PDA

Просмотр полной версии : Helix - ждать сегодня результат или уже нет?

Ирин*ка
31.10.2010, 21:22
Обещали, что если сдадим до 12 - результаты будут сегодня до 22:00, сдавали биохимию и клинический, при чем больше нужен именно последний, биохимию сделали, второй нет. Стала звонить, а они уже не работают, в воскресенье до 18:00. Никто не сталкивался, высылали анализы уже после 20:00 или только завтра. Просто принципиально было именно сегодня, завтра могли и на участке сдать :(

Лентяйка
31.10.2010, 21:31
да, мне прислали в полдевятого как-то....

Rawik
31.10.2010, 21:58
Да мне как-то в десять пришло смс, что ответ отправлен на мою почту

Ирин*ка
31.10.2010, 22:03
Да мне как-то в десять пришло смс, что ответ отправлен на мою почту

А это в будни было или в выходные? Просто в будни они до 22 работают, а в выходные только до 18, не хотелось бы пролететь :(

ymnitsa
01.11.2010, 09:26
А это в будни было или в выходные? Просто в будни они до 22 работают, а в выходные только до 18, не хотелось бы пролететь :(
мне в выходной прислали в 20.12.

kiddy28
01.11.2010, 10:21
Извините,может не в тему-но я разочаровалась в лаборатории Хеликса.
1 случай-у меня 30 нед беременности-не успела сдать мочу в поликлинике-побежали в воскресенье в Хеликс.Вечером (после 9) получаю результат-меня аж затресло (сама медик и в анализах разбираюсь)-по рез-там у меня сахарный диабет и почти отказали почки-я в ужасе,муж в панике,решили дождаться утра.С утра бегом едем ко мне в больницу,где я работаю-все рассказываю коллегам,конечно,вся в слезах,на эмоциях-сразу экспрессом сдаю мочу и кровь-все идеально.Днем уже начали звонить в Хеликс-разбираться,так они анализы перепутали.А я ведь иак и родить могла.
2 случай - уже через месяц после родов у меня обнаружили сгустки в матке-надо было чистить ,хотела,чтоб все по-быстрее (в пятницу обнаружили,а в понед.чтоб почистили).но нужны были анализы-в воскресенье с утра поехали в Хеликс-сдали клинический анализ.ждем....но в итоге мне их прислали только в понед к обеду (отговорка была-что они все еще в работе).а муж на понед с работы отпрашивался,чтоб с ребенком сидеть.

ymnitsa
01.11.2010, 10:54
Извините,может не в тему-но я разочаровалась в лаборатории Хеликса.
1 случай-у меня 30 нед беременности-не успела сдать мочу в поликлинике-побежали в воскресенье в Хеликс.Вечером (после 9) получаю результат-меня аж затресло (сама медик и в анализах разбираюсь)-по рез-там у меня сахарный диабет и почти отказали почки-я в ужасе,муж в панике,решили дождаться утра.С утра бегом едем ко мне в больницу,где я работаю-все рассказываю коллегам,конечно,вся в слезах,на эмоциях-сразу экспрессом сдаю мочу и кровь-все идеально.Днем уже начали звонить в Хеликс-разбираться,так они анализы перепутали.А я ведь иак и родить могла.
2 случай - уже через месяц после родов у меня обнаружили сгустки в матке-надо было чистить ,хотела,чтоб все по-быстрее (в пятницу обнаружили,а в понед.чтоб почистили).но нужны были анализы-в воскресенье с утра поехали в Хеликс-сдали клинический анализ.ждем....но в итоге мне их прислали только в понед к обеду (отговорка была-что они все еще в работе).а муж на понед с работы отпрашивался,чтоб с ребенком сидеть.Точно медик? Как по общему анализу мочи определили, что почки отказали:)) не говоря уж о затресло:))

Rawik
01.11.2010, 12:27
А это в будни было или в выходные? Просто в будни они до 22 работают, а в выходные только до 18, не хотелось бы пролететь :( Ой, ну я такое уже не вспомню:(
Ну что получили ответ вовремя?

Rawik
01.11.2010, 12:30
Точно медик? Как по общему анализу мочи определили, что почки отказали:)) не говоря уж о затресло:))
И мне интересно.:))
Я Хеликс ни разу не защищаю-тоже перестала туда ходить, но когда такое пишут:010:-смешно читать прямо, даже при том, что я не медик.:073:Просто с почками проблемы и немножко в теме:065:

kiddy28
03.11.2010, 10:24
Точно медик? Как по общему анализу мочи определили, что почки отказали:)) не говоря уж о затресло:))

Обьясняю-глюкоза в моей моче была 12 (порог чувствительности почек,при кот глюкоза появляется в ней-это 10 в крови(для беременных).Выходит в крови уже однозначно больше 15.Кетоновые тела-+++.По такому анализу можно уже ставить сахарный диабет и почечную нед-ть.На след день-к анализу мочи не придраться,глюкоза в крови-4.4(норма).

ymnitsa
03.11.2010, 10:39
Обьясняю-глюкоза в моей моче была 12 (порог чувствительности почек,при кот глюкоза появляется в ней-это 10 в крови(для беременных).Выходит в крови уже однозначно больше 15.Кетоновые тела-+++.По такому анализу можно уже ставить сахарный диабет и почечную нед-ть.На след день-к анализу мочи не придраться,глюкоза в крови-4.4(норма).
По глюкозе и наличию кетоновых тел ставят почечную недостаточность:005:

kiddy28
03.11.2010, 10:47
Конечно не на 100%,нужна еще смптоматика,надо еще обследовать,но такой анализ мочи-показания для госпитализации,причем экстренной,этот анализ видел не один врач.Я понимаю-перепутали,это человеческий фактор,никто не застрахован,надо было просто извиниться им,а не сообщать о том,что перепутали и бросать трубку.
Про самих врачей в Хеликсе я ничего плохого сказать не могу.

kiddy28
03.11.2010, 10:49
вот ссылка-можете почитать
http://www.spruce.ru/diagnostics/urine/03.html