PDA

Просмотр полной версии : Дерпессия у сына.

AlekseyV
01.11.2010, 02:50
Я уже создавал тему летом про проблему с сыном.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2931147Может, не сюда обращаться нужно, но все-таки.Опять прошу помощи.
У сына проблема с детства.У него был фимоз и еще многие проблемы.Его неоднократно водили к врачу на болезненные манипуляции.Потом неудачно сделали обрезание.С тех пор у него остались грубые рубцы и кусочки кожи.Что сейчас, уже не знаю, спросить у него не могу в силу возраста.Естественно,водили к врачам с большим сопротивлением и скандалами.Жена у меня в этом отношении- твердая и жесткая, не признающая никаких детских слез и капризов женщина.Если считала, что надо,брала "за шкирку" и вела.Меня же упрекала, что я "тряпка".Раз не могу действовать, как она, с детьми. К тому же она считает, что особенно с мальчиками надо быть "твердой" и "жесткой", особенно в вопросе, касающемся здоровья,она была непреклонна.
И вообще считала, с детьми надо быть жестче и не должно быть никаких сюсюканий.
Сейчас стала вроде не такой жесткой и твердой, потому что уже не может в силу возраста детей действовать преждними методами.Все же сыну 26,дочери 24 года.
Но проблемы с детьми не прошли, а усугубились
Сыну уже несколько месяцев больно ходить в туалет по-маленькому.Он потом лежит и гладит живот свой.Матери ничего не хочет говорить.Только мне рассказывает.Жаловался давно.Мать узнала и последнее время стала настаивать, чтобы я сына тащил к врачу, как угодно и решал его мужское проблемы.На сына стала давить опять.Разными методами, начиная от ругани и кончая показом страшных картинок из ИНТЕРНЕТа с гангреной.
У сына началась сильная депрессия.Он постоянно плачет, как ребенок. иногда скандал устраивает,хочет уволиться с работы и все время твердит, что мы ему все детство и юность загубили и сейчас продолжаем.Ничего ему не интересно.Иногда в ИНТНРНЕТе какртинки с животными и рыбками смотрит и все.ничем не стал интересоваться.каждый день почти слезы и упреки.Похудел, осунулся.Ходили к психологу.Посоветовали осатвить сына в покое, лучше отселить отдельно, чтобы ему некого было упрекать и чтобы стал сам своим здоровьем заниматься.Но куда его выселить?Кто даст квартиру.К бабушке отправить, так это очень далеко.Да и где он там будет работать?Дочке же очень заскнутая.Ничего нам не рассказывает, как у нее на работе.Частьо задерживается.Приходит очень поздно.
Вы будете кидать в меня тапками за настырность.Но я очень прошу совета, как вести себя с сыном и женой.Как быть?Как хотя бы наладить сначала отношения с сыном,чтобы прекратилась эта депрессия и эти слезы с упреками у него?И как заставить жену оставить на время в покое сына?Другого выхола у меня нет,не к кому больше обратиться, если уж психолог так просто отфутболил,ни к коллегам же по работе обращаться,надежда только на ИНТЕРНЕТ

Mukha
01.11.2010, 10:53
Вашему сыну необходима консультация психиатра.

Лентяйка
01.11.2010, 11:10
AlekseyV, если Вы будете продолжать писАть здесь свои душераздирающие истории, и при этом больше ничего не делать, ситуация не изменится. Надеюсь, Вы это понимаете...

матрица
01.11.2010, 12:42
Вам (сыну) помогут здесь: КЛИНИКА НЕВРОЗОВ 15 линия 4-6

НО! нужно его ДОБРОВОЛЬНОЕ желание лечиться. Лечение бесплатное, но нужно направление из поликлиники от невролога. Там очень хорошо. ))

AlekseyV
01.11.2010, 14:53
Мы не Питерские,мы из Серпухова

kiaron
01.11.2010, 15:13
В Москве тоже есть Клиника неврозов. У меня три знакомые, разного возраста прошли там лечение и им реально помогли. Тоже были тяжелые депрессии, нежелание жить... Одна из них лечилась дома, принимала прописанные лекарства. только на консультации ездила. была почти в невменяемом состоянии, а сейчас все весело у нее (в хорошем смысле) Я бы попробовала убедить сына съездить на первую консультацию, посмотреть что да как...

logoped
01.11.2010, 15:47
Я уже создавал тему летом про проблему с сыном.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2931147Может, не сюда обращаться нужно, но все-таки.Опять прошу помощи.
У сына проблема с детства.У него был фимоз и еще многие проблемы.Его неоднократно водили к врачу на болезненные манипуляции.Потом неудачно сделали обрезание.С тех пор у него остались грубые рубцы и кусочки кожи.Что сейчас, уже не знаю, спросить у него не могу в силу возраста.Естественно,водили к врачам с большим сопротивлением и скандалами.Жена у меня в этом отношении- твердая и жесткая, не признающая никаких детских слез и капризов женщина.Если считала, что надо,брала "за шкирку" и вела.Меня же упрекала, что я "тряпка".Раз не могу действовать, как она, с детьми. К тому же она считает, что особенно с мальчиками надо быть "твердой" и "жесткой", особенно в вопросе, касающемся здоровья,она была непреклонна.
И вообще считала, с детьми надо быть жестче и не должно быть никаких сюсюканий.
Сейчас стала вроде не такой жесткой и твердой, потому что уже не может в силу возраста детей действовать преждними методами.Все же сыну 26,дочери 24 года.
Но проблемы с детьми не прошли, а усугубились
Сыну уже несколько месяцев больно ходить в туалет по-маленькому.Он потом лежит и гладит живот свой.Матери ничего не хочет говорить.Только мне рассказывает.Жаловался давно.Мать узнала и последнее время стала настаивать, чтобы я сына тащил к врачу, как угодно и решал его мужское проблемы.На сына стала давить опять.Разными методами, начиная от ругани и кончая показом страшных картинок из ИНТЕРНЕТа с гангреной.
У сына началась сильная депрессия.Он постоянно плачет, как ребенок. иногда скандал устраивает,хочет уволиться с работы и все время твердит, что мы ему все детство и юность загубили и сейчас продолжаем.Ничего ему не интересно.Иногда в ИНТНРНЕТе какртинки с животными и рыбками смотрит и все.ничем не стал интересоваться.каждый день почти слезы и упреки.Похудел, осунулся.Ходили к психологу.Посоветовали осатвить сына в покое, лучше отселить отдельно, чтобы ему некого было упрекать и чтобы стал сам своим здоровьем заниматься.Но куда его выселить?Кто даст квартиру.К бабушке отправить, так это очень далеко.Да и где он там будет работать?Дочке же очень заскнутая.Ничего нам не рассказывает, как у нее на работе.Частьо задерживается.Приходит очень поздно.
Вы будете кидать в меня тапками за настырность.Но я очень прошу совета, как вести себя с сыном и женой.Как быть?Как хотя бы наладить сначала отношения с сыном,чтобы прекратилась эта депрессия и эти слезы с упреками у него?И как заставить жену оставить на время в покое сына?Другого выхола у меня нет,не к кому больше обратиться, если уж психолог так просто отфутболил,ни к коллегам же по работе обращаться,надежда только на ИНТЕРНЕТ

Попоробуйте, найти психотерапевта (именно писхотерапевта), который будет консультировать Вас по скайпу или по телефону. Сейчас можно договориться об этом. Можно найти семейного, можно индивидуально с каждым членом семьи работать. Главное действуйте.

AlekseyV
01.11.2010, 16:16
А что за клиника?В Москве их очень много, трудно сориентироваться.

kiaron
01.11.2010, 17:41
Могу узнать у той дэушки, которая лечилась в дневном стационаре. если нужно - завтра сообщу
кажется где-то на новослабодской. другая была на семеновской, но это было лет 7-8 назад

dinga
01.11.2010, 19:53
Как выше написали, обязательно показаться врачу. Если слово психиатр пугает, то начните хотя бы с невролога. Только врача надо найти действительно хорошего. Ну и дома создайте максимально комфортную обстановку, на упреки сына не обижайтесьу. Он как и все срывается на своих родных (классика жанра) и это не говорит что он неблагодарный или плохо воспитанный, это только говорит о том что у него действительно серьезные проблемы, а не хандра или плохое настроение. У моей подруги был очень долго цыстит, она так мучилась и сказала, что такое впечатление, что пострадала и психика. Настроение на нуле, страхи перед туалетом, секса никакого, таблетки горстями, раздражало абсолютно все, переругалась со всеми.... Есть поговорка, что здоровый дух в здоровом теле и эта поговорка не с потолка упала.
Не думаю что здесь вам дадут дельные советы, только вы хорошо знаеете своего сына и на какой козе к нему подъехать. Короче, все банально: лечение (от депрессии и от других болячек),безграничная любовь и огромное терпение. Удачи и здоровья!

Кто?
01.11.2010, 22:13
А пойти в аптеку и купить 1 таблетку монурала для сына слабо? Если предположить, что цистит, одной таблетки будет возможно достаточно для счастья.

Кто?
01.11.2010, 22:15
Ходили к психологу.Посоветовали осатвить сына в покое, лучше отселить отдельно, чтобы ему некого было упрекать и чтобы стал сам своим здоровьем заниматься.Но куда его выселить?Кто даст квартиру.

А он в Вашей квартире доли не имеет? Если Вы действительно любящие родители, разменяйте и дайте человеку жить.

Na33i
01.11.2010, 22:27
Может это поможет,http://www.homeo.su/Вы не отмахивайтесь,прочтите внимательно в разделе консультации.Я сама обращалась за помощью,мне помогли,причём бесплатно.Если нужно поподробнее, можете написать мне в личку.Толку от разговоров на мизер,лечить нужно изнутри,психика задета.

AlekseyV
03.11.2010, 15:25
А пойти в аптеку и купить 1 таблетку монурала для сына слабо? Если предположить, что цистит, одной таблетки будет возможно достаточно для счастья.

А вздруг что-то более серьезное, например простатит?
Или воспаление какое-нибудь?Он толком ничего не рассказывает.Я только вижу. что сидит,скорчившись и держась за низ?потом вроде проходит у него.

AlekseyV
06.11.2010, 23:26
Спасибо,Na33i,хороший сайт, смотрел сейчас его,мне тоже понравился.Попробую там вопрос задать

Na33i
07.11.2010, 17:15
Спасибо,Na33i,хороший сайт, смотрел сейчас его,мне тоже понравился.Попробую там вопрос задать

Вы пишите если что в личку,многие сомневаются в гомеопатии,а насамом деле от врача всё зависит.

AlekseyV
08.11.2010, 00:53
Еще большая проблема-у него стало прихватывать сердце, особенно после намеканий, что надо к врачу с интимной проблемой.Даже сказать теперь нельзя ему об этом

Pilar
08.11.2010, 10:00
Какой странный, извращенный и настойчивый троллинг...:))

грибок
08.11.2010, 10:18
присоединяюсь,уж ооооооооочень настойчивый тролль.

Лёся
08.11.2010, 11:46
Еще большая проблема-у него стало прихватывать сердце, особенно после намеканий, что надо к врачу с интимной проблемой.Даже сказать теперь нельзя ему об этом
сердце может "прихватывать" из за ВСД (вегетососудистая дистония).
до невроза парня довели:073:

Марьюшка///
08.11.2010, 16:39
Ужас, прочитала обе темы Алексея от начала до конца.До 3х ночи не спала.Так переживала, что уснуть не могла.Ну это ж надо так бедного парня истязать с детских лет! Хуже побоев и голода такие издевательства.Как это можно в 9 лет, насильно сделать обрезание,когда ребенок уже большой и все понимает,да еще и с мучительными осложнениями,да еще потом насильственно, со скандалами таскать к врачу.С6 до 14 лет-это самый ранимый возраст,когда даже смущает внимание к половым органам . Взрослые и то тяжело переносят такие операции.А для ребенка и подростка какая это травма!
По обоим темам видно, что никакого подхода не было к ребенку, кроме насилия, когда его "таскали" к хирургам.
А пользу от всех этих операций совершенно никакой, кроме вреда и травмы.
Почему родители относятся к ребенку, как к собственности, к вещи,над которой можно делать все, что хочется и что взрослый считает нужным,да проводить эксперименты???