Просмотр полной версии : SOS!! бросаю курить
Бросаю курить,но чувствую без каких-нибудь заменителей не продержусь ,стаж очень большой! Кто-нибудь пользовался средствами при отвыкании от зависимости? Поделитесь пожалуйста опытом!!:091:
Чампикс, табекс.Погуглите выберете.
Мне чампикс помог.Но недели две псих был.Правда и хватило одной пачки вместо трех.
А пластыри и жвачки- не тратьтесь даже.
WHITE ICE
03.11.2010, 19:55
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081323
присоединяйтесь!
Кристинка-малинка
05.11.2010, 01:53
я не курю 2 года:))))))))))))))))))))))))))))))))))
и мне сложно объяснить как я бросила, сказать что просто бросила, для курильщика это не просто понять(
Огромное мерси вам всем!! Табекс помагает вроде!! Попробую и чампикс. Всем удачи!!!
:fifa:Делюсь опытом.Врач предложил вместо сигарет-воду в бутылке.Один глоток-один затяг,:ded:бутылку везде таскать с собой.Если просто хотите пить-идёте и пьёте как обычно.Была на иглоукалывании-неделю с чипами в ушах провела,тяга реально меньше.Но всё как всегда зависит от Вас,держать себя придётся.Я тоже маюсь сильно,курила в последнее время 1,5 пачки.
У каждого свой путь :)
Я бросал плавно и постепенно. Не ставил себе никаких сроков и не даваль никаких обещаний. Просто постепенно убеждал, что это вредно и без этого лучше. И когда хотелось курить, думал: "ща потерплю, а потом - вечерком - покурю" (вечерком курил). Так плавненько и сошло на нет. Конечно, все же потерпеть периодически приходилось.
У каждого свой путь :)
Я бросал плавно и постепенно. Не ставил себе никаких сроков и не даваль никаких обещаний. Просто постепенно убеждал, что это вредно и без этого лучше. И когда хотелось курить, думал: "ща потерплю, а потом - вечерком - покурю" (вечерком курил). Так плавненько и сошло на нет. Конечно, все же потерпеть периодически приходилось.
Тоже хороший метод,и давно не курите?;)
Огромное мерси вам всем!! Табекс помагает вроде!! Попробую и чампикс. Всем удачи!!!
Хм....Вы это....Или то или то.Не надо совмещать эти препараты!
Чампикс, табекс.Погуглите выберете.
Мне чампикс помог.Но недели две псих был.Правда и хватило одной пачки вместо трех.
А пластыри и жвачки- не тратьтесь даже.
А куда дели оставшиеся две пачки?Для себя интересуюсь....;)
А куда дели оставшиеся две пачки?Для себя интересуюсь....;)
Я покупала только одну.В которой 28 штук.Ела 1\2 таблетки в день.
:flower:
семьянин....ка
06.11.2010, 01:14
я бросила 3 года назад....только благодаря доктору.3 дня мучилась и то ,не от того, что курить хотела,а просто была психованная .ела 3 дня без остановки на сон! 5 кг за неделю(((
я бросила 3 года назад....только благодаря доктору.3 дня мучилась и то ,не от того, что курить хотела,а просто была психованная .ела 3 дня без остановки на сон! 5 кг за неделю(((
Да,самое ужасное что и я вес стремительно набираю! Конечно нужно заниматься физкультурой при бросании. Если бы была возможнось обязательно пошла бы в Фитнесс хаус.Там так здорово.
Почитайте Карра. мне помогло.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.