Вход

Просмотр полной версии : Сша - работа для студентов на лето!!!

Sleepy_slep
31.10.2010, 22:08
Добрый день! Мы с друзьями в этом году учавствуем в программе Work and Travel. Нам нужна очень пощь тех, кто может сделать нам приглашения на работу. или кто подскажет куда лучше обратиться за помощью. Программа помогает нам сделать разрешение на работу в любой штат. К сожелению вакансии беби ситера запрещены программой. М ы можем выслать вам свои резюме. Готовы рассмотреть работу даже в Макди.

Pingvinyatina
01.11.2010, 19:40
Насколько мне известно, если это действительно work and travel programe, то организаторы самой программы ищут вам работодателя, и соответственно, помогают в организации приглашения (или какой там тип визы предполагается). Может, я ошибаюсь, но у меня племянницы в этом году ездили по даной программе - именно так, как я описала. И, если так будут напрямую высылать приглашения на работу, то какой смысл в программе? Она является неким гарантом для визовых отделов, что вы якобы не собираетесь иммигировать.

Liho
04.11.2010, 20:33
Насколько мне известно, если это действительно work and travel programe, то организаторы самой программы ищут вам работодателя, и соответственно, помогают в организации приглашения (или какой там тип визы предполагается). Может, я ошибаюсь, но у меня племянницы в этом году ездили по даной программе - именно так, как я описала. И, если так будут напрямую высылать приглашения на работу, то какой смысл в программе? Она является неким гарантом для визовых отделов, что вы якобы не собираетесь иммигировать.

плюс много! моя сестра 2 раза ездила по этой программе, и оба раза она ехала с уже подписанным контрактом. работу сама НЕ искала!

mamusya
06.11.2010, 02:31
Другое дело, что большинство студентов не выдерживает условий программы и "сваливает" на другую работу (уже не легальную). К нам приезжала знакомая, которую мы лично отвозили на такую программу (она работала в парке атракционов в курортном городке на юге Нью-Джерси). Платили им 200 долларов в неделю, 70 из которых нужно было отдавать на аренду комнаты. Проработав 3 недели, девочка убежала в Нью-Йорк, где знакомые нашли ей работу бебиситером, с проживанием, в очень хорошей семье. Там она работала все лето. Но, когда на следующее лето она договорилась с этой же семьей приехать и опять поработать у них няней, то и визе ей американцы отказали. Приглашение ей делали мы. Вполне возможно, что организаторы Work & Travel докладывают куда нужно о подобных побегах и в визе точно будет отказ. А может это было просто совпадение....

Sleepy_slep
06.11.2010, 13:07
Да вы правы, что программа work and travel ищет сама работу студентам, но также там оговаривается пункт, что вы сами можете найти себе работу и если она будет подходить по условиям программы, то ее одобрят и сделают разрешение на работу. Плюс в том, что в этом случае программа будет дешевле. Няньками точно работать запрещено программой.

Katya3451
06.11.2010, 23:46
плюс много! моя сестра 2 раза ездила по этой программе, и оба раза она ехала с уже подписанным контрактом. работу сама НЕ искала!
Меня всегда удивляло на форуме, желание людей, которые "слышали звон, но не знают, где он", везде вставить свои 5 копеек....:010:Можно самому искать джоб оффер, нужно тогда, чтобы его подтвердили. Можно купить у агентства реальный либо фейк за 200 баксов. Вроде бы уже некоторые агентства разрешают выезжать без оффера, по крайней мере втораразникам...
Топикстартеру, нужно начинать искать работу уже сейчас, обзванивать и рассылать имейлы, не ждите, что на форуме, кто-нибудь вам по доброй душе скинет оффер...:065:

in love with Spain
09.11.2010, 01:15
Да вы правы, что программа work and travel ищет сама работу студентам, но также там оговаривается пункт, что вы сами можете найти себе работу и если она будет подходить по условиям программы, то ее одобрят и сделают разрешение на работу. Плюс в том, что в этом случае программа будет дешевле. Няньками точно работать запрещено программой.

подтверждаю...сама по этой программе работала, правда уже 6 лет назад :))