тоже всем желаю дождаться своего аиста!Мы с мужем аиста ждали 7 лет!! и вот он прилетел 4 декабря уже с весточкой о том что во мне уже кто то есть!!

Прошу прощения, но вы в датах не ошиблись:)?
Это гдей-то аисты так зимой рассекают?
Если что - я туда съезжу с ними пообщаться. :))

CAMOMILLE
24.12.2010, 14:33
Прошу прощения, но вы в датах не ошиблись:)?
Это гдей-то аисты так зимой рассекают?
Если что - я туда съезжу с ними пообщаться. :))

так это он мысленно прилетел!!!;)

glamurinka
25.12.2010, 01:16
Аист,дорогой!!!!!
Подари пожалуйста нам ребеночка!!!!Мы станем лучшими родителями,я обещаю!!!!!

Катлин
26.12.2010, 12:09
С новым годом вас, девочки! С наступающим!
На подходе великое таинство.
Гороскопы толкуют о кроликах,
но мы знаем, что будет Год Аиста.
Он уже на подлете, вы видели?
Даже если не верите, сбудется.
Мы желаем любви вам и радости,
материнского счастья и мудрости!

http://www.babyplan.ru/uploads/newyear.htm