PDA

Просмотр полной версии : Хочу сдать сумку с браком, нужна помощь с формулировкой

Mjafff
01.11.2010, 00:55
Я к вам за помощью:flower:
Купила сумку,12 октября, по бирке натур.кожа и гарантия 30 дней. Чек кассовый есть. Вчера обнаружила, что на сгибах кожа слегка потерлась, а в местах крепления ручек(ручки жесткие) и закрывающего клапана есть заломы(трещины). По моему мнению, натуральная кожа, не может так себя вести через 3 недели! пользования. Пойду завтра сдавать. Хочу сразу с заявлением прийти. Почти его составила. Тупик с формулировкой существенных недостатков. Как писать-то?:009: Спасибо за помощь:flower:

Panther
01.11.2010, 01:20
Купила сумку,12 октября, по бирке натур.кожа и гарантия 30 дней. Чек кассовый есть. Вчера обнаружила, что на сгибах кожа слегка потерлась, а в местах крепления ручек(ручки жесткие) и закрывающего клапана есть заломы(трещины). По моему мнению, натуральная кожа, не может так себя вести через 3 недели! пользования. Пойду завтра сдавать. Хочу сразу с заявлением прийти. Почти его составила. Тупик с формулировкой существенных недостатков. Как писать-то?:009: Спасибо за помощь:flower:
Так и напишите. В чем сложности-то?:)

Mjafff
01.11.2010, 01:34
Так и напишите. В чем сложности-то?:)
несолидно звучит как-то:)) Хочется ж покрасивше состряпать)

buk
01.11.2010, 01:47

а что конкретно Вы не можете сформулировать?!:008:
если то, что выделено в предыдущем посте, можно изложить след образом:
после непродолжительной носки появились потертости в области такой-то, а так же заломы/трещины в местах (по линии) сгиба и т д... Считаю товар некачественным/бракованным и прошу/настаиваю/требую/... на проведении независимой экспертизы и возврате денег за некачественный товар
в общем, как-то так;)

~Elena~
01.11.2010, 02:13
а что конкретно Вы не можете сформулировать?!:008:
если то, что выделено в предыдущем посте, можно изложить след образом:
после непродолжительной носки появились потертости в области такой-то, а так же заломы/трещины в местах (по линии) сгиба и т д... Считаю товар некачественным/бракованным и прошу/настаиваю/требую/... на проведении независимой экспертизы и возврате денег за некачественный товар
в общем, как-то так;)

Если будет экспертиза, то не забудьте потребовать вашего обязательного на ней присутствия, вы имеете на это право ...

buk
01.11.2010, 09:59
и напишите пож-та чем дело закончилось:008:? может и заявления не потребуется...

Comme il faut
01.11.2010, 11:19
а зачем заранее писать заявление? обычно в магазинах есть бланки заявлений. Просто заполняете графы и все. Причину так и укажите, как изложили здесь.

Mjafff
09.11.2010, 01:08
и напишите пож-та чем дело закончилось:008:? может и заявления не потребуется...
на данный момент ее забрали на экспертизу

а зачем заранее писать заявление? обычно в магазинах есть бланки заявлений. Просто заполняете графы и все. Причину так и укажите, как изложили здесь.

Хочется быть во всеоружии. Тем более там продавцы такие, тетки старой закалки..