Вход

Просмотр полной версии : Умный выключатель

Нафанькина
01.11.2010, 09:45
Не очень давно наконец-то поставила умный свет. Качество видео не ахти, но в целом видно, что происходит. Умный светильник включается и выключается, если приложить к выключателю ладонь, а если подержать ладонь на нем, то плавно регулирует яркость. Еще можно всё то же самое делать пультом от телевизора - 3 сек подержать на любой не используемой кнопке (я на телетекст поставила) до звукового сигнала, а вторым нажатием можно включить и выключить свет, а если держать дольше, то можно плавно регулировать. Лично мне удобно. Штуку эту (светорегулятор Сапфир называется) поставила сама, это не сложно.

Вставить видео сюда почему-то не получается, поэтому смотрите по ссылке http://rutube.ru/tracks/2369193.html...e5b3ff2f04e095

Natta
01.11.2010, 09:47
:016: рекламируете штоле?

Володя Володя
01.11.2010, 11:47
беларусcкий стандарт каКчества :)

Вихрик
01.11.2010, 12:02
:016: рекламируете штоле?
ага:065:

Нафанькина
03.11.2010, 22:18
считайте, что хотите. я сама мать - и мне очень удобно вставать ночью кормить дочь не при афигенно ярком свете. можно установить любой диммер, просто привела пример того, с которым лично столкнулась. Если мой опыт поможет хоть одной матери, значит я что-то сделала в этом мире. :)

Володя Володя
04.11.2010, 00:10
считайте, что хотите. я сама мать - и мне очень удобно вставать ночью кормить дочь не при афигенно ярком свете. можно установить любой диммер, просто привела пример того, с которым лично столкнулась. Если мой опыт поможет хоть одной матери, значит я что-то сделала в этом мире. :)

не расстраивайтесь Вы так никто не хотел Вас обидеть :)
просто этому чуду беларуской инженерии исполнился уже не один год и как показывает время , качество не на их стороне ...

Михалыч
04.11.2010, 01:18
просто этому чуду беларуской инженерии исполнился уже не один год и как показывает время , качество не на их стороне ...

Я бы даже сказал - не один десяток лет. У меня был подобный выключатель-регулятор 25 лет назад... Только от пульта он не управлялся - не было тогда еще пультов...

Paikea
04.11.2010, 01:25

а чо, очень похоже на правду: кормящая мать пришла на родительский форум тока штобы написать, какой у нее прекрасный умный выключатель :))
эх, господа манагеры, без огоньку работаем!

Лего
04.11.2010, 02:07
Да нормальные это диммеры. У нас во всех комнатах стоят. Чем они кому-то не угодили, интересно?

Но темка забавная. Эти ж выключатели в каждом втором магазе продаются.

Володя Володя
04.11.2010, 12:28
а чо, очень похоже на правду: кормящая мать пришла на родительский форум тока штобы написать, какой у нее прекрасный умный выключатель :))
эх, господа манагеры, без огоньку работаем!

сейчас Вы всю охоту у человека Л.В. посещать отобьете , человек новый неопытный и просто пока не знает с чего начать разговор ...

Нафанькина
08.11.2010, 20:10
Я бы даже сказал - не один десяток лет. У меня был подобный выключатель-регулятор 25 лет назад... Только от пульта он не управлялся - не было тогда еще пультов...

что ж буду, надеется, что у меня он проработает нормально, т.к. в следующем году у нас пополнение :))))

Володя Володя, спасибо за поддержку! если бы вы в меня б еще октябрятами-2009 ссылочкой бросились, была бы очень благодарна. А то пока что никак не найду! :(