PDA

Просмотр полной версии : СРОЧНО! нужен хороший флеболог и +узи вен надо сделать

КартошкаFREE
01.11.2010, 09:00
:091:
Где?почем?

-able
01.11.2010, 09:24
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=7&f=201 Я была у Росуховского, понравился. Но второй тоже красавчик. Что-то около тысячи осмотр с узи, уже точно не помню.

КартошкаFREE
01.11.2010, 09:26
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?s=&daysprune=7&f=201 Я была у Росуховского, понравился. Но второй тоже красавчик. Что-то около тысячи осмотр с узи, уже точно не помню.

ого,тут оказывается целый раздел есть :)) спасибо:flower:

КартошкаFREE
01.11.2010, 09:34
блин,ну сегодня до песочного мне не доехать:( а мучиться уже сил нет :(
ЛЮДИ,а в красносельском,кировском,московском районах кто где у кого был? посоветуйте!!!

-able
01.11.2010, 09:42
ЛЮДИ,а в красносельском,кировском,московском районах кто где у кого был? посоветуйте!!!

Росуховский принимает еще на Кировском заводе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2607318). Я была как раз на Корнеева.

Парногор Егореев
01.11.2010, 23:29

Картошка, помня о том, что вы принимаете глюкокортикостероиды, я бы настоятельно рекомендовал вам как можно скорее добраться до Илюхина или до Росуховского. Лучше завтра.

КартошкаFREE
02.11.2010, 10:21
Картошка, помня о том, что вы принимаете глюкокортикостероиды, я бы настоятельно рекомендовал вам как можно скорее добраться до Илюхина или до Росуховского. Лучше завтра.

прекратите пугать:001::010:
ой как вы меня хорошо помните:017:

Bijou
23.11.2010, 19:31
Росуховский принимает еще на Кировском заводе (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2607318). Я была как раз на Корнеева.
а там он принимает только по вторникам, как я поняла?

-able
24.11.2010, 08:16
а там он принимает только по вторникам, как я поняла?

Кажется, да.

zinchgul
24.11.2010, 11:50
я ходила к флебологу в ЦЕНТР ФЛЕБОЛОГИИ на Комсомола
здесь можно записаться и получить скидку 10 % (http://varicoz.com/page_pid_337.aspx)
Записывалась к заведующему Крылову

Мариамна
24.11.2010, 13:51
а я бы НЕ рекомендовала на Комсомола. Няня моего ребенка туда сходила((( Деньги отдала, а вот заключение УЗД вен весьма странное. Назначения еще хуже((( Я делала дуплекс в 1-м Меде у Ковалевой Ольги Викторовны на Рентгена 8. Еще слышала хорошие отзывы о ВМА.

Тётка
24.11.2010, 14:25
А я наоборот слышала очень хорошие отзывы о клинике на Комсомола. И гинеколог моя рекомендовала именно туда. Но сама пока не дошла.

*Staisee*
24.11.2010, 16:51
В 21 веке на Сампсониевском 45, очень хороший аппарат для УЗИ вен, мне рекомендовал знакомый врач. Я была у Гамзатова, на сайте написано сосудистый хирург, по моему то же, что и флеболог. симпатичный :) Понравился врач, внимательный.

Мариамна
25.11.2010, 01:22
На самом деле, в городе только несколь врачей адекатно смотрят глубокие вены(((( ангиохирурги 1-го меда, например, доверяют только Ковалевой. Иначе чревато(((

Подружайка
06.12.2010, 11:14

Я с такой проблемой обращалась на Учебный переулок дом 5 .Это метро Озерки . С нас профессор даже денег не взял. Нам удалось избежать ампутации.:support:Отличная больница.:ded:

WERENA
06.12.2010, 11:23
Советую Сосуд. хирург Игнашов А. М , профессор 1 Мед. И там же дуплекс. сканиров. вен Ковалева О. Н. , кандидат наук.
Или ВМА у Шайдакова , тоже профессор,но там дороже значительно.На себе проверенно , на потяжении многих лет.

Не советую. ин-т Вредена 15 отделение сосуд , хирургии , Сабельников и Ц-р Флебологии на Комсомола, быброшенные деньги, потерянное здоровье.

Лелу
06.12.2010, 15:19
А какое бывает лечение или тока операции, у меня ужасно болят ноги . надо идти к врачу, наверное по письмам лучше в 1 МЕД??!

WERENA
06.12.2010, 21:13
А какое бывает лечение или тока операции, у меня ужасно болят ноги . надо идти к врачу, наверное по письмам лучше в 1 МЕД??!
Смотря что у вас ? Дуплекс. сканирование вам даст полный ответ по глубоким венам. После дуплекса попадите на приём к сосуд . хирургу.
В новомодных клиниках могут сразу предложить операцию. Но! Эффект временнный . Игнашов говорит так: Операция крайний случай. Удалив вену в одном месте , через год вылезет в другом. Это то , что касаемо поверхностных вен. С глубокими все сложнее... Надо искать причину .
Лечение бывает разное: я долго принимала антикоагулянты , потом еще дольше ставила пиявок( эффект потрясающий) , приём флеботоников, гимнастика специальная для ног, контрастный душ , бассеин, сауна и парилка нельзя , загарать нельзя , приём гормональных препаратов тоже нельзя, ну и конечно надо обязательно носить специальный компрессионный трикотаж .
Есть и народные методы : настойка каланхое очень хорошо помогает.

WERENA
06.12.2010, 21:24
Я с такой проблемой обращалась на Учебный переулок дом 5 .Это метро Озерки . С нас профессор даже денег не взял. Нам удалось избежать ампутации.:support:Отличная больница.:ded:
Удивительно, это скорее исключение из правил. Так как деньги там очень любят...
И просто так на это отделение не попасть . Меня туда уложили на курс капельниц ( понятно , что через знакомых) , так до сих пор помню лицо врача и зав. отделения.. Откуда я на них свалилась..., они не постеснялись задать мне этот вопрос... мерзко и не красиво.. Вот моё мнение. И в основном они занимаются там артериями , вены не любят.

Mайя
25.12.2010, 18:36
А не подскажете, как можно попасть в 1-й Мед? И сколько стоит дуплекс и прием у сосуд.хирурга?
У меня вдруг жутко заболели ноги после того, как потаскала ребенка на руках в ясли :(, потому что коляска и сани застревали в сугробах. А варикоз у нас вообще наследственное, у мамы жуткие ноги :001: все синие от колен и ниже :(.

Мариамна
26.12.2010, 00:36
А не подскажете, как можно попасть в 1-й Мед? И сколько стоит дуплекс и прием у сосуд.хирурга?
У меня вдруг жутко заболели ноги после того, как потаскала ребенка на руках в ясли :(, потому что коляска и сани застревали в сугробах. А варикоз у нас вообще наследственное, у мамы жуткие ноги :001: все синие от колен и ниже :(.

Позвоните в платные услуги 1-го меда и запишитесь на прием.Телефон можно найти в любом справочнике. Лучше записаться на Рентгена 12, например, к Новиковой Анне Сергеевне (работает с проф. Игнашовым). Или съездите к Евгению Илюхину(консультирует у нас на форуме) в Медальп.

Галина_Север
27.12.2010, 14:43
Почитала, запуталась малость.
Вы тут все сокращенно - 1 Мед, Учебный переулок д. 5 (это что за организация-поликлтника-или чстная клиника?)

У меня все серьезно - тромбофлебит глубоких вен.
То есть мне нужна и доплексное и консультация практикующего хирурга (желательно, чтоб все в одном месте - т.к. приеду - особо носиться некогда будет)

Или же хорошего узиста и хорошего флеболога (который сам операции делает, а не только консультирует) - Ковалева - это где?

Мариамна
27.12.2010, 23:02
Почитала, запуталась малость.
Вы тут все сокращенно - 1 Мед, Учебный переулок д. 5 (это что за организация-поликлтника-или чстная клиника?)

У меня все серьезно - тромбофлебит глубоких вен.
То есть мне нужна и доплексное и консультация практикующего хирурга (желательно, чтоб все в одном месте - т.к. приеду - особо носиться некогда будет)

Или же хорошего узиста и хорошего флеболога (который сам операции делает, а не только консультирует) - Ковалева - это где?

Ковалева - это 1-й Мед. институт им. Павлова, советую обратиться к проф. Ингашову или ангиохирургу Новиковой Анне Сергеевне, они принимают в 1-м Меде, в корпусе на Рентгена 12. Кроме Ковалевой дуплекс можно сделать и у Гичкина (тоже Рентгена 12).
Учебный переулок-это вроде 2-я больница в Озерках.
А вообще с тромбозом глубоких вен надо госпитализироваться.

Kristine
27.12.2010, 23:26
http://phlebosovet.spb.ru/professor_evgenij_vladimirovich_shajdakov.htm
там внизу телефон Евгения Владимировича
очень хороший доктор и лучшее оборудование