Просмотр полной версии : Про память
Лентяйка
01.11.2010, 12:41
Если человек хорошо помнит события 20-25-летней давности, но не может вспомнить важный разговор, произошедший 15 минут назад - это чего значит? старческий маразм?:010:
Что-то я где-то читала про это....:008:
Если человек хорошо помнит события 20-25-летней давности, но не может вспомнить важный разговор, произошедший 15 минут назад - это чего значит? старческий маразм?:010:
Что-то я где-то читала про это....:008:
это значит -нарушение кратковременной памяти:) возможно, произошла "перегрузка" мозха:)) лечиться таблетками и ОТДЫХОМ:)
Лентяйка
01.11.2010, 12:47
перегрузка мозха....:010::010::010: черт..
перегрузка мозха....:010::010::010: черт..
Самое главное, что он есть:)):)):))
Бывает такое . Думаю , что события 25 летний давности было важнее для меня чем разговор 15 минут назад. Мозг сохранил только нужную информация . ИМХО
Мою память надо воспитывать :) Помню много чего, порой несущественную ерунду запоминаю, "память для кроссвордов" - разгадываю легко, являясь дилетантом. А что-то существенно могу забыть. И вчерашний нужный разговор могу забыть, и обещание свое, и нобходимость сделать что-то. Жуть просто.
Лентяйка
01.11.2010, 13:38
Вот именно. Какие-то каждодневные, бытовые события "дореволюционных" времен помнишь в деталях, а важный разговор, который был только что, и содержание котого нужно передать другому человеку, совершенно "вышел" из головы. Причем это уже носит регулярный характер...
Че делать? Стихи учить?
Скарлет О"Хара
01.11.2010, 13:42
А я думала, что у меня что-то с головой не в порядке......
AlekseyV
01.11.2010, 14:52
Это либо перегрузка мозга, либо депрессия.У меня тоже бывает.Особенно когда человек перегружен текущими проблемами
Пушистик Лора
08.11.2010, 18:33
А я уже собралась к неврологу, пойду память восстанавливать
А то прочитаю по экономике параграф и усе, на следующий день помню, но с трудом. А еще не могу вспомнить имена артистов, какие-то события из прошлого. В общем оттормаживаюсь я. Хотя по сравнению с другими не совсем уж тупорезом выгляжу, но все же живости ума нет. Сделала допплер, сказали плохо с кровообращением, и поэтому нужно делать МРТ головы сосудистую и вперед с доками к неврологу сдаваться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.