PDA

Просмотр полной версии : Ищу тренера на растяжку

Рахелька
01.11.2010, 09:40
Срочно ищу тренера на растяжку для дочки.
Нам очень надо дополнительно позаниматься.
Может у кого есть координаты-буду очень благодарна.
естественно только профессионал.

Юлёнок
01.11.2010, 10:02
Спросите в топе по Художественной гимнастике
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3078229
Там то точно знают где найти отличного тренера на растяжку!

Рахелька
01.11.2010, 10:33
Сппасибо большое!

anty
03.11.2010, 00:33
Я тренер. Могу помочь. Надо знать чем занимается ребенок? Сколько лет? Пол? Мето роживания? Готовы-ли вы ездить?

Рахелька
03.11.2010, 01:27
пока нашли, спасибо!
Дочь занимается синхронным плаванием, 9 лет

Ieh
03.11.2010, 02:29
Срочно ищу тренера на растяжку для дочки.
Нам очень надо дополнительно позаниматься.
Может у кого есть координаты-буду очень благодарна.
естественно только профессионал.

Извините, а что значит - "тренера на растяжку"?
Я правильно понимаю, что это специальность по нарушению физиологии связочного аппарата ребёнка?
Или это нечто иное?

СофиКО
03.11.2010, 08:52
А, меня вообще название темы покоробило... :010:
Ищите, ищите, вам ее так найденный по интернету тренер растянет, мало не покажется.:009:

анна67
03.11.2010, 10:59
с моим ребенком занимается хореограф - правда мы занимаемся фигурным катанием . за год растянула его просто здорово ! даже наш тренер удивилась- как из дубового мальчика с кривыми х- ногами смогли добиться полных шпагатов и др сложнейших элементоы . мы занимаемся индивидуально дома 2 раза в неделю - хореограф . ну и плюс занятия на катке - т е практически каждый день - тогда есть результат

Рахелька
03.11.2010, 12:14
Я правильно понимаю, что это специальность по нарушению физиологии связочного аппарата ребёнка?
Или это нечто иное?

А, меня вообще название темы покоробило... :010:
Ищите, ищите, вам ее так найденный по интернету тренер растянет, мало не покажется.:009:

Что же все такие нервные!
Именно ищу тренера по нарушению моему ребенку все аппаратов:))))))))))))))))))))))
А Ваши дети занимаются спортом?
Их на тренировках не растягивают?
Нашла отличного тренера, дочке очень понравилась.
Можно тему закрывать!

-аble
04.11.2010, 20:08
Или это нечто иное?

Да, это чудовище, которое калечит гимнасток и балерин. У балерин вообще еще подвывих тазобедренных суставов будет.

-аble
04.11.2010, 20:10
с моим ребенком занимается хореограф - правда мы занимаемся фигурным катанием . за год растянула его просто здорово ! даже наш тренер удивилась- как из дубового мальчика с кривыми х- ногами смогли добиться полных шпагатов и др сложнейших элементоы . мы занимаемся индивидуально дома 2 раза в неделю - хореограф . ну и плюс занятия на катке - т е практически каждый день - тогда есть результат

А Вы что ли из фигурного катания уходить собрались? Я видела как методист отказала девочке в приеме в АФК, потому что у нее растяжка. Так и сказали, что она никогда не будет прыгать.

анна67
04.11.2010, 21:22
А Вы что ли из фигурного катания уходить собрались? Я видела как методист отказала девочке в приеме в АФК, потому что у нее растяжка. Так и сказали, что она никогда не будет прыгать.

вы . наверно . что-то не так поняли - растяжка необходима - это элементы . а прыжки - это координация и офп . или может я как-то не так вас поняла ?