PDA

Просмотр полной версии : Никто, случайно, не ищет компанию на ноябрьские выходные?

Кatran
01.11.2010, 12:29
Всем добрый день!
Как-то вдруг получилось, что на праздники я осталась в гордом одиночестве :) Жаль, куча свободных дней, можно съездить куда-нить, посмотреть на новое и интересное. Есть несколько мыслей на разный бюджет, но все это веселее с кем-то, одной грустно.
Если у кого-то такая же ситуация и тоже чего-то хочется, может, скооперируемся? ;)

P.S. Девушка я адекватная, авантюрная в меру :008:

Ольгутка
01.11.2010, 14:25
Можем и компанию так набрать. А что хотите делать, что посмотреть, какие предпочтения, куда поехать, какой бюджет? Делитесь мыслями, если они есть! Народ скорее на конкретные идеи слетится, а не просто так.

Кatran
01.11.2010, 15:18
Попробую. Немного стеснительно выступать со своими мыслями перед всей общественностью (я вообще, скорее, «читатель» судя по количеству моих сообщений ).

Не подходят варианты Финляндии и Прибалтики, закончился срок моей визы, а с новой не успела. Также «сбегать» на три-четыре дня на море не получится – каникулы, праздники, цены ого-го и билетов нет. Но если кто-нибудь знает о трех-четырехдневных турах в безвизовую страну – я только за. Израиль есть, но только на 8 дней.

Остаются варианты машиной, поездом, самолетом по России. Все направления перечислены здесь уже не раз, так что осталось просто выбрать. Мне виделась поездка, ну например, в Москву. Допустим такой банальный вариант. Тогда поезд, время регулируется, еще пока билеты есть. Забронировать гостиницу, две или три ночи. Чем там заняться, все что угодно – музеи, кинотеатры, вдруг даже Большой театр, прогулки с фотоаппаратом :love: просто так, в магазины тоже нос засунуть можно…
Еще возможна Беларусь, Брест или Минск. Наверное, тоже общественный транспорт.

Да, мы все уже побывали во всей Ленобласти и сопредельных областях, но я с удовольствием съезжу куда-нибудь снова в хорошей компании.

Ольгутка
01.11.2010, 15:29
Из перечисленного лично я смогла бы присоединиться только к чему-то в СПб или Ленобласти, т.к. ограничена по бюджету (потратилась на путевку в конце ноября). Москва лично меня не особо привлекает, в безвизовую страну не поеду потому, что поеду позже.
Но это я за себя говорю. Если кто составит Вам компанию на остальное предложенное Вами, то буду за Вас очень рада.