PDA

Просмотр полной версии : И снова про коляску )))

Люблю и любима
01.11.2010, 11:03
Девочки я конечно понимаю что таких тем было ну оч много, только не обращала я на них внимание, а тут меня вдруг осенило, что мы не сможем на своей коляске ездить по снегу (у нас пег перего плико свитч (Р3) ), плавающие сдвоенные колеса ну и т.д.
Очень она нам нравится, купили ее весной и планируем след. весной использовать опять. Но вот снежные месяцы нужна будет другая.

Какая?

Смотрела Капеллу 900-ю серию, не влезает в лифт зара..:))
Уже подумала, может складывать каждый раз или в машине оставлять?! Но что то мне эта идея не очень.:008:
Каралина Юкон или Элеганс?! Что думаете про нее? И не пойму в чем отличие?
Эммы что то мне не оч. нравятся.

Девочки миленькие помогите!! :flower::flower::flower:
Может еще какую подскажете!!

Смотрю на ДО, Капеллы на глазах раскупаются, а покупать новую за 9-10 тыс. как то не хочется на 3 мес.

Анюта-мама
01.11.2010, 13:17
У новой 901й капеллы заужена задняя ось. Сколько у вас лифт? Я померила - у моей капеллы 62 см. По карте в ЗМ она была по 8тр, даже чуть меньше.

silmarien
01.11.2010, 15:13
У приятельницы Каролина Юкон, она ее все время хвалит.
А если хотите бюджетно и только на три месяца, то не шучу - можно обратить внимание на коляски Дети. У нас Дети Аэрорайдер, второму ребенку служит уже - правда, муж два раза чинил :). Зато настоящий вездеход, используем для зимы и пляжа.

marusy1301
01.11.2010, 15:16
Девочки я конечно понимаю что таких тем было ну оч много, только не обращала я на них внимание, а тут меня вдруг осенило, что мы не сможем на своей коляске ездить по снегу (у нас пег перего плико свитч (Р3) ), плавающие сдвоенные колеса ну и т.д.
Очень она нам нравится, купили ее весной и планируем след. весной использовать опять. Но вот снежные месяцы нужна будет другая.

Какая?

Смотрела Капеллу 900-ю серию, не влезает в лифт зара..:))
Уже подумала, может складывать каждый раз или в машине оставлять?! Но что то мне эта идея не очень.:008:
Каралина Юкон или Элеганс?! Что думаете про нее? И не пойму в чем отличие?
Эммы что то мне не оч. нравятся.

Девочки миленькие помогите!! :flower::flower::flower:
Может еще какую подскажете!!

Смотрю на ДО, Капеллы на глазах раскупаются, а покупать новую за 9-10 тыс. как то не хочется на 3 мес.

Каролина юкон у нас была - ужжжжоооосссс!!!!! Продали через месяц. Купили Зекиву комби http://babyset.ru/catalog/3 (у нас тоже лифт узкий) Хотя некоторым каролина нравится. Но на мой взгляд - очень хлипкая. На поребрик трудно въезжать когда ребенок лицом к маме. Нам очень не понравилась.

Люблю и любима
01.11.2010, 19:16
У новой 901й капеллы заужена задняя ось. Сколько у вас лифт? Я померила - у моей капеллы 62 см. По карте в ЗМ она была по 8тр, даже чуть меньше.

Да вы что???? У нас прошлая была 62 см. проходила спокойно. Эта та что с буквами?

Justička
01.11.2010, 22:38

Мы купили эту новую капеллу. Не влезла. 65 см у нее ось задняя. Сдали обратно.

Mikelangelo
02.11.2010, 02:01
У на Lonex - супер!!! Проедет где угодно (практически внедорожник), в лифт отлично влезает, по ступенькам сам съезжает!Я ооочень довольна.

***Filadelfia***
02.11.2010, 03:08
САМ Х3 сууупер вещь. Я единственная в районе зимой спокойно гуляла.коляска проезжала все сугробы.Никакие санки не понадобились

Люблю и любима
02.11.2010, 09:23
У на Lonex - супер!!! Проедет где угодно (практически внедорожник), в лифт отлично влезает, по ступенькам сам съезжает!Я ооочень довольна.

а что за модель?

Люблю и любима
02.11.2010, 09:23
САМ Х3 сууупер вещь. Я единственная в районе зимой спокойно гуляла.коляска проезжала все сугробы.Никакие санки не понадобились

А разве она бывает просто прогулка?

Ольга75
02.11.2010, 09:40
Вы прям как моя подруга, она тоже на Ю.З. единственная ездила без проблем, только у неё ROAH ( без обид)

***Filadelfia***
02.11.2010, 11:27
А разве она бывает просто прогулка?
вроде бывает но унас полный комплект был.Я вот ее даже менять ни на что не хочу.Хотя и нужна бы поменьше колясочка.буду еще эту зиму ездить