Просмотр полной версии : Я не люблю Новый Год!
Viktorialex
01.11.2010, 00:49
Я его просто ненавижу! Есть еще такие?
Все эти елки, подарки, каждый раз думать где его встречать, бр, суета предновогодняя.
Я люблю ДР, 8 марта и даже день милиции, но не НГ.:001::001::001:
Теперь я Новый Год люблю. Отмечали в этом году на Тенерифе. Старый проводили на берегу, поедая паэлью и запивая местной сангрией. Потом был офигенный банкет, народ в смокингах, бабочках и тд. Никаких елок, даже обращения президента не было, НГ два раза отметили по нашему и по Тенерифски. Вообщем впечатления зашкаливают, теперь НГ хочу отмечать тока так!
Лютики-цветочки
01.11.2010, 00:51
почему такие сильные чувства?
sweetlanika
Я!!!!! что уже??:001:
дайте хоть до декабря не вспоминать о нем
Ягода-Каринка
Не отмечайте!:))
Лэди Годива
И я ненавижу. И ДР свое не люблю.
Время Веры
01.11.2010, 00:52
А чегой-то??:fifa:
graffiti
у меня было такое до того момента, пока я не научилась его отмечать. Теперь жду с нетерпением :)
Увлечение
а я люблю...
П.С. а чего не любите-то?
sweetlanika
01.11.2010, 00:53
почему такие сильные чувства?
много гемора
а праздника уже никакого
и вообще, люблю праздники неожиданные
мне почему то веселей:))
а еще эти салюты, огоньки, идиотские передачи
только за городом можно спастись и более-менее попраздновать (вернее отдохнуть от всеобщих гуляний)
щас спою
01.11.2010, 00:54
я люблю НГ, не люблю предновогодний ажиотаж, это массовое помешательство :))
ПризракБелойДамы
Я тоже не люблю. А в детстве любила.
Кстати, сегодня видела первую ёлку в витрине :073:
у меня было такое до того момента, пока я не научилась его отмечать. Теперь жду с нетерпением :)
А расскажите, что надо делать? Может и мне понравится :)
sweetlanika
я люблю НГ, не люблю предновогодний ажиотаж, это массовое помешательство :))
а гипперы накануне? как перед войной:001:
Viktorialex
01.11.2010, 00:55
Поделитесь!
щас спою
01.11.2010, 00:57
а гипперы накануне? как перед войной:001:
ага, будто завтра последний день и надо купить все, что можно. это же касается и детских магазинов:065:
Viktorialex
01.11.2010, 00:57
Я!!!!! что уже??:001:
дайте хоть до декабря не вспоминать о нем
Увидела у кого-то в подписи: ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ...трам пам, кто-то его ждет!:001:
Я терпеть не могу НГ и день рождения.
НГ- это всегда куча затрат, нужно всех одарить, приготовить тазики с салатами, потом всю ночь это жрать, а на утро мучиться от несварения. И пойти-то никуда невозможно, что бы как-то разбавить скуку, детей некуда деть. Да и родители мои обидятся.
На ДР практически то же самое, терпеть не могу.
sweetlanika
01.11.2010, 01:00
Увидела у кого-то в подписи: ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛОСЬ...трам пам, кто-то его ждет!:001:
я одну девушку тут встречала частенько, у него с прошлого года так и осталась подпись висеть
может Вы ее видели? ник Бука или что-то подобное
Viktorialex
01.11.2010, 01:02
я одну девушку тут встречала частенько, у него с прошлого года так и осталась подпись висеть
может Вы ее видели? ник Бука или что-то подобное
Во, у кого-то висит...а кто-то теперь всю ночь про НГ вспоминать будет...и не спать...:001:
graffiti
01.11.2010, 01:02
Я тоже не люблю. А в детстве любила.
Кстати, сегодня видела первую ёлку в витрине :073:
А расскажите, что надо делать? Может и мне понравится :)
Поделитесь!
договариваюсь с близкими мне людьми и уезжаем в Таллинн, снимаем там хостель на 6-8 человек и оттягиваемся... До этого домик в лесу на 5 дней арендовали... Еду не готовим, только то что купим, обязательно МНОГО мандаринов, гуляем по городу, общаемся, потому что больше встретиться не удается. Я, мои близкие и близкие подруги все живем по-разным городам. Это единственное место когда мы решили встречаться. До этого НГ были никудышными и не интересными и я их не любила. Дело оказалось не в еде и не в прическе, а в том с кем ты в этот момент...
sweetlanika
01.11.2010, 01:03
НГ- это всегда куча затрат, нужно всех одарить, приготовить тазики с салатами, потом всю ночь это жрать, а на утро мучиться от несварения. И пойти-то никуда невозможно, что бы как-то разбавить скуку, детей некуда деть. Да и родители мои обидятся.
+1 придумывать подарки, это жесть:110:
еду потом выкидывать, то что не влезло
мои к тому же стали так мало есть:015: все мученья напрасны
в этом году никакой жратвы
мой ДР дома не отмечаю, не надо мне такого счастья:065:
Sashenika
01.11.2010, 01:03
+1
Куча народу в магазине, ценник взлетает на все, эти елки-бутылки-салаты...подарки всем купи, все операторы связи в отрубоне, крики за окном и взрывающиеся петарды всю ночь и запах перегара в подъезде :))
Антиклуша
01.11.2010, 01:04
Все эти елки, подарки, каждый раз думать где его встречать, бр, суета предновогодняя.
Я люблю ДР, 8 марта и даже день милиции, но не НГ.:001::001::001:
Хм,ну не сказать что ненавижу..Мну он пофигу,раздражает предновогодняя истерия..
А так пофигу,как и ваще все праздники..
а еще ощущение , что все кругом веселятся, а ты один сидишь в глубоком депрессняке...
ну нет у меня возможности снимать домик в Таллине и компании тоже особо нет..
ПризракБелойДамы
01.11.2010, 01:10
договариваюсь с близкими мне людьми и уезжаем в Таллинн, снимаем там хостель на 6-8 человек и оттягиваемся...
Для этого надо иметь тех, с кем ехать и свободу в плане времени и финансов...
Мы много лет ездили сразу после нового года в Финляндию кататься на лыжах. В этом году впервые не едм вообще. Надоело - снега мало, ценник зашкаливает, везде толпы руссо туристо... а если еще и морозы как в прошлом году
Порось Домашний
01.11.2010, 01:10
Я люблю:) За атмосфру и ожидание чуда. И за то, что загадывая каждый год одно желание, но у меня наконец сбылось!:love:
А еще за то, что каждые НГ праздники-это еще одна длинная веселая поездка вдвоем с мужем.:)
Superbabula
01.11.2010, 01:11
Обожаю!И запахи,мандарин.елок,и блеск игрушек.И так просто подарки выбирать...Самый
любимый праздник.
Ненавижу Новый год. Для меня Новый год всегда начинался в сентябре. В школах и институте - 1 сентября новый учебный год и все начинается по новой.
На работе- все, включая меня, из отпусков к 1 сентября вылезают- и тоже все по новой. Потом детские новые сентябрьские годы начались....
А предновогодний бред - это вообще песТня. Когда торгашам надо весь тухляк, что за год накопился продать, и начинается...........
Большего бреда не придумать.
И елки жалко всегда. Истинное варварство.
Какое уж там чудо-когда столько деревьев рубят.
sweetlanika
01.11.2010, 01:12
я с друзьями/подругами отмечаю обычно после:007::014:
а в НГ, тухляк, сидим дома, ребенок почему то всегда болеет как назло
да и все равно с ним никуда не потащишься
для него только и стараемся, ДМ, елка, подарки и пр. атрибуты
потому что в детстве все НГ любят:love:
петроградка
01.11.2010, 01:13
Последние три года мы с мужем и друзьями уплываем на пароме в Стокгольм ...Весело,готовить не надо..Вообщем классно.тут делать нечего,не люблю ажиотаж в магазинах и петарды на улице.А вообще мы сами делаем себе праздник..И еще мне кажется можно порадоваться выходным,длящимся 10 дней:)
А я не люблю ДР и другие праздники, но всегда жду Новый Год. Просто обожаю Новый год с детства.
sweetlanika
01.11.2010, 01:14
Ненавижу Новый год. Для меня Новый год всегда начинался в сентябре. В школах и институте - 1 сентября новый учебный год и все начинается по новой.
На работе- все, включая меня, из отпусков к 1 сентября вылезают- и тоже все по новой. Потом детские новые сентябрьские годы начались....
А предновогодний бред - это вообще песТня. Когда торгашам надо весь тухляк, что за год накопился продать, и начинается...........
Большего бреда не придумать.
И елки жалко всегда. Истинное варварство.
Какое уж там чудо-когда столько деревьев рубят.
вот и у меня с 1 сентября
а сам НГ вечно какое-то безумие посреди года, и долго потом не могу привыкнуть к новой дате:065:
елка у нас искусственная, если что, мне тоже жалко
sweetlanika
01.11.2010, 01:15
И еще мне кажется можно порадоваться выходным,длящимся 10 дней:)
я и так всегда выходная:))
а в НГ с нетерпением жду конца всеобщих каникул, потому что это возвращение к нормальной жизни:008:
У меня тоже искусственная... Жуткий обычай по сути, рубить деревья и праздновать под ними срубленными.
вот и у меня с 1 сентября
а сам НГ вечно какое-то безумие посреди года, и долго потом не могу привыкнуть к новой дате:065:
елка у нас искусственная, если что, мне тоже жалко
петроградка
01.11.2010, 01:17
я и так всегда выходная:))
а в НГ с нетерпением жду конца всеобщих каникул, потому что это возвращение к нормальной жизни:008:
да я тоже всегда выходная:)) но радуюсь за мужа и друзей..
sweetlanika
01.11.2010, 01:20
да я тоже всегда выходная:)) но радуюсь за мужа и друзей..
а мой муж как раз всегда работает в эти каникулы:))
kissbober
01.11.2010, 01:29
ыыы:)) люблю новый год. последние несколько лет еще сильнее стала любить - за тазики с салатами, ешь всю ночь, очень нравится посленовогодние завтраки - столько всего вкусного:019::019::019:, и ощущение - что праздник уже пришел, что все хорошо:love:. люблю сначала придумывать, потом бегать искать подарки, потом заворачивать всю эту кучу. ДР совсем не люблю.
Я люблю:) За атмосфру и ожидание чуда. И за то, что загадывая каждый год одно желание, но у меня наконец сбылось!:love:
А еще за то, что каждые НГ праздники-это еще одна длинная веселая поездка вдвоем с мужем.:)
+1. люблю магазины, украшенные к новому году, всю эту предпраздничную суету, сувениры атрибутику нового года. и каждый раз надеешься и ждешь чуда:love:
договариваюсь с близкими мне людьми и уезжаем в Таллинн, снимаем там хостель на 6-8 человек и оттягиваемся... До этого домик в лесу на 5 дней арендовали... Еду не готовим, только то что купим, обязательно МНОГО мандаринов, гуляем по городу, общаемся, потому что больше встретиться не удается. Я, мои близкие и близкие подруги все живем по-разным городам. Это единственное место когда мы решили встречаться. До этого НГ были никудышными и не интересными и я их не любила. Дело оказалось не в еде и не в прическе, а в том с кем ты в этот момент...
Вооооот!!!:ded:
Хто ж вас, деушки, заставляит резать оливье, жрать всю ночь и скучать?
Ах, Таллинн, Таллинн :love::love::love:
Polyakova.
01.11.2010, 01:52
не люблю НГ. у меня вообще депрессия с декабря до апрель :))
Не люблю НГ. А предновогодняя неделя (вернее две) ваще жесть:005:. Эта беготня по магазинам и кипеж с подарками последнее время все больше и больше утомляют.
А люблю новый год:004: Скоро уже будет этот замечательный праздник:080:
лимонная птица
01.11.2010, 02:47
неужели кто-то еще готовит эти тазики?:010:зачем?:009:
Ольгутка
01.11.2010, 02:53
- родственники требуют
- что-то есть все равно надо
По теме.
Не люблю НГ из-за необходимости больших трат - и на подарки родственникам-друзьям, и на сувениры знакомым-коллегам, и на стол, и на развлечения. Причем этих трат обычно много, и потому мало что остается на собственно новогодние каникулы, где цены на все зашкаливают. Так что, если нет финансовой возможности куда-либо поехать, а также если сразу после новогодних каникул отправляют в принудительный отпуск (скорее всего, у нас так и будет), то еще и те каникулы уже в полном отсутствии денег трудно выдержать.
Как уже написала, не люблю и из-за зашкаливания цен на все, а также очередей и толпы народа. Вспоминаю рассказы знакомых, которые по 8 часов проводили в прошлом году на финской границе. Здесь тоже народу много было - и очереди на горки-развлечения, и толпы в аквапарке, и не купить билеты в театры и т.п.
stella_17
01.11.2010, 02:55
И я ненавижу!!!!!!!!!
Суета эта с подарками.......... с середины ноября невозможно просто по магазинам ходить :001: все как умалишенные за подарками носятся :073: Благо у меня в это время такой напряженный график, что и ходить особо некогда.
Надо бы уезжать на праздники, но как-то все не получается, потому что и планировать надо заранее, а я вечно проворониваю :009: потому что никогда не знаю что будет завтра, да и консервативная :020: типа с родными надо если не встретить НГ, то хоть на праздниках пообщаться, да и с друзьями покутить :014:, а то все времени нехватает...
Вот каждый раз даю себе слово, что следующий НГ точно буду встречать на каком-нибудь райском острове... ну или в Праге.... или в Париже..... ну или в ближнем зарубежье типа Финки или Прибалтики.... и все че-то не срастается...
лимонная птица
01.11.2010, 02:57
- родственники требуют
- что-то есть все равно надо
прямо таки требуют?:001:и вообще без вариантов?
а кроме салатов есть нечо?:)
stella_17
01.11.2010, 02:58
Ой, если без тазиков то первого-второго-третьего оооочень тоскливо!!!
Приходится напрашиваться к тем, у кого эти тазики есть.... с больной головой куда-то ехать.... на метро, патамушто все водители сбодуна, а на такси денехжалко, ибо еще гулять до 10-го :073:
stella_17
01.11.2010, 02:58
ээ...ну.... пельмени :))
Ольгутка
01.11.2010, 03:01
Так какая разница, что именно готовить? Все равно надо готовить - хоть салаты, хоть не салаты. Время и силы тратятся по-любому. А именно оливье и шубу - да, требуют. На остальные праздники я их не делаю, да и просто приход гостей обычно у меня другими блюдами украшен. Так просто оливье или шубу делаю по будням. А именно в НГ - именно оливье и именно шуба. Мандарины еще.
с больной головой куда-то ехать.... на метро, патамушто все водители сбодуна, а на такси денехжалко, ибо еще гулять до 10-го :073:
Пользуясь случаем, принимаю заявки на новогодние и постновогодние поездки. В качестве такси)
лимонная птица
01.11.2010, 03:06
Ой, если без тазиков то первого-второго-третьего оооочень тоскливо!!!
Приходится напрашиваться к тем, у кого эти тазики есть.... с больной головой куда-то ехать.... на метро, патамушто все водители сбодуна, а на такси денехжалко, ибо еще гулять до 10-го :073:
если в перспективе больная голова,то уж лучше солянки наготовить:))
в прошлый нг делали фондю,в этом сашими сделаем всякое-разное. максимум отважусь на селедку под шубой и нафик-нафик:fifa:
ХАКЕР и К
01.11.2010, 03:14
А я люблю НГ:love:
Люблю ходить там где продаются ёлочные игрушки и мечтать что бы я хотела купить...:love:
Люблю получать и дарить подарки:love:
Люблю праздничные передачи по тв:love:
Люблю сходить на салют в 2 часа ночи у нас на Долгоозёрной, а до переезда на Невском:love:
Люблю бомбить на машине в НГ:073:
И я не пью, точнее редко пью, даже в НГ:008:
Ольгутка
01.11.2010, 03:16
Люблю бомбить на машине в НГ:073:
:053:
Только в предновогодние дни, когда народ с корпоративов возвращается, тоже неплохо...
stella_17
01.11.2010, 03:26
если в перспективе больная голова,то уж лучше солянки наготовить:))
в прошлый нг делали фондю,в этом сашими сделаем всякое-разное. максимум отважусь на селедку под шубой и нафик-нафик:fifa:
Блин, а я то, глупая, щщщи или курячий бульон в качестве лекарства от головной боли навариваю)))
А фондю - это мысль :fifa: Тока блин....как бы голодными то не остаццо :))
ХАКЕР и К
01.11.2010, 03:34
:053:
Только в предновогодние дни, когда народ с корпоративов возвращается, тоже неплохо...:099:
Мне бы ещё машинку поновее:008:
Каждый год такую тему создают. И куча поклонников и противников НГ праздников.
А я дни рождения отмечать не люблю, так как профессию не подходящию к мой дате рождения выбрала, а вот НГ обожаю- покупать подарки, дарить их, елку наряжать, бенгальские огни жечь, гулять в НГ ночь и смотреть на феерверки и салюты очень мне это все нравится. Правда я как дети родились не по корпоративам не бегаю, не застолья не устраиваю.
Я люблю ДР, 8 марта и даже день милиции, но не НГ.:001::001::001:Просто поразила любовь ко Дню Милиции.
А День Полиции будете также нежно любить? :))
svetilnik
01.11.2010, 09:07
я всегда любила и все гости собирались у нас.
Наряжала сначала квартиру, потом дом, с сентября планировала и покупала подарки, в ноябре продумывали меню и т.д.
В прошло году вынужденно я в этом не участвовала и не была на Н.Г в Питере, как оказалось и подарки не так нужны и праздновать все могут по отдельности, елка и украшение дома - не нужно.
А на это уходило столько сил и денег:001:
а уж говорить о ежедневных гостях все 10 дней + постоянная уборка помещений:))
в этом году делать не буду ничего, ни украшать, ни приглашать, а еда будет из Окея и то по минимуму.
плюс планирую часов в 11 лечь спать:080:
MusicFox
01.11.2010, 09:36
Был такой период в жизни, когда раздражала мысль о надвигающемся НГ..
А сейчас - спокойно. Необходимые подарки покупаю заранее (половину уже точно купила :)), дома толпу не собираю, тазики не готовлю, просто праздничный ужин, а не пир горой, часто вообще встречаем с родителями (они готовят тазики :))), а потом в свободное плавание.
И главное - отделаться от мысли что НГ надо непременно супер-пупер встретить!
А когда такой задачи себе не ставишь и оставляешь элемент спонтанности - как раз и получается супер-пупер! ;)
А вот что люблю - НГ-каникулы.
НГ наконец прошел, можно спокойно и расслабленно встречаться с друзьями :014:
каждый год одно и то же...про нелюбовь кновому году. потом про рождество, длинныезимниеканикулы, старыйновыйгод, 23февраля, 8марта...потом опять по-новой...
Как хорошо, что напомнили!
Скоро Новый Год!
Как хорошо, что напомнили!
Скоро Новый Год!
УРАААААААААААААААА :support::support::support::support::support::supp ort::support:
Я НГ очень очень лю :love::love::love::love:
Помимо елки, подарков, и прочей атрибутики ..мне нравится сам ДУХ нового года !
в поиске ника
01.11.2010, 10:06
и я очень люблю НГ
Конечно напрягают немного суматоха и толкучки,толпы в гиперах,но можно ж кое что из дел сделать заранее.Подарки,например
А мне в этом году повезло,отдыхаю 30,31 и 1:080::080::080:
Я не люблю НГ. Подарки дарю, елку наряжаю, но роботообразно, без энтузиазма.То есть, в детстве, будучи оболваненным созданием, конечно ждала его, как чуда..Но потом что-то пошло не так. Я это дело проанализировала.И с тех пор люблю незапланированные искренние праздники, люблю эффект спонтанности т.е. НЕЧАЯННУЮ РАДОСТЬ в окружении близких.
Я люблю Новый год, и суету и дарить подарки! Это мой самый любимы праздник!
А над тем где его праздновать, никогда не ломала голову, потому что считаю НГ семейным прадником и встречаю его всегда в кругу семьи.
Не то чтобы я его не люблю.. Но достаточно равнодушно отношусь. Приходить ради детей елку наряжать и тп, но с радостью этого не делала бы.
Та ну... Надо просто дать себе возможность встречать его так, как хочешь. Хоть с чаем, накрывшись пледом, хоть с семьей за столом, хоть с друзьями в бане. Не напрягаться.
Mr. Mistoffelees
01.11.2010, 10:22
Люблю НГ, елки, подарки, где встречать само собой решается и без суеты.
Та ну... Надо просто дать себе возможность встречать его так, как хочешь. Хоть с чаем, накрывшись пледом, хоть с семьей за столом, хоть с друзьями в бане. Не напрягаться.разлюбила НГ когда это стало невозможно. Детям нужен классический праздник. Друзья все тоже занятые (в том числе своими детьми), не соберешь. Скукота, пальба за окном, утром вставать, детишек выгуливать как обычно. Не люблю дарить подарки, продукты дорожают, родители обижаются. что не хотим встречать НГ с ними - перед телевизором.
МУСЯ МАРУСЯ
01.11.2010, 10:31
Мне кажется , что не любить Новый Год нельзя:))
День милиции я, впринципе, доже люблю (у меня ДР в этот день :)))
А НГ просто обажаю.....Это, пожалуй, единственный праздник, который обожаю.
Создалось впечатление, что НГ любят те, у кого есть на что его справлять.:073:
В моей жизни бывали очень трудные времена ( с кучей долгов :))), но это не делало НГ менее любимым празником
Мы уже давно решили, что подарки на НГ только детям. Взрослые - в сад :004: Может так...по мелочи. Так что...очень бюджетно получается :fifa: ГОРАЗДО хуже НГ четыре месяца в году - ноябрь-декабрь-январь-февраль. В эти месяцы сплошные ДР. По 2-3-4 за месяц :001:
svetilnik
01.11.2010, 10:47
Мы уже давно решили, что подарки на НГ только детям. Взрослые - в сад :004: Может так...по мелочи. Так что...очень бюджетно получается :fifa: ГОРАЗДО хуже НГ четыре месяца в году - ноябрь-декабрь-январь-февраль. В эти месяцы сплошные ДР. По 2-3-4 за месяц :001:
угу, у меня с декабря по март.
раз в неделю, иногда чаще:073:
Ольгутка
01.11.2010, 10:47
А вот что люблю - НГ-каникулы.
НГ наконец прошел, можно спокойно и расслабленно встречаться с друзьями :014:
А вот у меня как раз это и не получается. Большинство друзей разъезжается по заграницам, в основном в северное сопредельное государство, так что встречи с друзьями у меня уже когда те возвращаются, т.е. на буднях.
Скажем так... Если бы у меня было больше денег, то я бы любила Новый год, а особенно постновогодние каникулы гораздо больше.
Соглашусь, что деньги можно перераспределить по-другому. Например, можно было бы мне все же провести отпуск дома, а не ехать отдыхать далеко. Тогда были бы деньги на Новый год. Так что это я сама виновата, что выбрала между Новым годом и отпуском второе.
stella_17
01.11.2010, 10:50
ГОРАЗДО хуже НГ четыре месяца в году - ноябрь-декабрь-январь-февраль. В эти месяцы сплошные ДР. По 2-3-4 за месяц :001:
Вам еще "повезло" :)):)):))
А то тут блин каждый месяц 2 как минимум :001:
разлюбила НГ когда это стало невозможно. Детям нужен классический праздник. Друзья все тоже занятые (в том числе своими детьми), не соберешь. Скукота, пальба за окном, утром вставать, детишек выгуливать как обычно. Не люблю дарить подарки, продукты дорожают, родители обижаются. что не хотим встречать НГ с ними - перед телевизором.
А мы подъездом скинулись на костюм Деда Мороза. Наряжаем соседа. Он ходит по всем детям подъезда, дарит подарки. Потом встречаем семьей и стекаемся в одну квартиру. Дети потом укладываются и гуляем дальше. Все в порядке. Опять же стол - вскладчину. Получается много и разнообразно. И салют во дворе пускаем. А подарки, кстати - не дарим. Только в своей семье. А остальные и без подарков нормально себя чувствуют.
В этом году поеду с детьми в деревню на Орловщину. Там вообще начинают встречать в 5 вечера. а заканчивают после 12 сразу. тоже интересно. Песни попоем с бабульками деревенскими. Красота! А Деда Мороза по веб камере посмотрим.
МУСЯ МАРУСЯ
01.11.2010, 10:58
ну не правда это
зануды опять топег предновогодний завели ....
stella_17
01.11.2010, 11:04
Скоро из-за этих зануд придется питаться подножным кормом, ибо они атакуют сумасшедшими стаями магазины :001::001::001:
stella_17
01.11.2010, 11:08
Ой, да бросьте! На тазик оливье, селедку под шубой, холодец и картошку с курицей, две бутылки шампанского и бутылку водки не так много денег надо :))
Новый Год не обязывает готовить тазиками и корытами. Ладно вам.
Скоро из-за этих зануд придется питаться подножным кормом, ибо они атакуют сумасшедшими стаями магазины :001::001::001:
:046:
Новый Год не обязывает готовить тазиками и корытами. Ладно вам.
ну енто зависит от обстоятельств ...и аппетита :004:
надо наверху прибить топ и запретить создавать новые...:))
svetilnik
01.11.2010, 11:13
надо наверху прибить топ и запретить создавать новые...:))
тады несколько
н.г.
8 марта
23 февраля и т.д:080:
Ольгутка
01.11.2010, 11:14
Ой, да бросьте! На тазик оливье, селедку под шубой, холодец и картошку с курицей, две бутылки шампанского и бутылку водки не так много денег надо :))
Ну, мне лично не хватает не на сам НГ, а на посленовогодние праздники да еще принудительный отпуск недели на две (иногда на одну).
тады несколько
н.г.
8 марта
23 февраля и т.д:080:
не..адын - "Занудный топ" :))
svetilnik
01.11.2010, 11:17
не..адын - "Занудный топ" :))
а как там искать зануд родственных тебе по занудству?:073:
Filis78™
01.11.2010, 11:18
ЛЮБЛЮ, отмечаем поразному, кухни разные, места разные, бывало и на склоне......
тазы салатов - это все пережитки Совка
а как там искать зануд родственных тебе по занудству?:073:
а все отметившиеся там и будут "родственничками". зануды широкого профиля...:))
Ольгутка
01.11.2010, 11:19
Еще где-то есть тема про Новый год? Осмотрелась и больше не нашла. Ссылку не кинете?
:)):)):)) дык на загородный-то отдых не хватаеть.:091:
плакаю.:0072:
:065:
Черная жемчужина
01.11.2010, 11:22
А мне предновогоднее настроение нравится гораздо больше самого НГ, у меня оно начинается уже в первых числах декабря!:) Жаль только что, чем старше становлюсь, тем меньше ощущение какого-то праздника.:009: Зато сейчас, когда появились дети, мы с мужем, устраиваем праздник для них, с дедом морозом, елкой и подарками.:support::support::support: С дочкой уже вчера сели писать письмо в Великий Устюг с пожеланиями.:080::))
svetilnik
01.11.2010, 11:22
а все отметившиеся там и будут "родственничками". зануды широкого профиля...:))
ну неееееет.
Зануды должны подразделяться, объединяться в движения , проталкивать идеи свои в массы.
Вы явно не зануда:)) опыта нет, сразу видно:))
graffiti
01.11.2010, 11:27
Для этого надо иметь тех, с кем ехать и свободу в плане времени и финансов...
Мы много лет ездили сразу после нового года в Финляндию кататься на лыжах. В этом году впервые не едм вообще. Надоело - снега мало, ценник зашкаливает, везде толпы руссо туристо... а если еще и морозы как в прошлом году
как правило народ уже на празднует с 30 и до 10... Так что ни кто не работает (если не своё дело).
А в плане финансов, так это может быть и не Таллинн, а просто деревня или глухомань какая... Главное, это те кого ты хочешь видеть больше всего в этот момент.
Потом встречаем семьей и стекаемся в одну квартиру. Дети потом укладываются и гуляем дальше. Все в порядке. Опять же стол - вскладчину. Получается много и разнообразно.блин, ну неужели только мне скучно сидеть за банальным столом с банальным оливье и вести банальные разговоры под банальные передачи под ТВ.
Скучно отмечать НГ бюджетно. Мне этот новогодний салат еще за первые пятнадцать лет жизни приелся. и вобще я готовить не люблю. А "отметь" НГ как хочется - т.е. плюнуть на всякие там НГ и куда-нить уехать не позволяют финансы и дети, плюс компанию не собрать, всем уже не 18, куча дел и обязательств.
*Staisee*
01.11.2010, 11:35
я не люблю отмечания, суету, метания за подарками, терзания, как бы отметить. Зато очень люблю выходные после, поездки за город, и радовать ребенка всякими новогодними штуками.
Ольгутка
01.11.2010, 11:35
как правило народ уже на празднует с 30 и до 10... Так что ни кто не работает (если не своё дело).
А в плане финансов, так это может быть и не Таллинн, а просто деревня или глухомань какая... Главное, это те кого ты хочешь видеть больше всего в этот момент.
Увы, именно это время и празднует. Поэтому денег и не хватает на столь длительные праздники.
Что касается деревни или глухомани, то опять же или нужно иметь домик в деревне, или навязываться к знакомым, которые его имеют, или же опять же тратить немалые деньги.
блин, ну неужели только мне скучно сидеть за банальным столом с банальным оливье и вести банальные разговоры под банальные передачи под ТВ.
Скучно отмечать НГ бюджетно. Мне этот новогодний салат еще за первые пятнадцать лет жизни приелся. и вобще я готовить не люблю. А "отметь" НГ как хочется - т.е. плюнуть на всякие там НГ и куда-нить уехать не позволяют финансы и дети, плюс компанию не собрать, всем уже не 18, куча дел и обязательств.
Да вот поэтому я и не понимаю людей, которые пишут, мол, что там тратить, если на тазик оливье да на шампанское нужно не так много денег.
А мне предновогоднее настроение нравится гораздо больше самого НГ, у меня оно начинается уже в первых числах декабря!:) Жаль только что, чем старше становлюсь, тем меньше ощущение какого-то праздника.:009: Зато сейчас, когда появились дети, мы с мужем, устраиваем праздник для них, с дедом морозом, елкой и подарками.:support::support::support: С дочкой уже вчера сели писать письмо в Великий Устюг с пожеланиями.:080::))
мне тоже предновогоднее настроение очень нравится ))) в воздухе витает что то такое ....волшебное что ли ))) и настроение поднимается ! а запах мандаринов ................:010::010::010:
Irenka_77
01.11.2010, 12:07
Я ненавижу новый год.
1. Надо придумывать где и с кем его праздновать! (причем так, чтобы никого не обидеть!)
2. Надо не спать ночью!!! (мне, как представителю жаворонков, дается это с большим трудом!)
3. надо есть ночью, ну или хотя бы закусывать...
4. ненавижу петарды!!!
Люблю: все остальные праздники, включая 8 марта, день рождения, день взятия Бастилии и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.