Просмотр полной версии : А где вы лечите зубки своим подросткам?
Сообственно вопрос в теме. Переехали, надо искать что-то. То ли рядом с домом, то ли к хорошему доктору, но знать бы где он сидит. Может кто подскажет?
babariha
28.10.2007, 01:24
"Пандент"
Сообственно вопрос в теме. Переехали, надо искать что-то. То ли рядом с домом, то ли к хорошему доктору, но знать бы где он сидит. Может кто подскажет?
Мы лечим в Дент Идеал, Басков пер.
врач Кузьмина
А на юго-западе есть что-нибудь надежно-приличное?
АКВАМАРИНа
29.10.2007, 14:32
"Вероника" на ВО
рукодельница
29.10.2007, 17:15
Недавно лечили в клинике Счастливые зубы на Ветеранов 122 .Очень понравилось там детский врач просто волшебница ,ребенок четырех лет прекрасно у не сидел,сказал,что пойдет еще. Старшему тоже понравилось.
StarosTina
29.10.2007, 22:15
Очень любим "Райден". Хорошая и взрослая, и детская стоматология. Базируются на Ленинском пр., и на пл.Ал.Невского. НО! ОЧЕНЬ дорого.... чем дальше тем дороже :-(
Но ходим так и ходим к ним, потому как детям очень-очень нравится... лечить зубы ;-)
Дентал Арт на Греческом. (пл.Восстания). Цены приемлемые, а условия супер и стоматологи замечательные. Как врачи и как люди.
"Вероника" на Черной речке. Прекрасный доктор - Екатерина Александровна Волова. Ходим к ней несколько лет.
Вероника на Черной речке- Барановская Надежда Васильевна, то с шариком, то с игрушкой, то со значком выходим из кабинета полные счастья.
Тоже присоединюсь... Мы на Севере - поэтому в 122 медсанчасти, угол Культуры и Луначарского, там есть "Стомус", у них есть отдельно и детский кабинет...
Моя детя была кошмарным подростком в этом смысле - лечиться не давалась, да еще и хамила врачам. Те раздражались и грубили в ответ, я не знала, как их примирить - в общем, ужас! У нее с раннего детства этакая "травма" - мы ее однажды с хирургом в детской поликлинике из-под лестницы доставали, чтобы зуб удалить, за это время наркоз отошел и драть пришлось по живому... Ведь с кресла удрала и под лестницу забилась, еле нашли!
Но несколько лет назад этот "Стомус" нас буквально спас - там к моей "колючей" дете вышла такая красивая веселая врач и быстренько так ее разговорила, еще подначила: "ну что, пошли, жертва!"
В общем, как оказалось, врач ей все лечение уморные байки травила, а детя говорит: сижу и ржать не могу - рот раскрыт! С тех пор туда лечиться ходила с удовольствием. Талантливая нам тогда попалась тётя, не знаю, работает ли она там еще сейчас...
Кстати, детя моя после этого стоматологов бояться абсолютно перестала, счас спокойно ходит уже ко "взрослым" врачам...
IrinaZakh
31.10.2007, 09:56
дЕВОЧКИ я конечно пониаю, что немаловажную а может быть даже и самую главную ролль играет, то с каким настроением дети идут к стоматологу, но надо учитывать, то как лечат зубы, чтобы не пришлось ходить по сто раз, ведь наверняка сами взрослые знаете: вот этот врач залечил хорошо, а этот нет(хотя очень сипматичный и милый) Ребенок адекватно определить профессионализм не может!! Так вот если кто может подскажите ХОРОШЕГО стоматолога, а уговорить ребенка всегда можно..
Старый Кошелек
31.10.2007, 10:15
Меди на Московском . но дорого
Монамурочка
31.10.2007, 16:28
Нам на Московском часть зуба оставили...спустя какое-то время кусочек вышел. Пришли к врачу - он сказал, что это нормально:(. Сменили на Стому, цены такие же. Правда думаю, что надо искать прежде всего хорошего врача через знакомых, а не хорошую фирму. Попробую Веронику на Черной речке...так как кроме фонтана в Стоме я ничего хорошего не заметила:(. Удаляли зуб дочке (слишком хорошие молочные зубы, которые не дают расти постоянным) - я сидела в кабинете, у дочи дрожали руки, хотя обезболивание и пр. рана заживала очень долго. Все вспоминаю врача Макаровской поликлиники (закрыли)- удалял так зубы, что можно было без анестезии идти:), золотые руки. Фамилия врача в карточке, а карточка в несуществующей уже пол-ке:041:
Larisa7575
01.11.2007, 09:49
А мы лечимся на Нарвской в стоматологии АЛИСА, когда ребёнок сломал передние зубы-постоянные,только там нам помогли и взялись за лечение. Очень благодарны Марине Александровне заведующей-врачу. А самое главное там цены гуманны.
а я сынке в шведской стоматологии только. детям там дешевле чем взрослым раза в два. Подход супер! Моему буйному сынке вылечили 4 пульпитных зуба и вырвали 4 молочных. а в других клиниках везде только общий наркоз предлагали.
А каКчество:073:, ну сами понимаете.... это мы поздно пошли, когда я дырочки маленькие заметила уже в 5 лет, а оказалось глубокие они и уже пульпит:(
с дочкой ходим с двух... пока просто подарки там получает, к обстановке, креслу привыкает.
mamaolya
02.11.2007, 15:10
Пандент. 11 лет. Пломбировали молочный зуб, впечатления самые хорошие. Только если б я сразу поняла, что зуб молочный - ни за что бы лечить за деньги не стала...
В «ТОПМЕДе» - м. «Лесная», Новолитовская ул., 5.
Замечательный врач Лебедева Ирина Анатольевна, ручки просто золотые (под мои виниры такие пломбы ставит!).
Цены - средние по городу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.