Просмотр полной версии : сны беременным
$ Чика $
31.10.2010, 21:24
Мне моя мама рассказывала, что ей приснилась я за неделю до родов.
Ну и про рыбу я читала .Мне приснилось 3 сна которые запомнились
1 сон приснился когда я уже была беременна но еще не знала об этом.
Приснилась мне не рыба , а просто сам факт что беременна.
Проснулась сделала тест он ничего не показал а через 3 дня уже 2 полоски
2 сон приснился когда я была на 5-6 месяце беременности и на 2-м узи мне сказали что будет мальчик.
Снится мне кулек я его разворачиваю а там девочка , кудрявая кудрявая
А я не понимаю почему девочка , у меня же мальчик будет я уже мужу пообещала и сижу думаю как мужу сказать что у нс дочь, а не сын
3 сон самый загадочный для меня
Я долго шапку искала теплую , ребенок у меня январский и вот когда я ее купила сниться мне сон. Стоит мальчик в шапке (которую я купила , надписи помпон и цвет один в один) в коричневой курточке с лопаткой смотрит на меня и говорит " Мамочка я тебя очень - очень люблю" Интересно что все с такой белой дымке .И вы знаете тот мальчик и мой сын одно лицо.
А вам снились детки до рождения??
Мне снился мальчик (когда еще пол не знала). А родилась девочка, как я и хотела:)
Да. Я со второй дочкой в каких-то волшебных бассейнах плавала, до сих пор помню это ощущение рая.
А первую дочку я почему-то на почте получала...))))
Дочку во сне видела часто.Родилась один-в-один как во сне))))Вообще беременной часто снились сны,которые потом сбывались.Как родила,все прошло))
Bасилиса
31.10.2010, 21:30
А мне, наоборот, снилась девочка, хотя я уже знала, что будет сын. Так я всё отнекивалась, мол, не моя она, не помню, чтоб рожала, кормить- пеленать не буду!
а меня соблазнял Бред Питт
грымзочка
31.10.2010, 21:49
Мне щас часто снится, что я беременна, просыпаюсь с ужасом :065:
МНе часто сны снились, когда беременная была. Несколько раз дочь снилась. Первый сон был про то, что мы с ней на даче...У меня маленький срок был. Малышка во сне была очень похожа на дочку.
Чайная соня
31.10.2010, 22:17
Мне в беременность такие сны снятся - в кино ходить не надо :)) Яркие, увлекательные, живые.
Сюжеты правда - :010:
Но про детей, а вообще сны. Мужу рассказываю - каждое утро ржет.
Tiramisu
31.10.2010, 22:22
В первую не помню, чтобы что-то снилось, а вот ко второй я была более подкована, знала про всякие такие сны.
И вот , я еще не знала, что беременна, снится мне тазик красной икры-огромный-преогромный- через день 2 полоски.
Неожиданно - я рыбу рассчитывала увидеть во сне:008:
Polyakova.
31.10.2010, 22:24
Была уже беременна, но ещё не знала. Мне приснилась речка, в воде (чистой-чистой) плавала крупная рыба, в лодке сидел муж и ловил рыбу. В корзине в лодке (что, интересно, там делала корзина :))) лежали 2 таких огромных карпа.
Следующий сон через пару дней был, что я запускала в небо (как голубя :))) курицу. Говорят, тоже к беременности снится. Потом оказалось, что я беременна.
а меня соблазнял Бред Питт
:))Соблазнил?;)
Малышка Лиля
31.10.2010, 22:24
Мне снился мой сын. Еще, примерно, месяц до зачатия оставалось) После этого сна я точно знала, что совсем скоро забеременею и что будет мальчик! Кстати, малыш точь-в-точь такой же и получился)
Lerkina mama
31.10.2010, 22:32
да, мне моя дочка снилась все время, а на УЗИ два раза говорили что мальчик будет, но я точно знала что девчонка у меня там)))) и родилась она копия как в моем сне )) а еще она мне во сне сказала какое имя ей дать, хотя я ее по другому хотела назвать) я ее послушала конечно и она стала Валеркой)
антигона
31.10.2010, 22:40
Мне снилось не раз, что я уже рожаю, и это совсем не больно. Такая небольшая медицинская процедура, пустячок, делов-то: пришла, прилегла а тут уже и ребёнок -вот он. Видимо, какая-то психологическая защита срабатывала.
А ещё ну очень часто снилась мне в то время параллельная беременность - то есть во сне я осознавала, какой у меня на самом деле срок, но при этом вдруг оказывалось, что я, будучи беременной, сново умудрилась забеременеть и обе беременности развиваются параллельно, но с разными сроками. То есть вот рожу ребёнка, а ещё через два-три месяца -следующего по плану.
А так, чтобы прямо ребёнка во сне увидеть - не помню, вроде бы образа определённого не видела.
:))
Мне мама моя рассказывала ( у меня уже все наследники родились к тому времени))) - снится ей сон,что я говорю ей,что беременна. И мама во сне понимает-что это уже четвёртым. Грит- проснулась в поту и ужасе)))))))))))))
По теме - ничего мне не снилось-ни рыбы,ни реки,ни дети...
nasty1978
31.10.2010, 22:47
Во вторую беременность где-то за месяц до родов мне приснилась точная дата родов:)
TANGERAMANIA
31.10.2010, 22:48
Мне снился мальчик, даже имя у него было - Миша. Хотя думали, что если родится мальчик, назовем Глеб или Никита, а Миша даже не звучал ни разу... Родилась девочка Ксюша. Наверное, когда-нибудь внука Мишей назовут.
Настурция Petro
31.10.2010, 22:48
Мне не снилось ничего особенного.:) А вот мама рассказала, что за день перед родами своей третьей дочки ей приснился сон, как будто она (мама) участвует в какой-то китайской войне.:001: Везде китайцы с черными (естественно) волосами и узкими (естественно) глазами. На следующий день начались схватки. И вот рождается девочка: черные-черные волосы ДО ПЛЕЧ, черные-черные глаза (это у новорожденной-то) и очень смуглая кожа. (Ну, чтобы не было кривотолков, на папу она все же похожа, хотя такой смуглой кожи и настолько темного цвета глаз-волос ни у кого нет)))
В роддоме зато, когда приносили ее на кормление, перепутать с другими детьми было невозможно. Потому что медсестры забавлялись, как могли: то на один пробор ей волосы причешут, то на другой, то посередине пробор сделают.
Когда мама принесла дочку домой и помыла ей голову, то волосы закурчавились, как у Пушкина, и вся эта длина до плеч превратилась в пушистую такую шапочку. Патронажная медсестра пришла посмотреть на новорожденную и была в шоке. Сказала: сколько работаю, впервые вижу такое, думала, что парик)))
:))Соблазнил?;)
да если бы. меня разбудил будильник и муж:( день начался с разочарования
антигона
31.10.2010, 22:58
На следующий день начались схватки. И вот рождается девочка: черные-черные волосы ДО ПЛЕЧ, черные-черные глаза (это у новорожденной-то) и очень смуглая кожа. (Ну, чтобы не было кривотолков, на папу она все же похожа, хотя такой смуглой кожи и настолько темного цвета глаз-волос ни у кого нет)))
)
а почему у новорожденных не может быть чёрных глаз? Вы имеете в виду тёмно-карие? Это разве редкость?
снилась рыба и перед первой беременностью и перед второй и за неделю до родов моя родная бабушка (на тот момент умершая) отдавала детей - девочек :)
А мне во время первой беременности приснилось, будто я родила мальчика и зовут его Иван. Родила сына и так и назвала, конечно.
МамаЛены
31.10.2010, 23:45
Так здорово, всем чего-то снилось:005: А мне во время беременности всё время спать хотелось, спала спала а чё снилось не помню:009:
graffiti
31.10.2010, 23:48
а мне до бер. снилось что муж рожает :))
Настурция Petro
31.10.2010, 23:55
а почему у новорожденных не может быть чёрных глаз? Вы имеете в виду тёмно-карие? Это разве редкость?
В семье моих родителей новорожденные дети с карими глазами - это была не редкость, а норма :)) Четверо родились с карими. Просто у сестренки моей они были практически черного цвета. И надо было ее видеть новорожденную: она, действительно, была ооочень похожа на китаянку.:))
Ну а мне уже не довелось увидеть новорожденных с карими глазами. Мои все родились с голубыми глазками, которые к году уже потемнели. Так же и с цветом волос. Правда, у младшего волосики остались беленькими.:love:
мне приснился младенец в розовом комбезе с круглой моськой.:))
я еще не беременна была и второй раз беременеть не хотела, а если бы и захотела, то больше склонялась к мальчику, потому что девочка уже имелась. Помню, проснулась и долго про себя бубнила, возмущалась, что вот ведь, чушь какая снится!:wife:
В итоге вскоре забеременела и родила Ольку.:love::))
Influenza
01.11.2010, 00:04
Когда была беременна второй раз и еще не знала пол ребенка, приснилась мне чудная белокудрая девочка месяцев 10-12, хорооошенькая! :love:
А родился в итоге мальчик.:008: Сейчас он белоголовый и пушистый, как одуванчик - очень похож на ту девочку из сна...:support:
все 9 мес проспала. и снилось че то...кина прям какие то. рыбы не было...детей тож не видала
Мне такая порнуха снилась, что сказать стыдно)))) Как родила, перестало сниться. Иногда даже жалко, что больше не увижу такое ХХХ видео)))
ЗЫ, Дети ваще не снились)
Мне приснилась я с мужем, и как будто я наблюдаю за ними со стороны. И вот вторая "я" держит ребенка, он такой загорелый почему-то, и она обсуждает его с кем-то, а я настоящая как будто стою у двери и все это вижу и слышу. А потом я почти уже просыпаюсь и вдруг вспоминаю, что забыла спросить - а кто там, мальчик или девочка, но уже поздно. Дочка родилась в точности такой, как я ее видела, а вот пол ребенка я не знала до самого рождения (да и не очень-то и хотела). Как бцдто мне показали картинку из моего будущего...
fenix***
01.11.2010, 00:25
снились мальчики, то один, то два... последний сон где-то за месяц до родов: маленький мальчик, очень похожий на меня катается на 3х-колесном велосипеде по квартире, подъезжает ко мне говорит "пока-пока" машет ручкой и уезжает... через месяц родилась девочка)
MusicFox
01.11.2010, 00:39
Я несколько раз "рожала" во сне :)
Причем мне снилось, что во время схватки мне давали телефон (старый такой аппарат с диском) и я начитывала в трубку какие-то цифры с секретных медицинских документов :073:
А телефон даже и подключен не был... вот такая шиза :065:
антигона
01.11.2010, 01:20
Я несколько раз "рожала" во сне :)
Причем мне снилось, что во время схватки мне давали телефон (старый такой аппарат с диском) и я начитывала в трубку какие-то цифры с секретных медицинских документов :073:
А телефон даже и подключен не был... вот такая шиза :065:
вот правда же, во сне рожать совсем не больно?;)
sweetlanika
01.11.2010, 01:21
мне вообще сны не снятся
раз в 5 лет бывает, вдруг запомню что-то
в беременность тоже ничего не видела
вот когда кто-то умирал из близких, почему то всегда во сне потом приходили..
MusicFox
01.11.2010, 01:37
вот правда же, во сне рожать совсем не больно?;)
Абсолютно! Даже приятно, плюс успеваешь передать шпионскую информацию :)
Ануксунамун
01.11.2010, 01:39
+100000000
мне до беременности приснилась змея, она заползла на меня и мне было не противно, я ее в руках держала, гладила. Спросила у подруги к чему бы это, она сразу сказала, что сто процентов к берем. я тогда еще посмеялась, а зря...
АНЮТОЧКИН
04.11.2010, 02:51
последние 2 берменности снились рыбы:)
ivushka87
04.11.2010, 15:45
Я помню положили меня в больницу с угрозой выкидыша,срок тогда был 4-5 недель,мне врач сразу сказал ,что если инфекция, которая была угрозой,будет прогрессивной,то отправят на чистку,я рыдала потому что безумно хотела ребенка.Взяли анализы,ответ должен быть на следующий день...и вот ночью сниться мне сон ,как буд- то я в какой-то лаборатории,повсюду пробирки ,колбы,я подхожу к двум пробиркам,и как-будто вижу,что в них плавают малыши(размером с семечку) ,в одной мальчик ,а в другой девочка,я выбираю сосуд который с мальчиком и достаю его оттуда,и вдруг этот малыш превращается в большого черного льва ,и даже знаю ,что зовут его Дракон,и он мне говорит"Спасибо,мама,что ты мне жизнь спасла.Я тебя потом отблагодарю."Той ночью я проснулась,уже с точной уверенностью ,что у меня будет ребенок,и это будет мальчик.Утром пришли анализы,все было в порядке.Через 34 недели родился мой сын ,по гороскопу он лев,а зовут его Никита.))):105:
Вообще мне очень часто сняться вещие сны,наверно у нас это семейное,расскажу еще про свою бабушку.Когда она забеременела во 2 раз,она твердо решила сделать аборт,нашла клинику где ей сделали бы аборт,оговорила день и время и внесла плату.На следующий день она должна была идти на операцию,и ночью снится ей сон ,как буд-то она идет в ту самую клинику и по дороге ей встречается девочка,такая красивая,с бантиками,она сидела в песочнице и горько плакала,бабушка спрашивает"Девочка ,ты чего плачешь",а она ей в ответ"МАма ,не убивай меня!Мне будет очень больно!"Бабушка,поняла ,что это знак свыше,и после этого родилась моя мама.))
А маме моей,буквально перед самыми родами приснился сон,что она заходит в магазин и покупает детский комбинезон,розового цвета,когда ей нужен был голубой.Родители очень хотели мальчика,и думали ,что родится именно он,а родилась я )
А я никаких особенных снов не помню..
а вот к чему беременные снятся ? мне сегодня трое, как минимум, во сне привиделись...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.