Просмотр полной версии : подскажите про подарок на рождение ребенка
здравствуйте! у друзей родился ребенок, девочка..
у них все есть, люди обеспеченные..вот придумалось мне подарить им золотую подвеску с первой буквы имени ребенка:)как вы думаете, нормальный подарок? что к нему еще докупить? или может вообще что-то другое выбрать? просто хотелось что-то на память:008:
Амаранта
01.11.2010, 02:43
у них все есть, люди обеспеченные..вот придумалось мне подарить им золотую подвеску с первой буквы имени ребенка:)как вы думаете, нормальный подарок? что к нему еще докупить? или может вообще что-то другое выбрать? просто хотелось что-то на память:008:
Мне такой подарок сделала подруга. Я была в восторге.
наташка))
01.11.2010, 02:46
Ну если имя уже полностью утверждено и не поменяется,то по моему подарок шикарнейший:support: Они сейчас такие красивые продаются,ах:017:
Мне такой подарок сделала подруга. Я была в восторге.
Ну если имя уже полностью утверждено и не поменяется,то по моему подарок шикарнейший:support: Они сейчас такие красивые продаются,ах:017:спасибо большое за ответы:flower:теперь ,не сомневаясь, пойду за подарком:)
K@TTeRiN@
01.11.2010, 10:44
отличный
очень хорошая идея!!!
вы молодец!
я своей хочу купить детские сережки. стоят 1000 и красивые. С персонажами из отечественных мультиков
Да подарок шикарный.
отличный
очень хорошая идея!!!
вы молодец!
спасибо большое:flower: сегодня пойду выбирать:)
я своей хочу купить детские сережки. стоят 1000 и красивые. С персонажами из отечественных мультиков
это ,наверное, "Дамика",да?:008: я там что-то наподобие видела...
я просто боюсь сережки покупать:(, вдруг они вообще не захотят ушки прокалывать(у всех же свои тараканы:065:)...
papavovka
01.11.2010, 14:27
подскажите, а где вы видели такие сережки?мы просто прокололи вчера ушки и купили в Дамике сережки, но там таких не было!и вообще ценник-самые дешевые-в виде божьих коровок и т.д. от 1700р, мы за 2000р купили золотые с фианитиком, красивые, но не то, что я хотела:(
я не знаю название фирмы, но таких отделов много в крупных ТЦ, например, в ТЦ "Пик"
там были и кулончики, и колечки, и браслеты
Топтыжка
01.11.2010, 19:23
Замечательная идея!
Вы молодец!:0016:
Мне кажется на рождение ребенка можно подарить альбом для малыша (куда вписывать все о малыше и вклеивать фото), полезная вещь и на долгую память. или набор для изготовления гипсового слепка ладони или стопы.
Я не знала о существовании таких наборов когда у меня родился ребенок, теперь жалею что не поинтересовалась у знающих :009:.
ArishkaM
04.11.2010, 22:12
Ну если имя уже полностью утверждено и не поменяется,то по моему подарок шикарнейший:support: Они сейчас такие красивые продаются,ах:017:
+1!!!
ArishkaM
04.11.2010, 22:15
подскажите, а где вы видели такие сережки?мы просто прокололи вчера ушки и купили в Дамике сережки, но там таких не было!и вообще ценник-самые дешевые-в виде божьих коровок и т.д. от 1700р, мы за 2000р купили золотые с фианитиком, красивые, но не то, что я хотела:(
Девчонки!!! Мы купили своей крохе серёжки в Дамике... Никому не советую!!! Я так на них "запала", как только прокололи ушки, купила миленьких цыплят... Месяца не прошло, эмаль с одной серёжки почти вся облезла!!! Так обидно!!! :wife::015::091:
Pandora_82
04.11.2010, 22:21
Автор, отличная идея, ИМХО!
А еще, может кому тоже пригодиться на заметку: мне подруга подарила на рождение малышки серебряную погремушку, хочу сказать супер-мега вещь! Доча играет с 3-х месяцев (или раньше даже) и по сей день! Можно потом по наследству передавать из поколения в поколение :fifa:
наташка))
04.11.2010, 22:26
Автор, отличная идея, ИМХО!
А еще, может кому тоже пригодиться на заметку: мне подруга подарила на рождение малышки серебряную погремушку, хочу сказать супер-мега вещь! Доча играет с 3-х месяцев (или раньше даже) и по сей день! Можно потом по наследству передавать из поколения в поколение :fifa:
Интересно посмотреть бы на такую штуку:) Как бы ребенок себя в лоб ее не бил случайно:005:
нам тоже подарили такую подвесочку на рождение, очень миленький подарок, я сама её иногда таскаю))
Pandora_82
04.11.2010, 22:34
Интересно посмотреть бы на такую штуку:) Как бы ребенок себя в лоб ее не бил случайно:005:
она легкая:) обычной погремушкой тоже можно в лоб зарядить:) а эта, ко всему прочему, очень удачно помещается в рот))
вот нашла, где можно посмотреть: http://premiumgold.ru/catalog237_1.html у нас "медвежонок" :love:
она легкая:) обычной погремушкой тоже можно в лоб зарядить:) а эта, ко всему прочему, очень удачно помещается в рот))
вот нашла, где можно посмотреть: http://premiumgold.ru/catalog237_1.html у нас "медвежонок" :love:
ценичек аховый для погремушечки)))
Pandora_82
05.11.2010, 00:39
ценичек аховый для погремушечки)))
для простой погремушки, конечно аховый! а для серебряной, мне кажется, вполне адекватный...
Мне бы подвеска в качестве подарка очень понравилась :)
мнительный жираф
05.11.2010, 03:05
у нас такая погремуха,супер вещь!!!
спасибо за ссылку,теперь я знаю сколько она стоит:010:
у нас тоже медвежонок:love:
подвеска и сережки хороший подарок.
наташка))
05.11.2010, 22:02
Беру свои слово обратно:008:
Красивейшие штуковины:love:
makaterina
29.11.2010, 01:45
Здравствуйте! Я счастливая мама восьмимесячного малыша, когда он родился я искала в магазинах красивый альбом, в который можно было бы записывать все его успехи, но не нашла то, что искала, и решила сделать сама. Вот что получилось: http://knigaonas.gallery.ru/ Может быть Вам тоже будет интересен этот альбом в качестве подарка.
мнительный жираф
29.11.2010, 01:51
Здравствуйте! Я счастливая мама восьмимесячного малыша, когда он родился я искала в магазинах красивый альбом, в который можно было бы записывать все его успехи, но не нашла то, что искала, и решила сделать сама. Вот что получилось: http://knigaonas.gallery.ru/ Может быть Вам тоже будет интересен этот альбом в качестве подарка.
это ваш сайт?:008:
makaterina
29.11.2010, 02:15
Да, сайт пока такой....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.