Просмотр полной версии : Очень нужна калина для лечения атопического дерматита!
Подскажите, где можно купить в нашем городе калину! Нам посоветовали для лечения атопического дерматита примочки из сока ягод и купать в отваре листьев калины. Но я пока нигде не могу ее найти. Может кто-то знает, где стоит поискать или вдруг кто-то сам продаст-)) Очень нужно!
У нас на Удельной бабушки стояли продавали,если время будет сегодня гляну и отпишусь:)
redgrape
01.11.2010, 14:14
В магазе Сезон видела
Krasnozora
01.11.2010, 14:41
Покупали листья и кору калины в государственной аптеке - в отделе с травками. Вроде бы это не дефицит;)
в аптеке не спрашивали? там обычно бывают всякие травы и кусты практически готовые к употреблению :)
Нам тоже гомеопат назначил калину. Иреска, отпишитесь как попробуете. Интересен результат. Я вот побоялась 6 мес. чисто на ГВ калину давать. Примочки только 2 раза сделала, не поняла...
в аптеке не спрашивали? там обычно бывают всякие травы и кусты практически готовые к употреблению :)
В нескольких аптеках спрашивала, не было. К тому же, вряд ли в аптеке могут быть именно ягоды, а нам именно они очень нужны. Так что, продолжаем поиски-)
Нам тоже гомеопат назначил калину. Иреска, отпишитесь как попробуете. Интересен результат. Я вот побоялась 6 мес. чисто на ГВ калину давать. Примочки только 2 раза сделала, не поняла...
А мы внутрь тоже принимать не собираемся, хоть мы и на ИВ, будем только примочки из сока ягод делать и купать в отваре из листьев. Сообщу о результатах. Осталось только найти эту самую калину-)
В магазе Сезон видела
Спасибо, заглянем:)
Baltic Amber
01.11.2010, 16:32
вот здесь список аптек, где есть плоды калины:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=&action=&type=find&drugstr=%EA%E0%EB%E8%ED%FB+%EF%EB%EE%E4%FB&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1366&respag=1
Топтыжка
01.11.2010, 16:58
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
вот здесь список аптек, где есть плоды калины:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=&action=&type=find&drugstr=%EA%E0%EB%E8%ED%FB+%EF%EB%EE%E4%FB&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1366&respag=1
Лучше конечно попробовать примочки из свежего сока калины делать.
В аптеке это всё сушеное.
Можно ещё у бабушек поспрашивать,которые на улице продают всё подряд.даже если у них на прилавке калины нет,то в огороде скорей всего есть,или у соседки есть.
Попросить,сказать,что хотите купить,на следующий день будет калина.
[QUOTE=Baltic Amber;50868749]вот здесь список аптек, где есть плоды калины:
http://www.webapteka.ru/?page=drugs&show=&action=&type=find&drugstr=%EA%E0%EB%E8%ED%FB+%EF%EB%EE%E4%FB&gosearch=%CD%E0%E9%F2%E8&cityid=0&sort=cost_date&perpage=20&advanced=1&usrwidth=1366&respag=1[/QUOT
Спасибо!
Лучше конечно попробовать примочки из свежего сока калины делать.
В аптеке это всё сушеное.
Можно ещё у бабушек поспрашивать,которые на улице продают всё подряд.даже если у них на прилавке калины нет,то в огороде скорей всего есть,или у соседки есть.
Попросить,сказать,что хотите купить,на следующий день будет калина.
Спасибо, поспрашиваю обязательно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.